Лента новостей
Все новости Татарстан
Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа «Зенит» предложил €20 млн за футболиста сборной Аргентины 18:51, Спорт Вучич по-русски назвал Путина защитником интересов сербов 18:49, Политика Волатильность биткоина упала на 98% 18:49, Крипто СК возбудил дело после гибели человека при пожаре в Петербурге 18:41, Общество Сербский президент подарил Путину собаку 18:18, Политика В Ariston сообщили о проблемах оборудования из-за блокировки Telegram 18:17, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 18:15, РБК и Scania Минэнерго заключило соглашения о модернизации с 9 НПЗ 18:09, Бизнес Берлускони сообщил о планах баллотироваться в Европарламент 18:04, Политика Как одежда загрязняет мировой океан 18:00, Спецпроект РБК PINK Что произошло с Bittrex: с биржи вывели криптовалюту на $9 млн 17:57, Крипто Анастасия Кузьмина выиграла 15-ю гонку на этапах Кубка мира по биатлону 17:48, Спорт Бывшего телохранителя Макрона взяли под стражу из-за диппаспортов 17:42, Общество Архивные фото знаменитостей 17:41, Стиль В Татарстане утвердили новые тарифы на вывоз мусора 17:33  Ак Барс Банк улучшил условия по лизингу 17:22, Новости партнеров Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:22, Совместный проект В Петербурге во время пожара в типографии погиб человек 17:21, Общество Главу водочного завода из Кабардино-Балкарии обвинили в невыплате налогов 17:17, Общество Пенсионный фонд сократит несколько тысяч сотрудников в 2019 году 17:16, Экономика Цена палладия впервые превысила $1400 17:16, Бизнес Российские ретейлеры поднялись в мировом рейтинге торговых сетей 17:08, Бизнес ЦБ отчитался о рекордном профиците операций платежного баланса России 17:07, Финансы Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 17:02, РБК и Lexus Сервис Bitpay обработал транзакции на $1 млрд в 2018 году 16:55, Крипто Путин в Белграде прокатил Вучича на лимузине проекта «Кортеж» 16:54, Политика
«Ак Барс» в овертайме переиграл «Трактор»
Татарстан, 10 сен 2013, 23:26
0
«Ак Барс» в овертайме переиграл «Трактор»
Казанский «Ак Барс» в рамках регулярного чемпионата КХЛ обыграл на своем льду челябинский «Трактор». После 2:2 в основное время встречи в овертайме победную шайбу забросил Шон Хешка. Главный тренер хозяев Валерий Белов после матча сказал, что остался доволен игрой подопечных.
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Ак Барс» в рамках регулярного чемпионата КХЛ обыграл на своем льду челябинский «Трактор». После 2:2 в основное время встречи в овертайме победную шайбу забросил Шон Хешка. Главный тренер хозяев Валерий Белов после матча сказал, что остался доволен игрой подопечных.

«Самое главное – это самоотдача и хороший настрой ребят. Хорошо, что выиграли», - сказал наставник «Ак Барса».

В первом периоде команды отличиться не смогли – «Трактор» не уступил хозяевам в активности и количеству бросков по воротам, а «барсы» в третьем матче чемпионата снова не смогли поразить ворота соперника в первые двадцать минут игры.

Уже спустя четыре минуты после старта второго периода гости открыли счет – в быстром выходе из обороны Костицын получил шайбу с правого борта от Контиолы и бросил с ползоны, поразив ворота Гарипова. Ответную шайбу «барсы» провели уже в одной из следующих атак – после броска по воротам Гарнетта от Петрова вратарь «Металлурга» шайбу отразил, а на отскок бросилось сразу несколько игроков обеих команд. В этой сутолоке на пятачке шайбу протолкнул Кирилл Петров, которая стала для него второй в сезоне.

Под занавес второго периода «барсы» вышли вперед – все тот же Петров мощно щелкнул от синей линии, Гарнетт отразил удар, но на добивании первым оказался Александр Бурмистров, который поразил пустые ворота гостей, тем самым открыв счет своим голам за «Ак Барс» в новом сезоне. Стоит отметить, что за второй период хозяева серьезно превзошли соперника по количеству бросков – 19 против 14 у гостей.

На старте третьей двадцатиминутки Андрей Попов сравнял счет в матче – гостям удалась быстрая контратака, Булис от правого борта отпасовал на Попова, и тот без помех расстрелял ворота Эмиля Гарипова. Вратарь хозяев после матча отметил, что не винит партнеров, которые пропустили много выходов хоккеистов соперника на его ворота.

«Все ошибаются, мы - одна команда, и нет смысла кого-то обвинять. Мне нужно было сегодня отыграть уверенно и выиграть матч. Наверное, эта победа поможет мне в будущем», - сказал Эмиль Гарипов.

После пропущенной шайбы «Ак Барс» 4 минуты вынужден был играть в большинстве – дважды на скамейку штрафников отправлялся Медведев. И гости, и хозяева в конце периода имели возможности оформить победу в основное время, однако кипперы обеих команд уверенно парировали удары и игра перешла в дополнительное время.

На третьей минуте овертайма Шон Хешка остался совершенно один на пятачке, получил пас от Обухова с левого борта и со второй попытки пропихнул шайбу в ворота Гарнетта. Второй матч подряд «Ак Барсу» не хватает чистого времени матча, чтобы оформить победу.

После этой победы «Ак Барс» занял седьмое место в Восточной Конференции, имея на своем счету 4 очка. Следующий матч казанцы проведут дома 12 сентября с «Металлургом», в котором на лед выйдет экс-лидер казанцев Данис Зарипов.