Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Экс-депутат и бизнесмен выплатят DJ Smash 9,5 млн руб. компенсации Общество, 17:53 Анна Кузнецова — зачем банкам нужны новые стандарты обмена информацией Партнерский материал, 17:52 Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» Общество, 17:47 Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» Стиль, 17:46 РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки Общество, 17:41 Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля Спорт, 17:40 Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой Общество, 17:35 Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период Quote, 17:33 Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13
Татарстан ,  
0 
К.Бердыев: В матче против "Вольфсбурга" нам не хватало С.Семака
Курбан Бердыев рассказал о причинах не самого удачного выступления своей команды против "Вольфсбурга" на родном стадионе в Казани.

Курбан Бердыев рассказал о причинах не самого удачного выступления своей команды против "Вольфсбурга" на родном стадионе в Казани.

"К сожалению, мы не использовали свои моменты. В целом я доволен игрой команды, но во втором тайме мы отдали инициативу сопернику. Нам не хватало Сергея Семака: во втором тайме команда устала и допустила несколько ошибок в обороне", - рассказал тренер "Рубина" в интервью официальному сайту УЕФА.

Кроме того, К.Бердыев отметил, что хороший матч провел турецкий нападающий Хасан Кабзе, редко попадающий в основу.

Его оппонент, тренер немецкого чемпиона "Вольфсбурга" Лоренц-Гюнтер Кёстнер, уверен, что в первом тайме казанский клуб получил преимущество за счет родного поля и морозоустойчивости. Рассказывая об игре своей команды, наставник "волков" особо отметил действия связки Джеко-Мисимович. Л.Кёстнер уверен, что, несмотря на удачный гостевой поединок, для его подопечных еще не все решено. "Вы видели, как атакует "Рубин". Тем же самым этот клуб будет заниматься и в ответном матче. Нам нужно быть к этому готовыми", - заметил тренер.

Вчера в Казани на стадионе "Центральный" состоялся первый матч "Рубина" против "Вольфсбурга" в одной восьмой Лиги Европы. Поединок закончился со счетом 1:1, в составе казанцев отличился опорный полузащитник Кристиан Нобоа. У гостей красивейший мяч забил Звездан Мисимович. Ответный матч пройдет 18 марта в Вольфсбурге.