Лента новостей
Все новости Татарстан
В ОПЕК предсказали отставание России по добыче нефти от США в 2018 году 21:15, Экономика В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину 21:06, Общество «Спартак» и ЦСКА впервые за пять лет сыграли вничью в чемпионате России 21:03, Спорт Во Владимирской области завершился второй тур выборов губернатора 20:54, Политика Суд арестовал замглавы правительства Дагестана за превышение полномочий 20:18, Общество Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 19:56, РБК и Microsoft В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика
«Рубин» заработал первое очко в чемпионате
Татарстан, 10 авг 2014, 09:02
0
«Рубин» заработал первое очко в чемпионате
Казанский «Рубин» в матче 2-го тура чемпионата России на выезде в Грозном сыграл вничью с «Тереком» (1:1) и заработал первое очко в новом сезоне. Главный тренер казанцев отметил, что никто не заслуживал поражения.
Фото: http://www.rubin-kazan.ru/

Казанский «Рубин» в матче 2-го тура чемпионата России на выезде в Грозном сыграл вничью с «Тереком» (1:1) и заработал первое очко в новом сезоне. Главный тренер казанцев отметил, что ни одна из команд не заслуживала поражения.

«Конечно, хотели и большего, но прекрасно понимаем, что «Терек» сейчас на подъеме после первого тура, - заявил главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов после матча. - Очень сложно с ними играть. Надежно контролируют мяч, комбинационный стиль. Хорошо готовы, да чего углубляться. В принципе ничья, я считаю, по игре и никто не заслуживал поражения», - добавил специалист.

«Терек» принимал «Рубин» после разгромной домашней победы в первом туре над «Амкаром» 4:0. С тем же счетом в Казани при полных трибунах свой матч закончил «Рубин», уступив «Спартаку» и намерен был взять первые очки в Грозном, но и вовсе был близок к поражению.

После безголевого первого тайма первыми счет открыли хозяева – после углового отличился бразильский форвард Аилтон, замкнувший навес Рыбуса. Вратарь казанцев Сергей Рыжиков неудачно сыграл на выходе и бразилец поразил пустые ворота гостей. «Рубин» спустя несколько минут имел шанс сравнять счет – Сердар Азмун выходил один в один на вратаря, отправил мяч между ног Годзюру, но снаряд попал в штангу. Иранец, который в этом матче не использовал целый ряд моментов, в итоге сумел сравнять счет: защитник Эльмир Набиуллин обыграл на своем фланге двух соперников и исполнил кросс в штрафную, который замкнул Сердар Азмун. «Рубин» ушел от поражения 87-ой минуте встречи, хотя в концовке встречи в добавленное время снова имел возможность потерять очки – Аилтон мог оформить дубль, но мяч после его удара перед самым свистком попал в перекладину ворот Сергея Рыжикова.

«Сердце екнуло. Я видел, как мяч летел, удалялся, что вратарь не достает. Прямо по линии взгляда мяч летел. Перекладина нас выручила», - прокомментировал эпизод главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов.

«Рубин» после этого матча выбрался с последнего места в таблице и перед воскресными матчами тура зафиксировался на 12-ом месте. Следующий матч казанца также проведут 13 августа на выезде в Туле против местного «Арсенала».

Владислав Зимагулов