Лента новостей
Все новости Татарстан
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34
Татарстан ,  
0 
Суд отказался арестовать актив Госжилфонда на 9,8 млрд рублей
Приволжский суд Казани при повторном рассмотрении дела отказался арестовать акции «Ак Барс» банка на 9,8 млрд рублей, принадлежащие Госжилфонду Татарстана

Как сообщили в Группе информационной политики Госжилфонда, ходатайство о наложении ареста на акции направил в суд следователь Следственного управления СКР по Татарстану. «Приволжский районный суд отказал в удовлетворении ходатайства», - сказали в Госжилфонде.

Ранее Верховный суд Татарстана отменил постановление Приволжского районного суда от 28 марта 2018 года об аресте акций «Ак Барс» банка, принадлежащих Госжилфонду при Президенте РТ, стоимостью 9,8 млрд рублей, и направил дело на повторное рассмотрение в суд первой инстанции.

Представители СУ СКР по РТ добиваются ареста активов Госжилфонда в рамках расследования дела в отношении руководства Татфондбанка. Активы фонда, которые, по мнению следствия,  подлежат аресту, соизмеримы со стоимостью 5580 квартир.