Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Россияне назвали самую бесполезную бытовую технику Общество, 09:37 «Ведомости» узнали о предложении изменить налоговый режим для холдингов Бизнес, 09:35 Партия Трюдо победила на парламентских выборах в Канаде Политика, 09:30 Короткий метр: почему девелоперы сокращают площади элитных квартир РБК и Элитная недвижимость, 09:28 Безотходная экономика: мода или необходимость Зеленая экономика, 09:21  McDonald's, ОФЗ, X5 Retail: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:17 Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06
Татарстан ,  
0 
Игорь Шувалов оценил миллиардные вложения в парки и скверы Татарстана
Экскурсию по Кремлевской набережной первому зампреду РФ провели Рустам Минниханов и Наталия Фишман.

Казанский ливень не помешал первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову оценить красоту Кремлевской набережной. Компанию зампреду составил президент Татарстана Рустам Минниханов. 

Экскурсию по главной набережной Казани Шувалову провела помощник президента РТ Наталия Фишман. Инвестиции в проекты парков и скверов Татарстана помощник президента оценила в 1 млрд. рублей из республиканского бюджета и 900 млн. - вложения предприятий. Наталия Фишман рассказала зампреду о наиболее интересных проектах, которые были представлены на стендах, установленных прямо на набережной. 

- Это все очень здорово! Некоторые реконструкции стоят не так уж и дорого, зато какое настроение, - сказал Игорь Шувалов, оценив библиотеку в Нижнекамске. - А вообще я очень люблю Казань. 

Рустам Минниханов, в свою очередь, отметил, что почти все территории реконструируются таким образом, чтобы имела место быть предпринимательская деятельность. 

- Работать и доводить каждое дело до логического результата - вот что отличает Татарстан. Здесь умеют и любят работать. К тому же есть профессиональная сплочённая команда, которая нацелена на результат, - заявил в конце встречи первый зампред РФ. 

Напомним, в Казань Игорь Шувалов прибыл с рабочим визитом. 

 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК