Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09 Минтруд разъяснил предложение узаконить новые формы занятости Общество, 01:53 Белый дом объяснил отсутствие санкций по Nord Stream 2 желанием позитива Политика, 01:50 Черчесов взял на себя ответственность за поражение от Дании Спорт, 01:47 Как приятно начать день РБК и «Галс», 01:43
Татарстан ,  
0 

В Казани на Всероссийские уличные игры потратят свыше 10 млн рублей

На подготовку и проведение II Всероссийских уличных игр в Казани в 2021 году потратят свыше 10,2 млн рублей. Тендер разместили на сайте госзакупок

Согласно документам, соревнования пройдут с 8 по 12 июля. Победитель тендера должен будет оказать комплекс услуг по организации и выдаче аккредитационных бейджей и контрольных браслетов, организовать питание и работу пресс-центра. Также на мероприятии должны обеспечить медицинское сопровождение и безопасность. В техзадании говорится о необходимости обеспечения экипировкой, интернетом, техническом оснащении спортплощадок и оформлении объекта в соответствии с визуальным образом.

Подрядчик должен будет провести церемонию открытия мероприятия и составить культурную программу на все дни соревнований. Ежедневная программа должна быть составлена индивидуально и включать выступления артистов, которые играют и поют в разных жанрах музыки, на русском, английском и татарском языках. Предусмотрены также танцевальная и импровизационные программы.

Заказчиком услуг выступает минспорт РТ. Средства будут выделены из бюджета республики.

Всероссийские уличные игры Urban Games пройдут в Казани во второй раз на территории экстрим-парка «Урам». В прошлом году из-за пандемии коронавируса Всероссийские уличные игры перенесли на сентябрь.

Состязания прошли по таким дисциплинам, как баскетбол, велосипедный спорт (ВМХ «Парк-фристайл»), роллер-спорт, скейтбординг, танцевальный спорт (брейкинг), футбольный фристайл и чир-спорт. В программу игр также включены показательные соревнования по роуп скиппингу (спортивной скакалке), паркуру и текболу. Разыграли 80 комплектов медалей.