Лента новостей
Все новости Татарстан
В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:14, РБК и Билайн В Казани торжественно стартовал автопробег в честь 100-летия Комсомола 18:13, Пресс-релизы Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто В Татарстане для МСБ создали консьерж-службу по обеспечению кредитами 17:56  СК потребовал арестовать бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 17:53, Бизнес На Украине разбился истребитель Су-27 17:52, Общество Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика
Матч «Рубин» - «Краснодар» установил антирекорд посещаемости
Татарстан, 11 ноя 2013, 09:40
0
Матч «Рубин» - «Краснодар» установил антирекорд посещаемости
В матче 16-ого тура чемпионата России, в котором «Рубин» на стадионе «Центральный» принимал «Краснодар» был установлен антирекорд посещаемости этого сезона в рамках внутреннего первенства. Матч, который казанцы проиграли гостям со счетом 1:0, согласно протоколу посетили 4091 зрителя. Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев после матча сказал, что проблемы посещаемости не связаны с игрой команды.
Фото: rubin-kazan.ru

В матче 16-ого тура чемпионата России, в котором «Рубин» на стадионе «Центральный» принимал «Краснодар» был установлен антирекорд посещаемости этого сезона в рамках внутреннего первенства. Матч, который казанцы проиграли гостям со счетом 1:0, посетили 4091 зритель. Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев после матча сказал, что проблемы посещаемости не связаны с игрой команды.

«Почему так мало зрителей на трибунах? Не думаю, что это связано лишь с нашей игрой. Но если есть такие болельщики, которые приходят на наши матчи только в зависимости от того, играет наша команда хорошо или плохо, то это не зрители», - сказал футболист. Отметим, что на официальном сайте перед матчем была запись, где говорилось будто на игре против «Краснодара» ожидается около 7 тысяч болельщиков. Ранее самым не востребованным матчем казанцев стал поединок против аутсайдера чемпионата «Анжи» - он собрал 5121 болельщика на трибунах.

В первом круге чемпионата краснодарская команда нанесла «Рубину» поражение со счетом 1:0 и в домашней встрече реванш казанцам взять не удалось, несмотря на активную игру в первом тайме, где хозяева не смогли довести до завершения несколько опасных атак. На ударной позиции оказывался молодой форвард Сердар Азмун, позже Рязанцев и Натхо имели возможности для удара с опасного расстояния, а в середине тайма защитник «Краснодара» отправил мяч в штангу своих ворот. Гости же искали возможности на контратаках, но в первом тайме отличиться командам не удалось.

«Моменты у нас были, но подвела реализация в первом тайме, - отметил Александр Рязанцев. - А во втором у нас вообще не было голевых моментов. Это наши ошибки, а не превосходство «Краснодара» - мы неправильно действовали в атаке, мяч раскатывали неправильно, неправильно взламывали их оборону», - сказал полузащитник.

Тренер гостей Олег Кононов, выпустивший во втором тайме своих главных лидеров - бразильцев Жоазиньо и Вандерсона, тут же отвел игру от своих ворот на половину «Рубина», Команда из Краснодара намного чаще стала атаковать и больше владеть мячом, все чаще подуставшие защитники казанцев не поспевали за свежими бразильцами и в одной из таких атак испанец Цезар Навас упустил за спину Вандерсона, который мощным ударом поразил ближний верхний угол ворот Рыжикова. До конца тайма, игравшие на неделе против английского «Уигана», казанцы так и не смогли найти в себе сил на то, чтобы сравнять счет.

«Думаю, что во втором тайме нам не хватило свежести, - посетовал Курбан Бердыев на пресс-конференции. - Вторую половину первого тайма мы контролировали игру, но во втором тайме подсели и усилить атаку было некем. А у «Краснодара» напротив замены были хорошие и сыграли. Эта игра была до гола и «Краснодар» его забил», - добавил тренер «Рубина».

Александр Рязанцев, будучи одним из немногих, кто решился остановиться в микст-зоне и ответить на вопросы журналистов, сказал, что пауза на матчи сборных может положительно сказаться на результатах команды в чемпионате.

«Естественно все мы очень разочарованы результатом и игроки сейчас находятся в не лучшем расположении духа. Но деваться сейчас нам некуда и выходить из сложившейся ситуации как-то придется. Надеюсь, что отдых пойдет нам на пользу и мы выправим ситуацию», - сказал игрок.

Напомним, что с 13 по 19 ноября пройдут стыковые матчи сборных за право сыграть на чемпионате мира-2014 в Бразилии, в связи с чем европейские чемпионаты возьмут паузу почти в две недели.

«Перерыв для нас будет как нельзя кстати, - подчеркнул Бердыев в ходе пресс-конференции. - Может быть к тому моменту восстановится Саломон Рондон, мы чуть стабилизируем систему. У нас будет время исправить ошибки», - сказал он.

Следующий матч «Рубин» проведет 23 ноября в Томске против «Томи». После 16 матчей казанцы с 17 очками занимают 12 место в чемпионате. От зоны стыковых матчей за право остаться в премьер-лиге «Рубин» отделяет 5 очков.