Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05
COVID-2019 в РТ ,  
0 

Власти Татарстана подтвердили отмену цифровых пропусков в республике

Сервис цифровых пропусков, введенных для профилактики нарушений самоизоляции, прекращает работу с 12 мая. Соответствующий документ подписал премьер-министр РТ Алексей Песошин

Как сообщает пресс-служба минцифры РТ, 12 мая сервис цифровых пропусков прекратит работу. «Как информировалось ранее, база с персональными данными татарстанцев, указанными ими для регистрации в период действия системы, будет удалена. Об уничтожении базы мы сообщим дополнительно», — сказали в пресс-службе.

Система цифровых пропусков, позволяющая жителям республики в случаях необходимости покидать места самоизоляции, действовала в республике с 1 апреля.

За время работы сервиса регистрацию в нем прошли свыше 1,7 млн человек. В общей сложности, было выдано более 13 млн разрешений на выход из дома», — сказала в пресс-службе. Зарегистрировались также около 4 тысяч самозанятых республик. Они получили почти 31 тыс. цифровых пропусков.