Лента новостей
Все новости Татарстан
В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество СМИ сообщили о ДТП с автобусом на юго-западе Москвы 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт СМИ сообщили о смерти выпавшего из главного здания МГУ аспиранта 13:14, Общество Уоррен Баффетт отдал еще $3,4 млрд на благотворительность 13:12, Бизнес В Южной Корее разбился военный вертолет 13:10, Общество
«Рубин» поборется с «Мельде» за место в Лиге Европы
Татарстан, 09 авг 2013, 17:33
0
«Рубин» поборется с «Мельде» за место в Лиге Европы
Соперником «Рубина» в раунде плей-офф Лиги Европы стал действующий чемпион Норвегии «Мельде» из одноименного города. Вице-президент Камиль Исхаков в беседе с РБК-Татарстан назвал жребий "сложным", но сказал, что команды настроена только на положительный исход.

Соперником «Рубина» в раунде плей-офф Лиги Европы стал действующий чемпион Норвегии «Мельде» из одноименного города. Вице-президент Камиль Исхаков в беседе с РБК-Татарстан назвал жребий "сложным", но сказал, что команды настроена только на положительный исход.

«Нам «везет» на такие команды. «Мельде» – очень непростой соперник. Они играют в своем чемпионате по системе весна-осень и находятся в игровом тонусе. Статус действующего чемпиона Норвегии тоже о многом говорит. Трудно оценить шансы, мяч круглый. Настрой у команды только на победу», - сказал Камиль Исхаков.

«Рубин» добрался до финальной стадии отбора, одолев на своем пути сербскую «Ягодину» и датский «Раннерс, тогда как «Мельде» попал сюда из Лиги Чемпионов. В матче третьего квалификационного раунда этого турнира норвежцы уступили польской «Легии».

Отметим, что наставником норвежской команды является Оле-Гуннар Сульшер - бывший футболист «Манчестер Юнайтед», шестикратный чемпион Англии в составе "красных дьяволов", а также триумфатор финала Лиги Чемпионов 1999 года, в котором он стал автором победного гола в ворота мюнхенской «Баварии». Легендарный норвежский игрок, став тренером, уже дважды приводил «Мельде» к чемпионскому титулу в 2011 и 2012 годах.

В нынешнем сезоне чемпионата Норвегии после 18 туров команда именитого манкунианца занимает лишь 12 место, и отстает от занимающего первое место «Русенборга» на 19 очков.

В прошлом сезоне «Мельде» пробился в основной турнир Лиги Европы, но не смог выйти из своей группы в квартете с «Копенгагеном», «Штутгартом» и «Стяуа».

Первый матч пройдет в Норвегии 22 августа на поле стадиона Акер, а ответная игра в Казани состоится 29 августа на стадионе Центральный.

По итогам прошедшей в швейцарском Ньоне жеребьевки в других матчах плей-офф Лиги Европы московский «Спартак» сыграет с «Санкт-Галленом», «Кубань» - с «Фейеноордом», а в квалификации Лиги Чемпионов «Зенит» сыграет с «Пасуш де Феррейрой».