Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
«Роснефть» сообщила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов Бизнес, 20:53 В Петербурге завели уголовное дело из-за побега мужчины из карантина Общество, 20:48 Призер Олимпийских игр заразился коронавирусной инфекцией Спорт, 20:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 марта Общество, 20:42 Путин сменил главу управления Кремля по развитию ИТ и связи Общество, 20:03 БАТЭ впервые в истории проиграл два матча на старте чемпионата Белорусси Спорт, 19:42 Кабмин выделил ₽1,5 млрд авиакомпаниям для вывоза россиян из-за вируса Бизнес, 19:39 Глава Минздрава назвал альтернативу нетканым медицинским маскам Общество, 19:07 МВД Москвы будет выдавать паспорта «только в исключительных случаях» Общество, 18:54 Минспорт закрыл все тренировочные базы из-за коронавируса Спорт, 18:43 СМИ узнали о планах РПЛ возобновить сезон в июле Спорт, 18:28 В Ростове-на-Дону загорелся камыш на площади 700 кв. м Общество, 18:11 В Череповце ввели режим ЧС из-за коронавируса Общество, 17:51 Главного тренера сборной Уругвая по футболу уволили из-за пандемии Спорт, 17:45
Татарстан ,  
0 

Из минуса в плюс: в Татарстане после морозов ожидается потепление до +2

В начале следующей недели в Татарстане температура превысит нулевую отметку. Синоптики прогнозируют осадки: дождь и мокрый снег, на дорогах образуется гололедица

Сегодня Гидрометцентр по РТ опубликовал прогноз погоды на будущую неделю и предстоящие выходные. 

Республика окажется в теплом секторе очередного северо-западного циклона и его атмосферных фронтов. «В начале недели ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, переходящие в дождь и морось. Местами метель, гололед и сильный западный ветер порывами до 15-18 м/с. На дорогах сильная гололедица», — сообщают синоптики.

В субботу специалисты прогнозируют небольшой снег и гололедицу. Минимальная температура составил -9˚, дневной максимум: -1..-6˚. 

В воскресенье будет облачно с прояснениями. «Днем без существенных осадков. Ветер западный, юго-западный умеренный. Минимальная температура воздуха ночью и утром -6..-11˚. Максимальная температура воздуха днем -4..-9˚», — сообщает Гидрометцентр по РТ.

В понедельник, 13 января, дневные температура поднимется до +2 градусов. «Ночью местами небольшой снег. Утром, днем снег, мокрый снег; местами метель, гололед. Ветер юго-западный умеренный, местами порывистый сильный 15-18 м/с. На дорогах гололедица, местами снежные заносы», — сообщают синоптики.