Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Набиуллина опровергла возможность деноминации рубля Финансы, 15:43 На выборы президента Татарстана выдвинулись 5 кандидатов Татарстан, 15:40  Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:37 Тонкий баланс: как выбрать лучшую маркетинговую стратегию — Kantar Pro, 15:37 ФСБ предъявила обвинение в госизмене журналисту Сафронову Общество, 15:36 В Самаре загорелся склад с лакокрасочными материалами Общество, 15:36 Новые руководители СБР и «Спартака», победа Яна. Итоги недели в спорте Спорт, 15:33 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал сроки ее готовности Общество, 15:26 Добровольцам Минобороны ввели второй компонент вакцины от COVID-19 Общество, 15:16 Путин обратил внимание Эрдогана на резонанс из-за Святой Софии Общество, 15:13 УАЗ запатентовал передний бампер для «русского Prado» Авто, 15:10 Задержания на акции в поддержку журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 15:01  Ак Барс Банк запустил онлайн сервис по оформлению ОСАГО Пресс-релиз, 14:57  Южная Корея приманивает туристов «Фиолетовым островом» Стиль, 14:56
Татарстан ,  
0 

Подозреваемый серийный насильник сознался в нападении на 9-летнюю девочку

Евгений Шутов, которого подозревают в совершении 65 нападений на девочек и женщин начал сотрудничать со следствием. Как сообщает СУ СК по РТ, задержанный сознался в изнасиловании 9-летней девочки.

Евгений Шутов, которого подозревают в совершении 65 нападений на девочек и женщин начал сотрудничать со следствием. Как сообщает СУ СКР по РТ, задержанный сознался в изнасиловании 9-летней девочки.

"Евгений Шутов дал признательные показания следователю по факту совершения им 28 июня 2012 года нападения на 9-летнюю девочку. Мужчина проник в квартиру одного из домов по улице Глушко, где приставив нож к горлу и высказывая угрозу убийством, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера", - сообщает ведомство.

Советский районный суд Казани избрал в отношении Шутова меру пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца.

Ранее следствие полагало, что жертвами нападений были девочки и женщины в возрасте от 10 до 28 лет. Напомним, Шутова разыскивали с июля 2012 года. Задержать его удалось только накануне в Советском районе Казани, когда Шутов попытался сбежать от экипажа ППС при проверке документов.

Шутова подозревают в 65 нападениях, пока экспертиза установила его причастность к 8. Задержанному назначена судебно-биологическая экспертиза, также проводятся все необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.