Лента новостей
Все новости Татарстан
Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика
Выгодные пакеты услуг для бизнеса от «АК БАРС» Банка
Татарстан, 11 июн 2015, 10:51
0
Выгодные пакеты услуг для бизнеса от «АК БАРС» Банка
Поддержка малого бизнеса традиционно является приоритетной задачей для ОАО «АК БАРС» БАНК. С 1 июня 2015 г. предложение по расчетно-кассовому обслуживанию корпоративных клиентов «АК БАРС» Банка в рамках новых пакетных продуктов «Успешный старт» и «Торговый»1 стало еще более доступным и привлекательным.

«АК БАРС» Банк предлагает представительным малого бизнеса, в том числе индивидуальным предпринимателям два варианта пакетного расчетно-кассового обслуживания: «Успешный старт» и «Торговый». Оба пакета представляются по сниженным тарифам, что в значительной степени позволит сэкономить средства их пользователям. Кроме этого, в состав каждого пакета включены услуги, которые помогают в управлении и контроле за денежными потоками бизнеса.

«Проанализировав потребности наших клиентов, мы разработали систему пакетного расчетно-кассового обслуживания для разных категорий бизнеса с учетом специфики и масштаба деятельности. Теперь клиенты могут воспользоваться целым комплексом услуг по обслуживанию банковского счета на особых, льготных условиях, - комментирует Директор департамента корпоративного бизнеса Эдуард Абдрахманов. – Преимущество такого подхода для владельцев бизнеса - в том, что пакетный продукт включает наиболее востребованные услуги, пользоваться которыми можно в большом количестве, при этом платить нужно гораздо меньше, чем пользоваться каждой услугой по отдельности».

Категория пользователя того или иного пакета определяется в зависимости от сферы и отрасли бизнеса, а также от объема оборотных средств. Пакет услуг «Успешный старт» рассчитан на владельцев микропредприятий и субъектов малого бизнеса. Пакетом «Торговый» могут воспользоваться субъекты малого предпринимательства, основным видом деятельности которых является торговля, услуги сервиса и бытового обслуживания, при условии сдачи выручки в Банк своими силами. Подробнее о пакетах по льготному расчетно-кассовому обслуживанию «Успешный старт» или «Торговый» можно узнать на сайте www.akbars.ru или по телефону 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

1 Воспользоваться специальным предложением можно, обратившись в ОАО «АК БАРС» БАНК в период с 01 июня 2015 г. по 31 августа 2015г. (включительно). Предложение действует для лиц, обращающихся в Казанский, Альметьевский, Марийский, Ульяновский филиалы ОАО «АК БАРС» БАНК для открытия банковского счета в рублях РФ, при условии подключения его к системе «Интернет/Клиент-Банк». Срок действия льготного пакета 3 месяца с момента его подключения.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012 г.