Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп допустил введение карантина в Нью-Йорке из-за коронавируса Политика, 21:48 Лукашенко назвал хоккей лучшим лекарством от вируса Спорт, 21:25 «Роснефть» сообщила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов Бизнес, 20:53 В Петербурге завели уголовное дело из-за побега мужчины из карантина Общество, 20:48 Призер Олимпийских игр заразился коронавирусной инфекцией Спорт, 20:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 марта Общество, 20:42 Путин сменил главу управления Кремля по развитию ИТ и связи Общество, 20:03 БАТЭ впервые в истории проиграл два матча на старте чемпионата Белорусси Спорт, 19:42 Кабмин выделил ₽1,5 млрд авиакомпаниям для вывоза россиян из-за вируса Бизнес, 19:39 Глава Минздрава назвал альтернативу нетканым медицинским маскам Общество, 19:07 МВД Москвы будет выдавать паспорта «только в исключительных случаях» Общество, 18:54 Минспорт закрыл все тренировочные базы из-за коронавируса Спорт, 18:43 СМИ узнали о планах РПЛ возобновить сезон в июле Спорт, 18:28 В Ростове-на-Дону загорелся камыш на площади 700 кв. м Общество, 18:11
Татарстан ,  
0 

Подозреваемый серийный насильник сознался в нападении на 9-летнюю девочку

Евгений Шутов, которого подозревают в совершении 65 нападений на девочек и женщин начал сотрудничать со следствием. Как сообщает СУ СК по РТ, задержанный сознался в изнасиловании 9-летней девочки.

Евгений Шутов, которого подозревают в совершении 65 нападений на девочек и женщин начал сотрудничать со следствием. Как сообщает СУ СКР по РТ, задержанный сознался в изнасиловании 9-летней девочки.

"Евгений Шутов дал признательные показания следователю по факту совершения им 28 июня 2012 года нападения на 9-летнюю девочку. Мужчина проник в квартиру одного из домов по улице Глушко, где приставив нож к горлу и высказывая угрозу убийством, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера", - сообщает ведомство.

Советский районный суд Казани избрал в отношении Шутова меру пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца.

Ранее следствие полагало, что жертвами нападений были девочки и женщины в возрасте от 10 до 28 лет. Напомним, Шутова разыскивали с июля 2012 года. Задержать его удалось только накануне в Советском районе Казани, когда Шутов попытался сбежать от экипажа ППС при проверке документов.

Шутова подозревают в 65 нападениях, пока экспертиза установила его причастность к 8. Задержанному назначена судебно-биологическая экспертиза, также проводятся все необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.