Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Глава ФАС не исключил временной национализации пакета Дерипаски в Rusal 18:55, Бизнес Bloomberg узнал о планах Glencore возобновить закупки у Rusal 18:52, Бизнес Глава Мадрида уволилась после кражи кремов из супермаркета 18:46, Общество В парламенте Армении распалась правящая коалиция 18:42, Политика СК назвал причины инцидента с выпавшим из самолета в Якутске золота 18:41, Общество Глава «Сухого» назвал сроки начала замены Ту-134 Минобороны на SSJ100 18:37, Политика Миссия ОЗХО повторно посетила сирийскую Думу и собрала образцы 18:36, Политика РФС наказал «Спартак» за расистское поведение болельщиков 18:31, Спорт НАТО раскрыло число запланированных на 2018 год военных учений 18:29, Политика Российские космонавты восстановили подачу горячей воды на МКС 18:24, Общество Bitcoin или Bitcoin Cash: в какую криптовалюту стоит инвестировать 18:19, Крипто Фрагменты атаковавших Сирию ракет. Фоторепортаж 18:19, Фотогалерея  Путин обещал протекцию кадровому резерву, в который вошли татарстанцы 18:17  В центре Кабула прогремел взрыв 18:15, Общество Маленький кроссовер Volvo стал подключаемым гибридом 18:09, Авто «Сухой» продаст иранским компаниям самолеты SSJ100 на сумму более $2 млрд 18:01, Бизнес Крымский вице-премьер Полонский покинет министерскую должность 17:44, Политика Путешествие в Европу на авто: абсолютно все ответы 17:43, РБК и Pirelli Венский суд запретил сервис такси Uber 17:39, Бизнес Российский космонавт опубликовал снимки Крымского моста с орбиты 17:38, Общество Ненужные услуги: чем плоха система поддержки малого и среднего бизнеса 17:30, Мнение Правительство Украины одобрило прекращение транзита российских судов 17:30, Политика Путин напутствовал будущих губернаторов словами «чтобы избы не горели» 17:23, Политика Московское метро дополнительно благоустроит вестибюли на 53 станциях 17:23, Политика Mastercard запустила сервис для перевода денег по номеру телефона 17:21, Технологии и медиа Приставы подтвердили закрытие ТЦ «Серебряный дом» в Москве 17:18, Общество В Альметьевске открылся первый в ПФО телемедицинский центр 17:15, Пресс-релизы ВМФ рассказал о новом вооружении «Адмирала Кузнецова» после ремонта 17:09, Общество
"Камаз" и "Рубин" достигли договоренности о сотрудничестве
Татарстан, 10 июн 2013, 18:29
0
"Камаз" и "Рубин" достигли договоренности о сотрудничестве
Между "КАМАЗом" и "Рубином" достигнуто принципиальное соглашение о сотрудничестве, по условиям которого казанская команда выделит 10 миллионов рублей на нужды челнинского клуба - погашение задолженности перед игроками и персоналом клуба, а также на поддержание инфраструктуры.

Между "КАМАЗом" и "Рубином" достигнуто принципиальное соглашение о сотрудничестве, по условиям которого казанская команда выделит 10 миллионов рублей на нужды челнинского клуба - погашение задолженности перед игроками и персоналом клуба, а также на поддержание инфраструктуры.

"Идея нашего сотрудничества в том, чтобы создать в Татарстане футбольную пирамиду, вершиной которой станет "Рубин", - рассказал РБК-Татарстан исполнительный директор футбольного клуба "КАМАЗ" Наиль Ахмедшин. - Мы уже готовим концепцию, смету и планы и на днях вышлем в "Рубин". Основной акцент будет делаться на молодых игроков – своих воспитанников".

По словам Ахмедшина, на данный момент в премьер-лиге выступает около 30-ти воспитанников "КАМАЗа". "В матче с Португалией за сборную страны отлично дебютировал Алексей Козлов – наш воспитанник, который выступает за "Кубань", - говорит он. - И чтобы такие же приличные футболисты не покидали систему татарстанского футбола, мы и будем сотрудничать. "Рубин" будет оказывать нам всяческую поддержку, какую оказывает, например, "Нефтехимику". Так и мы в свою очередь будем давать практику у себя игрокам, которые не проходят в состав в Казани".

Напомним, что в конце 2012 года ОАО "КАМАЗ" заявило, что не будет выделять средства на содержание футбольной команды. "В КАМАЗе отказались от финансирования клуба ради оптимизации заводского производства, - говорит Наиль Ахмедшин. - Они больше не могли нас содержать. А нам не хватало 10 млн, чтобы доиграть сезон, у нас были задолженности и прочие клубные нужды. Рубин выразил готовность в поддержке, также и президент Минниханов поддержал эту идею сотрудничества, за что ему огромное спасибо".

После завершения сезона тренер казанцев Курбан Бердыев побывал в Набережных Челнах и оценил клубную инфраструктуру "КАМАЗа", возможности в плане воспитания молодых футболистов, сказав что нынешнее положение команды не соответствует уровню "КАМАЗа": "Не гоже играть в первой лиге. Место "КАМАЗа" как минимум его в первом дивизионе ФНЛ" – передает слава тренера Ахмедшин. "Именно такая задача на будущий сезон перед нами и стоит", - добавил он.

"КАМАЗ" в нынешнем сезоне второго дивизиона зоны "Урал-Поволжье" набрал 30 очков и занял 10-ое место в турнирной таблице.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.