Лента новостей
Все новости Татарстан
Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04
Татарстан ,  
0 
К.Бердыев: В матче против "Вольфсбурга" нам не хватало С.Семака
Курбан Бердыев рассказал о причинах не самого удачного выступления своей команды против "Вольфсбурга" на родном стадионе в Казани.

Курбан Бердыев рассказал о причинах не самого удачного выступления своей команды против "Вольфсбурга" на родном стадионе в Казани.

"К сожалению, мы не использовали свои моменты. В целом я доволен игрой команды, но во втором тайме мы отдали инициативу сопернику. Нам не хватало Сергея Семака: во втором тайме команда устала и допустила несколько ошибок в обороне", - рассказал тренер "Рубина" в интервью официальному сайту УЕФА.

Кроме того, К.Бердыев отметил, что хороший матч провел турецкий нападающий Хасан Кабзе, редко попадающий в основу.

Его оппонент, тренер немецкого чемпиона "Вольфсбурга" Лоренц-Гюнтер Кёстнер, уверен, что в первом тайме казанский клуб получил преимущество за счет родного поля и морозоустойчивости. Рассказывая об игре своей команды, наставник "волков" особо отметил действия связки Джеко-Мисимович. Л.Кёстнер уверен, что, несмотря на удачный гостевой поединок, для его подопечных еще не все решено. "Вы видели, как атакует "Рубин". Тем же самым этот клуб будет заниматься и в ответном матче. Нам нужно быть к этому готовыми", - заметил тренер.

Вчера в Казани на стадионе "Центральный" состоялся первый матч "Рубина" против "Вольфсбурга" в одной восьмой Лиги Европы. Поединок закончился со счетом 1:1, в составе казанцев отличился опорный полузащитник Кристиан Нобоа. У гостей красивейший мяч забил Звездан Мисимович. Ответный матч пройдет 18 марта в Вольфсбурге.