Лента новостей
Все новости Татарстан
Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 19 авг, 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 19 авг, 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 19 авг, 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19 авг, 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19 авг, 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19 авг, 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19 авг, 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19 авг, 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19 авг, 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19 авг, 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 19 авг, 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 19 авг, 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19 авг, 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 19 авг, 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 19 авг, 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 19 авг, 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 19 авг, 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 19 авг, 17:40, Партнерский материал
"Камаз" и "Рубин" достигли договоренности о сотрудничестве
Татарстан, 10 июн 2013, 18:29
0
"Камаз" и "Рубин" достигли договоренности о сотрудничестве
Между "КАМАЗом" и "Рубином" достигнуто принципиальное соглашение о сотрудничестве, по условиям которого казанская команда выделит 10 миллионов рублей на нужды челнинского клуба - погашение задолженности перед игроками и персоналом клуба, а также на поддержание инфраструктуры.

Между "КАМАЗом" и "Рубином" достигнуто принципиальное соглашение о сотрудничестве, по условиям которого казанская команда выделит 10 миллионов рублей на нужды челнинского клуба - погашение задолженности перед игроками и персоналом клуба, а также на поддержание инфраструктуры.

"Идея нашего сотрудничества в том, чтобы создать в Татарстане футбольную пирамиду, вершиной которой станет "Рубин", - рассказал РБК-Татарстан исполнительный директор футбольного клуба "КАМАЗ" Наиль Ахмедшин. - Мы уже готовим концепцию, смету и планы и на днях вышлем в "Рубин". Основной акцент будет делаться на молодых игроков – своих воспитанников".

По словам Ахмедшина, на данный момент в премьер-лиге выступает около 30-ти воспитанников "КАМАЗа". "В матче с Португалией за сборную страны отлично дебютировал Алексей Козлов – наш воспитанник, который выступает за "Кубань", - говорит он. - И чтобы такие же приличные футболисты не покидали систему татарстанского футбола, мы и будем сотрудничать. "Рубин" будет оказывать нам всяческую поддержку, какую оказывает, например, "Нефтехимику". Так и мы в свою очередь будем давать практику у себя игрокам, которые не проходят в состав в Казани".

Напомним, что в конце 2012 года ОАО "КАМАЗ" заявило, что не будет выделять средства на содержание футбольной команды. "В КАМАЗе отказались от финансирования клуба ради оптимизации заводского производства, - говорит Наиль Ахмедшин. - Они больше не могли нас содержать. А нам не хватало 10 млн, чтобы доиграть сезон, у нас были задолженности и прочие клубные нужды. Рубин выразил готовность в поддержке, также и президент Минниханов поддержал эту идею сотрудничества, за что ему огромное спасибо".

После завершения сезона тренер казанцев Курбан Бердыев побывал в Набережных Челнах и оценил клубную инфраструктуру "КАМАЗа", возможности в плане воспитания молодых футболистов, сказав что нынешнее положение команды не соответствует уровню "КАМАЗа": "Не гоже играть в первой лиге. Место "КАМАЗа" как минимум его в первом дивизионе ФНЛ" – передает слава тренера Ахмедшин. "Именно такая задача на будущий сезон перед нами и стоит", - добавил он.

"КАМАЗ" в нынешнем сезоне второго дивизиона зоны "Урал-Поволжье" набрал 30 очков и занял 10-ое место в турнирной таблице.