Лента новостей
Все новости Татарстан
Гости послания Владимира Путина Федеральному собранию Общество, 13:35  СМИ узнали об отмене встречи Нетаньяху и Путина в Москве Политика, 13:28 Путин призвал не злоупотреблять продлением ареста по экономическим делам Политика, 13:26 В Петербурге эвакуировали университет ИТМО после сообщения о минировании Общество, 13:23 Убыток российских авиакомпаний в 2018 году достиг 70 млрд руб. Бизнес, 13:21 Резервы России впервые в истории превысили внешний долг Экономика, 13:19 Путин призвал правительство и ЦБ вернуться к низкой инфляции Экономика, 13:15 Суд попросили продлить арест подозреваемому в шпионаже американцу Уилану Общество, 13:14 Путин поручил индексировать пенсии сверх уровня прожиточного минимума Политика, 13:08 Минфин предложил на год отложить обязательный ввод касс для ИП Экономика, 13:06 Путин пообещал врачам старше 50 лет ₽1 млн за переезд в село Общество, 13:05 Путин потребовал избавиться от «мутных структур» по утилизации мусора Общество, 13:01 Как привлечь молодежь на работу в ретейл Pro, 13:00 В школе Приморья прокуратура начала проверку после избиения ученика Общество, 12:57
Татарстан ,  
0 
Главным тренером «Рубина» стал Ринат Билялетдинов
Главным тренером футбольного «Рубина» назначен Ринат Билялетдинов, сообщается на официальном сайте казанского клуба. В своем интервью клубному телевидению специалист отметил, что основной тренерской задачей для него является возвращение рабочей обстановки в команде.
Фото: ntv.ru

Главным тренером футбольного «Рубина» назначен Ринат Билялетдинов, сообщается на официальном сайте казанского клуба. В своем интервью клубному телевидению специалист отметил, что основной тренерской задачей для него является возвращение рабочей обстановки в команде.

«Для меня приглашение было неожиданностью, - отметил новый тренер «Рубина». - Конечно, это серьезный вызов. Такого вызова люди ждут и не дожидаются всю жизнь. Понятно, что каких-то высоких целей команда в этом сезоне не добьется. Непростое время и брожение не только в умах болельщиков, но и внутри команды. Должна быть возвращена рабочая обстановка – это первейшая задача».

Ринат Билялетдинов ранее работал с дублирующим составом «Локомотива» с 2004 по 2010-й год, а в 2007-м он временно возглавил основной состав «железнодорожников» после отставки Анатолия Бышовца. Среди его воспитанников более 30 футболистов, выступающих за клубы РФПЛ и ФНЛ, сборные команды России. В 2011-2012 годах Билялетдинов тренировал вторую сборную России.

Напомним, в конце декабря руководство клуба отправило в отставку Курбана Бердыева, который проработал с командой 12 лет, а также генерального директора Андрея Громова, чей пост занял Владимир Леонов.