Лента новостей
Все новости Татарстан
Доллар за 68 рублей: эксперты РБК Татарстан спрогнозировали курсы валют 13:12  Как зарегистрировать товарный знак и не попасть в судебный процесс 13:09, PRO СК подтвердил задержание главы красноярского Росприроднадзора за взятку 13:08, Общество Тереза Мэй предупредила о риске отмены Brexit в случае ее отставки 13:08, Политика Заместитель Воробьева по инвестициям уйдет из правительства Подмосковья 13:02, Политика Правозащитники заявили об отказе СК возбуждать дела о побоях на митингах 12:58, Общество Павел Дацюк пропустит Кубок Первого канала по хоккею 12:57, Спорт Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:55, РБК и Thomson Reuters Миллиардер Майк Новограц прокомментировал ситуацию на рынке криптовалют 12:54, Крипто Песков отреагировал на попытку выселить онкобольных из квартиры в Москве 12:46, Общество Би-би-си связала потенциального подрядчика Пентагона с Вексельбергом 12:46, Политика В Гусь-Хрустальном вандалы повредили мемориальную доску Солженицыну 12:38, Общество В Кремле ответили назвавшему инцидент в Черном море войной Порошенко 12:37, Политика Глава ГИБДД объяснил необходимость пересмотра нештрафуемых +20 км/ч 12:17, Авто Кремль прокомментировал резолюцию США против «Северного потока-2» 12:17, Политика Сбербанк второй раз за полгода изменил прогноз по курсу рубля 12:16, Экономика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12:07, РБК и Путешествие в Рождество Роскомнадзор пригрозил изменить закон для блокировки Google 12:06, Технологии и медиа Что такое «iPhuck 10» в постановке Константина Богомолова 12:06, Стиль Самолет с министром обороны Болгарии совершил аварийную посадку в Вене 12:01, Общество Министра транспорта избрали главой совета директоров «Аэрофлота» 11:58, Общество Покупать или продавать: криптовалюта XRP подешевела на 40% за месяц 11:50, Крипто Госдума внесла изменения в порядок оплаты штрафов ГИБДД 11:41, Общество Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 11:36, РБК и Белая Дача Палата представителей США признала голодомор на Украине геноцидом 11:30, Политика 15 лучших сцен в фильмах 2018 года 11:29, Стиль
«Рубин» заработал первое очко в чемпионате
Татарстан, 10 авг 2014, 09:02
0
«Рубин» заработал первое очко в чемпионате
Казанский «Рубин» в матче 2-го тура чемпионата России на выезде в Грозном сыграл вничью с «Тереком» (1:1) и заработал первое очко в новом сезоне. Главный тренер казанцев отметил, что никто не заслуживал поражения.
Фото: http://www.rubin-kazan.ru/

Казанский «Рубин» в матче 2-го тура чемпионата России на выезде в Грозном сыграл вничью с «Тереком» (1:1) и заработал первое очко в новом сезоне. Главный тренер казанцев отметил, что ни одна из команд не заслуживала поражения.

«Конечно, хотели и большего, но прекрасно понимаем, что «Терек» сейчас на подъеме после первого тура, - заявил главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов после матча. - Очень сложно с ними играть. Надежно контролируют мяч, комбинационный стиль. Хорошо готовы, да чего углубляться. В принципе ничья, я считаю, по игре и никто не заслуживал поражения», - добавил специалист.

«Терек» принимал «Рубин» после разгромной домашней победы в первом туре над «Амкаром» 4:0. С тем же счетом в Казани при полных трибунах свой матч закончил «Рубин», уступив «Спартаку» и намерен был взять первые очки в Грозном, но и вовсе был близок к поражению.

После безголевого первого тайма первыми счет открыли хозяева – после углового отличился бразильский форвард Аилтон, замкнувший навес Рыбуса. Вратарь казанцев Сергей Рыжиков неудачно сыграл на выходе и бразилец поразил пустые ворота гостей. «Рубин» спустя несколько минут имел шанс сравнять счет – Сердар Азмун выходил один в один на вратаря, отправил мяч между ног Годзюру, но снаряд попал в штангу. Иранец, который в этом матче не использовал целый ряд моментов, в итоге сумел сравнять счет: защитник Эльмир Набиуллин обыграл на своем фланге двух соперников и исполнил кросс в штрафную, который замкнул Сердар Азмун. «Рубин» ушел от поражения 87-ой минуте встречи, хотя в концовке встречи в добавленное время снова имел возможность потерять очки – Аилтон мог оформить дубль, но мяч после его удара перед самым свистком попал в перекладину ворот Сергея Рыжикова.

«Сердце екнуло. Я видел, как мяч летел, удалялся, что вратарь не достает. Прямо по линии взгляда мяч летел. Перекладина нас выручила», - прокомментировал эпизод главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов.

«Рубин» после этого матча выбрался с последнего места в таблице и перед воскресными матчами тура зафиксировался на 12-ом месте. Следующий матч казанца также проведут 13 августа на выезде в Туле против местного «Арсенала».

Владислав Зимагулов