Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Медведев назвал «объявлением войны России» конфликт в Абхазии и Осетии Политика, 12:32 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 12:28 В результате ДПТ в Волгоградской области пострадали восемь человек Общество, 12:21 В столице Сомали террорист-смертник атаковал военную базу Общество, 12:19 Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли «черные ящики» разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 В Татарстане за сутки выявили 31 новый случай COVID-19 Татарстан, 11:44  «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18
Татарстан ,  
0 

К.Бердыев: В матче против "Вольфсбурга" нам не хватало С.Семака

Курбан Бердыев рассказал о причинах не самого удачного выступления своей команды против "Вольфсбурга" на родном стадионе в Казани.

Курбан Бердыев рассказал о причинах не самого удачного выступления своей команды против "Вольфсбурга" на родном стадионе в Казани.

"К сожалению, мы не использовали свои моменты. В целом я доволен игрой команды, но во втором тайме мы отдали инициативу сопернику. Нам не хватало Сергея Семака: во втором тайме команда устала и допустила несколько ошибок в обороне", - рассказал тренер "Рубина" в интервью официальному сайту УЕФА.

Кроме того, К.Бердыев отметил, что хороший матч провел турецкий нападающий Хасан Кабзе, редко попадающий в основу.

Его оппонент, тренер немецкого чемпиона "Вольфсбурга" Лоренц-Гюнтер Кёстнер, уверен, что в первом тайме казанский клуб получил преимущество за счет родного поля и морозоустойчивости. Рассказывая об игре своей команды, наставник "волков" особо отметил действия связки Джеко-Мисимович. Л.Кёстнер уверен, что, несмотря на удачный гостевой поединок, для его подопечных еще не все решено. "Вы видели, как атакует "Рубин". Тем же самым этот клуб будет заниматься и в ответном матче. Нам нужно быть к этому готовыми", - заметил тренер.

Вчера в Казани на стадионе "Центральный" состоялся первый матч "Рубина" против "Вольфсбурга" в одной восьмой Лиги Европы. Поединок закончился со счетом 1:1, в составе казанцев отличился опорный полузащитник Кристиан Нобоа. У гостей красивейший мяч забил Звездан Мисимович. Ответный матч пройдет 18 марта в Вольфсбурге.