Лента новостей
Все новости Татарстан
Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт
Выгодные пакеты услуг для бизнеса от «АК БАРС» Банка
Татарстан, 11 июн 2015, 10:51
0
Выгодные пакеты услуг для бизнеса от «АК БАРС» Банка
Поддержка малого бизнеса традиционно является приоритетной задачей для ОАО «АК БАРС» БАНК. С 1 июня 2015 г. предложение по расчетно-кассовому обслуживанию корпоративных клиентов «АК БАРС» Банка в рамках новых пакетных продуктов «Успешный старт» и «Торговый»1 стало еще более доступным и привлекательным.

«АК БАРС» Банк предлагает представительным малого бизнеса, в том числе индивидуальным предпринимателям два варианта пакетного расчетно-кассового обслуживания: «Успешный старт» и «Торговый». Оба пакета представляются по сниженным тарифам, что в значительной степени позволит сэкономить средства их пользователям. Кроме этого, в состав каждого пакета включены услуги, которые помогают в управлении и контроле за денежными потоками бизнеса.

«Проанализировав потребности наших клиентов, мы разработали систему пакетного расчетно-кассового обслуживания для разных категорий бизнеса с учетом специфики и масштаба деятельности. Теперь клиенты могут воспользоваться целым комплексом услуг по обслуживанию банковского счета на особых, льготных условиях, - комментирует Директор департамента корпоративного бизнеса Эдуард Абдрахманов. – Преимущество такого подхода для владельцев бизнеса - в том, что пакетный продукт включает наиболее востребованные услуги, пользоваться которыми можно в большом количестве, при этом платить нужно гораздо меньше, чем пользоваться каждой услугой по отдельности».

Категория пользователя того или иного пакета определяется в зависимости от сферы и отрасли бизнеса, а также от объема оборотных средств. Пакет услуг «Успешный старт» рассчитан на владельцев микропредприятий и субъектов малого бизнеса. Пакетом «Торговый» могут воспользоваться субъекты малого предпринимательства, основным видом деятельности которых является торговля, услуги сервиса и бытового обслуживания, при условии сдачи выручки в Банк своими силами. Подробнее о пакетах по льготному расчетно-кассовому обслуживанию «Успешный старт» или «Торговый» можно узнать на сайте www.akbars.ru или по телефону 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

1 Воспользоваться специальным предложением можно, обратившись в ОАО «АК БАРС» БАНК в период с 01 июня 2015 г. по 31 августа 2015г. (включительно). Предложение действует для лиц, обращающихся в Казанский, Альметьевский, Марийский, Ульяновский филиалы ОАО «АК БАРС» БАНК для открытия банковского счета в рублях РФ, при условии подключения его к системе «Интернет/Клиент-Банк». Срок действия льготного пакета 3 месяца с момента его подключения.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012 г.