Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество
Директор стадиона «Рубин»: К матчу Лиги Европы с "Бетисом" поле будет готово
Татарстан, 12 фев, 2014 08:05
0
Директор стадиона «Рубин»: К матчу Лиги Европы с "Бетисом" поле будет готово
Стадион «Рубин» в Соцгороде, по словам директора арены, готов принять ответный матч 1/16 Лиги Европы между «Рубином и испанским «Бетисом» 27 февраля. Как сказал Владимир Анисимов, комиссию УЕФА удовлетворило состояние стадиона, а все недочеты, на которые инспекторы указывали ранее, были устранены.

Стадион «Рубин» в Соцгороде, по словам директора арены, готов принять ответный матч 1/16 Лиги Европы между «Рубином и испанским «Бетисом» 27 февраля. Как сказал РБК-Татарстан Владимир Анисимов, комиссию УЕФА удовлетворило состояние стадиона, а все недочеты, на которые инспекторы указывали ранее, были устранены.

«Если никакого форс-мажора не случится, то с полем будет все нормально. Мы включим обогрев, растопим снег и в течение 1-2 дней поле будет готово к принятию матча», - заверил директор стадиона. По его словам, синтетическому газону стадиона «Рубин» не страшны погодные катаклизмы - к Универсиаде стадион был частично реконструирован и оснащен искусственным полем с подогревом, став затем главной ареной футбольного турнира.

«Сейчас полным ходом идет подготовка арены и каких-то вопросов, которые бы помешали нам готовить стадион к матчу, нет. Все идет по плану в рабочем режиме. Комиссия УЕФА у нас была и не одна – они согласились с тем, что все запланированные нами работы будут выполнены в срок и в принципе у них нет никаких нареканий к состоянию арены. Они подтвердили, что стадион готов», - сказал директор стадиона «Рубин» в беседе с РБК-Татарстан.

Осенью стадион уже был проинспектирован комиссией УЕФА и тогда инспекторы высказали замечания по поводу количества ВИП-мест на западной трибуне. По словам Владимира Анисимова, все недостатки были устранены. «Что касается замечаний, то мы лишь увеличили количество мест в ВИП-секторе, о чем ранее нас просили инспекторы УЕФА. В целом стадион остался в том же виде и состоянии, в каком был в период Универсиады», - отметил он.

Напомним, что в октябре прошлого года инспекторы УЕФА одобрили инфраструктуру стадиона в Авиастроительном районе Казани, признав приемлемым состояние газона, медицинские нормы и требования по безопасности, разрешив «Рубину» внести стадион в заявку в качестве резервной арены. Как заявили в клубе, решение провести матч с «Бетисом» на стадионе «Рубин» обусловлено желанием сберечь натуральный газон основной арены – «Центрального» стадиона, а новый стадион «Казань-Арена» не был готов к моменту подачи заявок.

В прошлом сезоне «Рубин» был вынужден проводить матчи весенней части Лиги Европы в «Лужниках», которые были заявлены в качестве резервного стадиона. Поле «Центрального» не приняла комиссия УЕФА, а стадион «Рубин» тогда не был оснащен искусственным газоном. Теперь же помешать сыграть ответный матч 1/16 Лиги Европы в Казани может только сильный мороз и критично низкая температура воздуха, в которую согласно регламенту УЕФА запрещено проводить матчи.

Напомним, что первый матч 1/16 Лиги Европы казанцы проведут в Севилье 20 февраля, где на данный момент клуб и проводят свои сборы. Ответный матч состоится 27 февраля в Казани. В случае прохода в следующую стадию «Рубин» встретится с победителем пары «Севилья» - «Марибор».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.