Лента новостей
Все новости Татарстан
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50
Татарстан ,  
0 
В Казани сгорел очередной красный автобус
На остановке "Издательство" сгорел очередной пассажирский автобус - МАЗ под номером 37.
Фото: РБК-Татарстан

На остановке "Издательство" сгорел очередной пассажирский автобус. Красный МАЗ следовал по маршруту под номером 37 "Сухая река - Ферма-2".

Возгорание произошло в 17:25, рассказали корреспонденту РБК-Татарстан пожарные на месте происшествия. Пострадавших в ЧП не оказалось. Водитель при первых признаках задымления принял все возможные меры к тушению пожара своими силами, в тушении приняли участие и пассажиры, были использованы два огнетушителя.

По словам пассажиров автобуса, у автобуса загорелся двигатель. Первоначально пламя удавалось сбить, но затем, когда огнетушители иссякли, огонь вспыхнул вновь. Окончательно ликвидировали возгорание приехавшие через 10 минут пожарные расчёты.

Напомним, в последние годы красные автобусы в Казани горят довольно часто. Последний инцидент произошел в апреле этого года на пересечении улиц Чуйкова и Амирхана, во время выполнения этим автобусом маршрута под номером 43.