Лента новостей
Все новости Татарстан
На красной ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 09:34 МЖД опровергла остановку движения электричек на Казанском направлении Общество, 09:34 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 09:33 В штабе Зеленского назвали две «красные черты» для нового президента Политика, 09:31 Путин раскрыл содержание первой части переговоров с Ким Чен Ыном Политика, 09:17 СМИ сообщили о гибели 11 человек в Китае из-за падения лифта Общество, 09:15 Встреча Путина с Ким Чен Ыном тет-а-тет продлилась два часа Политика, 09:08 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 09:02 Госкомпаниям запретят использовать зарубежные базы данных Технологии и медиа, 09:00 Не объявивший об участии в выборах Байден обошел Трампа в опросе Политика, 08:54 Особый путь в никуда: как eBay упускает рынок в $20 трлн — Bloomberg Pro, 08:52 На западе Шри-Ланки прогремел новый взрыв Общество, 08:47 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 08:30 Овечкина вызвали в сборную России после поражения «Вашингтона» в плей-офф Общество, 08:26
Татарстан ,  
0 
Фишман: Через неделю в Казани откроют парк «Черное озеро»
Реконструкция популярной зеленой зоны в самом центре города, стала возможной благодаря государственно-частному партнерству. 70 млн рублей выделено спонсором, еще 50 млн направлено из республиканского бюджета

Открытие первой очереди парка Черное озеро состоится в следующее воскресенье, 18 сентября. Об этом на своей странице в Instagram написала помощник президента РТ Наталия Фишман.

"Новая жизнь Черного озера. На лестницах гранит и исторические балясины. Открытие первой очереди через неделю в воскресенье. Не верю глазам своим, наконец-то!",- написала она.

Напомним, что в связи со стройкой в конце июня этого года парк в самом центре Казани был закрыт для посетителей. В первую очередь, в планах строителей стало обновление чаши озера. Кроме, того по проекту там должны появится ледовый каток, амфитеатр и детские и спортивные площадки.

Реконструкция популярной зеленой зоны в самом центре города стала возможной благодаря государственно-частному партнерству. 70 млн рублей выделено спонсором, еще 50 млн направлено из республиканского бюджета.