Лента новостей
Все новости Татарстан
Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04 На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор Политика, 20:03 Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Политика, 19:54 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова Общество, 19:45 Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22 Недовольство, усталость, медийность Политика, 19:13 «Сажать, пока только сажать»: реформы героя Зеленского в «Слуге народа» Политика, 19:08  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38
Татарстан ,  
0 
Игорь Шувалов оценил миллиардные вложения в парки и скверы Татарстана
Экскурсию по Кремлевской набережной первому зампреду РФ провели Рустам Минниханов и Наталия Фишман.

Казанский ливень не помешал первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову оценить красоту Кремлевской набережной. Компанию зампреду составил президент Татарстана Рустам Минниханов. 

Экскурсию по главной набережной Казани Шувалову провела помощник президента РТ Наталия Фишман. Инвестиции в проекты парков и скверов Татарстана помощник президента оценила в 1 млрд. рублей из республиканского бюджета и 900 млн. - вложения предприятий. Наталия Фишман рассказала зампреду о наиболее интересных проектах, которые были представлены на стендах, установленных прямо на набережной. 

- Это все очень здорово! Некоторые реконструкции стоят не так уж и дорого, зато какое настроение, - сказал Игорь Шувалов, оценив библиотеку в Нижнекамске. - А вообще я очень люблю Казань. 

Рустам Минниханов, в свою очередь, отметил, что почти все территории реконструируются таким образом, чтобы имела место быть предпринимательская деятельность. 

- Работать и доводить каждое дело до логического результата - вот что отличает Татарстан. Здесь умеют и любят работать. К тому же есть профессиональная сплочённая команда, которая нацелена на результат, - заявил в конце встречи первый зампред РФ. 

Напомним, в Казань Игорь Шувалов прибыл с рабочим визитом.