Лента новостей
Все новости Татарстан
Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 20 мая, 23:09
Татарстан ,  
0 
В Казани автобус сбил пешеходов на остановке: есть жертвы
В Казани автобус Hyundai сбил четырех пешеходов на остановке "Поспект Победы", сообщили в пресс-службе городского управления ГИБДД.

В Казани автобус Hyundai сбил четырех пешеходов на остановке "Поспект Победы", сообщили в пресс-службе городского управления ГИБДД.

В результате аварии на месте погибла женщина, еще три человека были госпитализированы, однако впоследствии один из них скончался. В ГИБДД сообщили, что ДТП произошло, когда автобус следовал по городскому маршруту.

На место происшествия выезжали правоохранительные органы, по факту ДТП организована проверка, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении дела.

Сегодня стало известно о еще одном ДТП: под Калининградом в автобус с немецкими туристами попала шаровая молния. К счастью, в результате происшествия никто из 19 туристов не пострадал, однако автобус получил значительные повреждения.

Молния ударила в громоотвод-антенну, после чего "сконцентрировалась" в блоке питания и взорвалась. Ударом молнии пробило три колеса автобуса, в нем сгорела вся электроника.