Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Суд в США отказал в оправдании россиянина Никулина Общество, 01:43 Глава центра Гамалеи назвал не разрешенную для непривитых от COVID работу Общество, 01:06 Данные о вакцинированных и переболевших COVID-19 поместят в единый ресурс Общество, 00:48 Правительство потребовало от госкомпаний ограничить валютные активы Экономика, 00:28 Концерты Стинга в России отменили Общество, 00:03 Шойгу назвал число убитых боевиков за пять лет присутствия России в Сирии Политика, 00:01 Байден опередил Трампа в опросах перед первыми дебатами кандидатов Политика, 00:00 Россияне начали жаловаться на просрочки по кредитам после каникул Финансы, 00:00 Трамп в сопровождении бойца прибыл в Кливленд на первые дебаты с Байденом Политика, 29 сен, 23:50 Адвокат заявила о возможном убийстве дочери актера Конкина Общество, 29 сен, 23:39 Карабах заявил о турецких F16, беспилотниках и артиллерии в зоне боев Политика, 29 сен, 23:17 Армия НКР сообщила о применении F-16 в воздушном пространстве Карабаха Общество, 29 сен, 23:08 В Москве умерло более 25 пациентов с COVID-19 впервые с середины июля Общество, 29 сен, 23:04 Посол сообщил о просьбах азербайджанцев в России отправить их на фронт Политика, 29 сен, 22:48
Татарстан ,  
0 

Татарстан откроет торгово-экономическое представительство в Германии

Кабмин РТ подписал постановление, которым учредил торгово-экономическое представительство республики в Германии. Торгпредом Татарстана назначен Тахир Гатаулин

Постановление подписано исполняющим обязанности премьер-министра РТ Рустамом Нигматуллиным 3 августа. «Министерству финансов РТ в 30-дневный срок внести в Кабинет министров РТ предложения о финансовом обеспечении деятельности торгово-экономического представительства РТ в Федеративной Республике Германия», — говорится в документе.

В документе отмечается, что торгово-экономическое представительство учреждается по поручению президента Татарстана и будет располагаться в Лейпциге. Торговым представителем назначен Тахир Гатаулин.

Напомним, об открытии представительства на территории Германии в июне заявил министр промышленности и торговли Татарстана Альберт Каримов. Соответствующие соглашения были получены на Петербургском экономическом форуме. 

На сегодняшний день торгово-экономическое представительства РТ работают в Китае, Кубе, Финляндии, Швейцарии, ОАЭ, Чешской Республике и ряде российских регионов.