Лента новостей
Все новости Татарстан
CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем 22:06, Политика «Витесс» Леонида Слуцкого арендовал футболиста «Реала» 21:56, Спорт В Дагестане шесть человек погибли в ДТП с участием трех машин 21:51, Общество Путин наградил орденом владельца санируемого банка «Уралсиб» 21:48, Общество «Эксмо» купит «Издательский дом Мещерякова» 21:46, Технологии и медиа В Киеве назвали число задержанных Россией в Азовском море судов 21:42, Политика Автор досье на Трампа выиграл дело против Фридмана, Авена и Хана 21:40, Общество Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 21:34, Партнерский материал Би-би-си сообщила про арест американца из-за покупки бытовой химии 21:29, Общество «Уралкалий» проиграл конкурс на покупку команды «Формулы-1» Force India 21:26, Бизнес Представитель Якунина объяснил получение им рабочей визы в Германию 21:11, Общество «Мы стоим буквально на краю»: как в Думе обсуждали пенсионную реформу 21:07, Экономика Топилин оценил затраты на разморозку пенсионных накоплений в ₽500 млрд 20:59, Общество В МАГАТЭ заявили о продолжении ядерной программы КНДР 20:58, Политика Глава Microsoft рассказал об угрозе Fancy Bear для всех политиков США 20:52, Политика МИД пообещал сделать «необходимые выводы» в отношении Microsoft 20:52, Политика В Москве на акции в поддержку Сенцова задержали 11 человек 20:41, Общество На памятнике маршалу Коневу в Праге власти переписали текст таблички 20:20, Политика Рособоронэкспорт назвал сроки поставок С-400 в Турцию 20:13, Политика Шойгу раскритиковал поставщиков Минобороны за медленную работу 20:13, Общество Маркетплейс Farfetch рассказал Минфину США о нелегальных поставках в Крым 20:00, Бизнес В России запустят производство микроклизм с психотропными препаратами 19:58, Общество Совдир «Роснефти» рекомендовал направить половину прибыли на дивиденды 19:57, Бизнес На Калужско-Рижской линии московского метро произошел сбой 19:48, Общество «Локомотив» отдал футболиста в аренду без ведома тренера Юрия Семина 19:46, Спорт Почти половина россиян заявили о вмешательстве России в дела других стран 19:40, Политика Лавров объяснил необходимость контактов Москвы с талибами 19:36, Политика Глава МИД Великобритании призвал ЕС ввести против России новые санкции 19:35, Политика
Подозреваемый в громком ДТП хозяин желтого Porsche 911 вновь не явился в суд
Татарстан, 10 июн 2013, 15:34
0
Подозреваемый в громком ДТП хозяин желтого Porsche 911 вновь не явился в суд
Вахитовский районный суд вновь отложил слушания по делу обвиняемого в резонансном ДТП водителя желтого Porsche 911 Сергея Руснака - на сей раз, как следует из предоставленной адвокатом справки, подсудимого свалила пневмония. Состояние здоровья Руснака становится причиной переноса процесса уже в четвертый раз.

Вахитовский районный суд вновь отложил слушания по делу обвиняемого в резонансном ДТП водителя желтого Porsche 911 Сергея Руснака - на сей раз, как следует из предоставленной адвокатом справки, подсудимого свалила пневмония. Состояние здоровья Руснака становится причиной переноса процесса уже в четвертый раз.

Последние три судебных слушания Руснак пропустил из-за сломанной ноги и инфекции сальмонеллеза. На сегодняшнее слушание его должны были доставить принудительно. Однако судебные приставы сделать это не смогли - в республиканской клинической инфекционной больнице им сказали, что пациента не выпустят: "У него пневмония обнаружилась".

"Он просто тянет время, - сказала РБК-Татарстан супруга погибшего Игоря Фурштатова Анна. – И потом, если у него диагностировали пневмонию, разве его не должны были хотя бы перевести из инфекционной больницу в другое лечебное заведение?"

"Выписать пациента либо нет может решить только лечащий врач, - рассказал РБК-Татарстан врач-терапевт поликлиники спасения. - Другим пациентам в инфекционной поликлиники он угрожать не может, так как таких пациентов обычно распределяют по боксам"

Главный врач ГУЗ "Республиканская клиническая инфекционная больница" Вахит Саматов для комментариев оказался недоступен.

ДТП с участием Руснака произошло 3 июля 2012 года, когда его автомобиль на огромной скорости выскочил на встречную полосу и столкнулся с Daewoo Игоря Фурштатова. После аварии последний скончался, виновник ДТП отделался ушибами ребер и левого локтевого сустава.

Новое заседание суда назначено на 13 июня.