Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Помпео пригрозил Москве «огромной ценой» за возможный сговор с талибами Политика, 06:13 Бросившего детей в Шереметьево мужчину ограничили в родительских правах Общество, 06:04 «Первый канал» назвал имена наставников третьего сезона шоу «Голос 60+» Общество, 05:48 Мишустин прибыл с длительным визитом на Дальний Восток Политика, 05:29 Армия Израиля нанесла удары по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 05:26 Аналитики зафиксировали падение оборота российских кинотеатров на 95% Бизнес, 05:00 В США умер писатель Игорь Ефимов Общество, 04:52 США сообщили о возможном задержании Ираном судна в международных водах Политика, 04:37 Эпидемия COVID-19 на треть сократила количество новых ИП в России Бизнес, 04:22 Умер народный художник России Михаил Переяславец Общество, 04:11 Посла Белоруссии вызвали в МИД Чехии из-за слов Лукашенко о протестах Политика, 03:49 Трамп предрек большие проблемы от демократов на выборах президента США Политика, 03:04 Помпео допустил введение санкций против Белоруссии Политика, 02:41 В Белоруссии силовики избили ставшего на колени безоружного мужчину Общество, 02:16
Татарстан ,  
0 

Подозреваемый серийный насильник сознался в нападении на 9-летнюю девочку

Евгений Шутов, которого подозревают в совершении 65 нападений на девочек и женщин начал сотрудничать со следствием. Как сообщает СУ СК по РТ, задержанный сознался в изнасиловании 9-летней девочки.

Евгений Шутов, которого подозревают в совершении 65 нападений на девочек и женщин начал сотрудничать со следствием. Как сообщает СУ СКР по РТ, задержанный сознался в изнасиловании 9-летней девочки.

"Евгений Шутов дал признательные показания следователю по факту совершения им 28 июня 2012 года нападения на 9-летнюю девочку. Мужчина проник в квартиру одного из домов по улице Глушко, где приставив нож к горлу и высказывая угрозу убийством, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера", - сообщает ведомство.

Советский районный суд Казани избрал в отношении Шутова меру пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца.

Ранее следствие полагало, что жертвами нападений были девочки и женщины в возрасте от 10 до 28 лет. Напомним, Шутова разыскивали с июля 2012 года. Задержать его удалось только накануне в Советском районе Казани, когда Шутов попытался сбежать от экипажа ППС при проверке документов.

Шутова подозревают в 65 нападениях, пока экспертиза установила его причастность к 8. Задержанному назначена судебно-биологическая экспертиза, также проводятся все необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.