Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Производители черного перца ответили на претензии Роскачества Общество, 17:43 Легковой автомобиль сбил двух человек на пешеходном переходе в Москве Общество, 17:35 NYT узнала о проверке Минюстом причастности экс-главы ФБР к утечкам в СМИ Политика, 17:22 На станции метро «Войковская» в Москве мужчина упал на рельсы Общество, 17:20 Росавиация за 3 дня изучит причины посадки SSJ100 на недостроенную полосу Общество, 17:19 Мишустин назначил своего преемника на посту главы ФНС Политика, 17:18 Самарский губернатор пригрозил проверками после разрешения охоты на собак Общество, 17:16 Акции «Русала» взлетели на 10% в отсутствие новостей Quote, 17:14 Михельсон продал все личные акции НОВАТЭК за €257 млн Бизнес, 17:14 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 17:13 Как инвесторам не обжечься на цифровых стартапах — Bloomberg Pro, 17:12 РФС заподозрил трех футболистов в ставках на свои клубы Спорт, 17:01 Netflix вложит более $17 млрд в контент в 2020 году Стиль, 16:57 Погода в Москве второй день подряд побила рекорд по теплу за 95 лет Общество, 16:46
Татарстан ,  
0 

Из минуса в плюс: в Татарстане после морозов ожидается потепление до +2

В начале следующей недели в Татарстане температура превысит нулевую отметку. Синоптики прогнозируют осадки: дождь и мокрый снег, на дорогах образуется гололедица

Сегодня Гидрометцентр по РТ опубликовал прогноз погоды на будущую неделю и предстоящие выходные. 

Республика окажется в теплом секторе очередного северо-западного циклона и его атмосферных фронтов. «В начале недели ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, переходящие в дождь и морось. Местами метель, гололед и сильный западный ветер порывами до 15-18 м/с. На дорогах сильная гололедица», — сообщают синоптики.

В субботу специалисты прогнозируют небольшой снег и гололедицу. Минимальная температура составил -9˚, дневной максимум: -1..-6˚. 

В воскресенье будет облачно с прояснениями. «Днем без существенных осадков. Ветер западный, юго-западный умеренный. Минимальная температура воздуха ночью и утром -6..-11˚. Максимальная температура воздуха днем -4..-9˚», — сообщает Гидрометцентр по РТ.

В понедельник, 13 января, дневные температура поднимется до +2 градусов. «Ночью местами небольшой снег. Утром, днем снег, мокрый снег; местами метель, гололед. Ветер юго-западный умеренный, местами порывистый сильный 15-18 м/с. На дорогах гололедица, местами снежные заносы», — сообщают синоптики.