Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Два игрока «Локомотива» не сыграют в ЛЧ из-за сомнительных COVID-тестов Спорт, 20:08 СКА отреагировал на приостановку работы домашней арены Спорт, 20:06 «Ледокол «Ленин» для музейного цеха». Коллеги вспоминают Ирину Антонову Общество, 19:58 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 19:42 Экс-пилот «Формулы-1» назвал главный элемент для успеха Мазепина в гонках Спорт, 19:42 Захарова посоветовала НАТО призвать США к продлению ДСНВ Политика, 19:37 Китайский возвратный модуль сел на Луну для сбора образцов Общество, 19:27 Умерла Ирина Антонова, россияне сокращают расходы. Главные новости РБК Общество, 19:24 Дебютировал самый быстрый электрический кроссовер Ford Авто, 19:23 Российский туроператор вложит £41 млн в туры на Кипр для британцев Бизнес, 19:21 3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году Инвестиции, 19:17 Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Татарстан ,  
0 

Игорь Шувалов оценил миллиардные вложения в парки и скверы Татарстана

Экскурсию по Кремлевской набережной первому зампреду РФ провели Рустам Минниханов и Наталия Фишман.

Казанский ливень не помешал первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову оценить красоту Кремлевской набережной. Компанию зампреду составил президент Татарстана Рустам Минниханов. 

Экскурсию по главной набережной Казани Шувалову провела помощник президента РТ Наталия Фишман. Инвестиции в проекты парков и скверов Татарстана помощник президента оценила в 1 млрд. рублей из республиканского бюджета и 900 млн. - вложения предприятий. Наталия Фишман рассказала зампреду о наиболее интересных проектах, которые были представлены на стендах, установленных прямо на набережной. 

- Это все очень здорово! Некоторые реконструкции стоят не так уж и дорого, зато какое настроение, - сказал Игорь Шувалов, оценив библиотеку в Нижнекамске. - А вообще я очень люблю Казань. 

Рустам Минниханов, в свою очередь, отметил, что почти все территории реконструируются таким образом, чтобы имела место быть предпринимательская деятельность. 

- Работать и доводить каждое дело до логического результата - вот что отличает Татарстан. Здесь умеют и любят работать. К тому же есть профессиональная сплочённая команда, которая нацелена на результат, - заявил в конце встречи первый зампред РФ. 

Напомним, в Казань Игорь Шувалов прибыл с рабочим визитом. 

 

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК