Лента новостей
Все новости Татарстан
В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44 Какие системы мотивации сотрудников строят телекомы Партнерский материал, 11:33 Беглов уволил главу жилищного комитета Петербурга из-за уборки снега Политика, 11:26 Йоханнес Бё получил рекордные в истории биатлона призовые Спорт, 11:20 В ДНР сообщили о подготовке Порошенко провокации перед выборами Политика, 11:13 МИД не пошлет наблюдателей на выборы президента Украины из-за угроз Политика, 11:12 Уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева направили в суд Общество, 11:04 Успех и свобода: как миллениалы выбирают работу Партнерский материал, 11:02 Сельский преподаватель из Кении получил $1 млн как лучший учитель мира Общество, 10:54 Золотой барьер: почему стоит отменить НДС на продажу драгоценных металлов Pro, 10:49 Татарстан получит на переобучение работников из бюджета РФ 128 млн руб. Татарстан, 10:46  Выдвинутая от ЛДПР домохозяйка стала мэром города в Иркутской области Общество, 10:44 Косачев после доклада Мюллера заявил о «козырях» в руках Трампа Политика, 10:36 Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34
Татарстан ,  
0 
У "Рубина" осталось три дня, чтобы получить лицензию РФС
В апелляционном комитете по вопросам лицензирования футбольных клубов РБК-Татарстан сообщили, что до сих пор не получили от "Рубина" документов, необходимых для участия казанского клуба в чемпионате в предстоящем сезоне. Прошлое заседание комитета прошло в понедельник, и на нем вопрос "Рубина" даже не рассматривался. Теперь у казанцев есть время до пятницы - 14 июня состоится последнее заседание комитета, на котором будет рассматриваться вопрос лицений.
Фото: rubin-kazan.ru

В апелляционном комитете по вопросам лицензирования футбольных клубов РБК-Татарстан сообщили, что до сих пор не получили от "Рубина" документов, необходимых для участия казанского клуба в чемпионате в предстоящем сезоне. Прошлое заседание комитета прошло в понедельник, и на нем вопрос "Рубина" даже не рассматривался.

"От "Рубина" мы все еще ждем документы, которые запрашивали ранее. 14 июня у нас последнее заседание, соответственно и у "Рубина" сроки на разрешение ситуации те же" - сказал РБК-Татарстан начальник отдела лицензирования Евгений Летин.

Таким образом, у казанского клуба остается, по сути, три дня на решение проблемы. Получить в "Рубине" оперативный комментарий по ситуации не удалось.

Напомним, что на прошлой неделе РФС отозвал лицензию на участие в чемпионате России следующего сезона у казанского "Рубина". Тогда исполнительный директор клуба Александр Айбатов объяснил эту ситуацию тем, что заминка произошла "из-за технической ошибки при оформлении документов". "На настоящий момент мы уже внесли необходимые исправления, верно оформленные документы уже находятся в отделе лицензирования РФС" - говорил Айбатов.

В феврале этого года казанский клуб уже сталкивался с подобной проблемой, когда не успел предоставить данные о просроченных финансовых обязательствах и лишился премиальных за еврокубковый сезон. Казанцы не выплатили долг по контракту своего бывшего игрока Романа Адамова.

В данном случае исполнительный директор клуба не связывает происходящее с задолженностями: "Не перед кем долгов у нас нет" - сказал Айбатов.

Чемпионат России по футболу сезона 2013/2014 стартует 14 июля.