Лента новостей
Все новости Татарстан
Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа Крипто, 11:41 Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring Политика, 11:41 Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30 Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17 Минстрой РТ прокомментировал увеличение сумм платежей за ЖКХ Татарстан, 11:11  В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43 Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40 Как работают стартапы в сфере медицинского туризма Pro, 10:36
Татарстан ,  
0 
Игорь Шувалов оценил миллиардные вложения в парки и скверы Татарстана
Экскурсию по Кремлевской набережной первому зампреду РФ провели Рустам Минниханов и Наталия Фишман.

Казанский ливень не помешал первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову оценить красоту Кремлевской набережной. Компанию зампреду составил президент Татарстана Рустам Минниханов. 

Экскурсию по главной набережной Казани Шувалову провела помощник президента РТ Наталия Фишман. Инвестиции в проекты парков и скверов Татарстана помощник президента оценила в 1 млрд. рублей из республиканского бюджета и 900 млн. - вложения предприятий. Наталия Фишман рассказала зампреду о наиболее интересных проектах, которые были представлены на стендах, установленных прямо на набережной. 

- Это все очень здорово! Некоторые реконструкции стоят не так уж и дорого, зато какое настроение, - сказал Игорь Шувалов, оценив библиотеку в Нижнекамске. - А вообще я очень люблю Казань. 

Рустам Минниханов, в свою очередь, отметил, что почти все территории реконструируются таким образом, чтобы имела место быть предпринимательская деятельность. 

- Работать и доводить каждое дело до логического результата - вот что отличает Татарстан. Здесь умеют и любят работать. К тому же есть профессиональная сплочённая команда, которая нацелена на результат, - заявил в конце встречи первый зампред РФ. 

Напомним, в Казань Игорь Шувалов прибыл с рабочим визитом.