Лента новостей
Все новости Татарстан
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03
Татарстан ,  
0 
В Казани сгорел очередной красный автобус
На остановке "Издательство" сгорел очередной пассажирский автобус - МАЗ под номером 37.
Фото: РБК-Татарстан

На остановке "Издательство" сгорел очередной пассажирский автобус. Красный МАЗ следовал по маршруту под номером 37 "Сухая река - Ферма-2".

Возгорание произошло в 17:25, рассказали корреспонденту РБК-Татарстан пожарные на месте происшествия. Пострадавших в ЧП не оказалось. Водитель при первых признаках задымления принял все возможные меры к тушению пожара своими силами, в тушении приняли участие и пассажиры, были использованы два огнетушителя.

По словам пассажиров автобуса, у автобуса загорелся двигатель. Первоначально пламя удавалось сбить, но затем, когда огнетушители иссякли, огонь вспыхнул вновь. Окончательно ликвидировали возгорание приехавшие через 10 минут пожарные расчёты.

Напомним, в последние годы красные автобусы в Казани горят довольно часто. Последний инцидент произошел в апреле этого года на пересечении улиц Чуйкова и Амирхана, во время выполнения этим автобусом маршрута под номером 43.