Лента новостей
Все новости Татарстан
Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика Daily Mail сообщила о поиске по фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 22 июл, 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 22 июл, 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 22 июл, 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 22 июл, 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 22 июл, 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 22 июл, 20:49, Политика
У "Рубина" осталось три дня, чтобы получить лицензию РФС
Татарстан, 11 июн 2013, 11:14
0
У "Рубина" осталось три дня, чтобы получить лицензию РФС
В апелляционном комитете по вопросам лицензирования футбольных клубов РБК-Татарстан сообщили, что до сих пор не получили от "Рубина" документов, необходимых для участия казанского клуба в чемпионате в предстоящем сезоне. Прошлое заседание комитета прошло в понедельник, и на нем вопрос "Рубина" даже не рассматривался. Теперь у казанцев есть время до пятницы - 14 июня состоится последнее заседание комитета, на котором будет рассматриваться вопрос лицений.
Фото: rubin-kazan.ru

В апелляционном комитете по вопросам лицензирования футбольных клубов РБК-Татарстан сообщили, что до сих пор не получили от "Рубина" документов, необходимых для участия казанского клуба в чемпионате в предстоящем сезоне. Прошлое заседание комитета прошло в понедельник, и на нем вопрос "Рубина" даже не рассматривался.

"От "Рубина" мы все еще ждем документы, которые запрашивали ранее. 14 июня у нас последнее заседание, соответственно и у "Рубина" сроки на разрешение ситуации те же" - сказал РБК-Татарстан начальник отдела лицензирования Евгений Летин.

Таким образом, у казанского клуба остается, по сути, три дня на решение проблемы. Получить в "Рубине" оперативный комментарий по ситуации не удалось.

Напомним, что на прошлой неделе РФС отозвал лицензию на участие в чемпионате России следующего сезона у казанского "Рубина". Тогда исполнительный директор клуба Александр Айбатов объяснил эту ситуацию тем, что заминка произошла "из-за технической ошибки при оформлении документов". "На настоящий момент мы уже внесли необходимые исправления, верно оформленные документы уже находятся в отделе лицензирования РФС" - говорил Айбатов.

В феврале этого года казанский клуб уже сталкивался с подобной проблемой, когда не успел предоставить данные о просроченных финансовых обязательствах и лишился премиальных за еврокубковый сезон. Казанцы не выплатили долг по контракту своего бывшего игрока Романа Адамова.

В данном случае исполнительный директор клуба не связывает происходящее с задолженностями: "Не перед кем долгов у нас нет" - сказал Айбатов.

Чемпионат России по футболу сезона 2013/2014 стартует 14 июля.