Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14 Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов Политика, 05:51 Власти Милуоки подтвердили гибель шести человек при стрельбе на заводе Общество, 05:48 Трамп сообщил о «быстром» процессе создания вакцины от коронавируса Общество, 05:01
Татарстан ,  
0 

Казань примет туристическую премию с участием Booking.com и Amadeus

Вручение премии World Travel Awards пройдет в Казани в 2020 году. Об этом президент Татарстана договорился с основателем международного конкурса Грэмом Куком

Как сообщила РБК Татарстан официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова, в 2020 году Казань примет самую крупную церемонию вручения премий в области туристических технологий.

«Решение об этом было принято сегодня во время беседы президента республики Рустама Минниханова с основателем конкурса в области туризма World Travel Awards. Грэм Кук рассказал, что в церемонии примут участие международные компании, которые представляют удобные и недорогие сервисы бронирования, обслуживания и оплаты для туристов», — сказала Галимова.

По ее словам, запланировано участие таких мировых компаний, как Amadeus, Expedia, Booking.com, travelport и других.

«Президент отметил важность проведения этой церемонии в Казани, как одной из самых привлекательных туристических столиц не только России, но и мира. Об этом говорит стабильный ежегодный рост туристического потока. Ожидаем, что к концу года в Татарстане он достигнет 3,7 млн человек», — сказала Галимова.

Премия World Travel Awards учреждена в 1993 году. Она отмечает лидеров в индустрии путешествий, туризма и гостеприимства. Награды присуждаются в таких категориях, как туристические отели и туристическое жилье, туристические достопримечательности и авиакомпании. Премию называют «Оскаром туристической индустрии».