Лента новостей
Все новости Татарстан
Россельхознадзор ввел карантин ввели карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Депутаты утвердили отвод земли под МСЗ Казани, несмотря на протесты 18:14  Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Уборочная кампания стартовала в Татарстане, поставлен первый рекорд 17:05  Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес
Подозреваемый в громком ДТП хозяин желтого Porsche 911 вновь не явился в суд
Татарстан, 10 июн 2013, 15:34
0
Подозреваемый в громком ДТП хозяин желтого Porsche 911 вновь не явился в суд
Вахитовский районный суд вновь отложил слушания по делу обвиняемого в резонансном ДТП водителя желтого Porsche 911 Сергея Руснака - на сей раз, как следует из предоставленной адвокатом справки, подсудимого свалила пневмония. Состояние здоровья Руснака становится причиной переноса процесса уже в четвертый раз.

Вахитовский районный суд вновь отложил слушания по делу обвиняемого в резонансном ДТП водителя желтого Porsche 911 Сергея Руснака - на сей раз, как следует из предоставленной адвокатом справки, подсудимого свалила пневмония. Состояние здоровья Руснака становится причиной переноса процесса уже в четвертый раз.

Последние три судебных слушания Руснак пропустил из-за сломанной ноги и инфекции сальмонеллеза. На сегодняшнее слушание его должны были доставить принудительно. Однако судебные приставы сделать это не смогли - в республиканской клинической инфекционной больнице им сказали, что пациента не выпустят: "У него пневмония обнаружилась".

"Он просто тянет время, - сказала РБК-Татарстан супруга погибшего Игоря Фурштатова Анна. – И потом, если у него диагностировали пневмонию, разве его не должны были хотя бы перевести из инфекционной больницу в другое лечебное заведение?"

"Выписать пациента либо нет может решить только лечащий врач, - рассказал РБК-Татарстан врач-терапевт поликлиники спасения. - Другим пациентам в инфекционной поликлиники он угрожать не может, так как таких пациентов обычно распределяют по боксам"

Главный врач ГУЗ "Республиканская клиническая инфекционная больница" Вахит Саматов для комментариев оказался недоступен.

ДТП с участием Руснака произошло 3 июля 2012 года, когда его автомобиль на огромной скорости выскочил на встречную полосу и столкнулся с Daewoo Игоря Фурштатова. После аварии последний скончался, виновник ДТП отделался ушибами ребер и левого локтевого сустава.

Новое заседание суда назначено на 13 июня.