Лента новостей
Все новости Татарстан
В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «Вымпелком» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43 Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия Политика, 20:35 В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании Общество, 20:23 МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки Политика, 20:22 Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах Финансы, 20:21
Татарстан ,  
0 
Игорь Шувалов оценил миллиардные вложения в парки и скверы Татарстана
Экскурсию по Кремлевской набережной первому зампреду РФ провели Рустам Минниханов и Наталия Фишман.

Казанский ливень не помешал первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову оценить красоту Кремлевской набережной. Компанию зампреду составил президент Татарстана Рустам Минниханов. 

Экскурсию по главной набережной Казани Шувалову провела помощник президента РТ Наталия Фишман. Инвестиции в проекты парков и скверов Татарстана помощник президента оценила в 1 млрд. рублей из республиканского бюджета и 900 млн. - вложения предприятий. Наталия Фишман рассказала зампреду о наиболее интересных проектах, которые были представлены на стендах, установленных прямо на набережной. 

- Это все очень здорово! Некоторые реконструкции стоят не так уж и дорого, зато какое настроение, - сказал Игорь Шувалов, оценив библиотеку в Нижнекамске. - А вообще я очень люблю Казань. 

Рустам Минниханов, в свою очередь, отметил, что почти все территории реконструируются таким образом, чтобы имела место быть предпринимательская деятельность. 

- Работать и доводить каждое дело до логического результата - вот что отличает Татарстан. Здесь умеют и любят работать. К тому же есть профессиональная сплочённая команда, которая нацелена на результат, - заявил в конце встречи первый зампред РФ. 

Напомним, в Казань Игорь Шувалов прибыл с рабочим визитом.