Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08 Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе Политика, 05:36 Принц Гарри с женой откажутся от слова «королевский» в названии бренда Политика, 05:15 HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья» Общество, 04:42 Станцию метро «Смоленская» в Москве закроют на ремонт Общество, 04:04 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,3 тыс. человек Общество, 03:55 США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе Политика, 03:27 В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса Общество, 03:03 Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек Общество, 02:40 Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов Финансы, 02:30 Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем Общество, 01:48
Татарстан ,  
0 

Из минуса в плюс: в Татарстане после морозов ожидается потепление до +2

В начале следующей недели в Татарстане температура превысит нулевую отметку. Синоптики прогнозируют осадки: дождь и мокрый снег, на дорогах образуется гололедица

Сегодня Гидрометцентр по РТ опубликовал прогноз погоды на будущую неделю и предстоящие выходные. 

Республика окажется в теплом секторе очередного северо-западного циклона и его атмосферных фронтов. «В начале недели ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, переходящие в дождь и морось. Местами метель, гололед и сильный западный ветер порывами до 15-18 м/с. На дорогах сильная гололедица», — сообщают синоптики.

В субботу специалисты прогнозируют небольшой снег и гололедицу. Минимальная температура составил -9˚, дневной максимум: -1..-6˚. 

В воскресенье будет облачно с прояснениями. «Днем без существенных осадков. Ветер западный, юго-западный умеренный. Минимальная температура воздуха ночью и утром -6..-11˚. Максимальная температура воздуха днем -4..-9˚», — сообщает Гидрометцентр по РТ.

В понедельник, 13 января, дневные температура поднимется до +2 градусов. «Ночью местами небольшой снег. Утром, днем снег, мокрый снег; местами метель, гололед. Ветер юго-западный умеренный, местами порывистый сильный 15-18 м/с. На дорогах гололедица, местами снежные заносы», — сообщают синоптики.