Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ сообщили об отстранении Глушакова и Ещенко от тренировок «Спартака» 17:10, Спорт «Аварийную» программу Татарстана испытает на прочность суд Зеленодольска 17:10  Греф допустил снижение ставки по ипотеке до 7% через два-три года 17:08, Экономика Китай введет пошлины на импорт из США объемом $60 млрд 17:05, Экономика Завод UC Rusal в Армении начал сокращать производство из-за санкций 16:50, Бизнес Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 16:47, РБК и Microsoft Путин объяснил гибель Ил-20 в Сирии цепью случайных обстоятельств 16:26, Экономика Греф прокомментировал слова Костина о конвертации долларовых вкладов 16:22, Экономика Тутберидзе рассказала о роли Загитовой в успехе Медведевой на Олимпиаде 16:21, Спорт Путин выполнил просьбу Кадырова и передал Чечне нефтяную компанию 16:15, Экономика Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика Как производят мраморную говядину в России 15:44, РБК и Мираторг В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество «Дети теряют элементарные навыки»: каковы риски цифровизации образования 15:10, Партнерский материал Счетная палата за год нашла бюджетных нарушений почти на 550 млрд руб. 15:10, Экономика Токены Tether были заморожены несколько часов: цена Bitcoin снизилась 15:06, Крипто Чайна-таун: какое жилье покупают и арендуют китайцы в Москве 14:53, Недвижимость Трамп ввел пошлины на китайские товары: акции хай-тек гигантов подешевели 14:51, Quote Израиль назвал причиной гибели Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО 14:47, Политика Минниханов пригласил бизнес из штата Джохор на KazanSummit-2019 14:44  «Подготовить детей к изменениям»: каковы новые принципы обучения 14:40, Партнерский материал Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook 14:27, Технологии и медиа
К.Бердыев: В матче против "Вольфсбурга" нам не хватало С.Семака
Татарстан, 12 мар 2010, 10:32
0
К.Бердыев: В матче против "Вольфсбурга" нам не хватало С.Семака
Курбан Бердыев рассказал о причинах не самого удачного выступления своей команды против "Вольфсбурга" на родном стадионе в Казани.

Курбан Бердыев рассказал о причинах не самого удачного выступления своей команды против "Вольфсбурга" на родном стадионе в Казани.

"К сожалению, мы не использовали свои моменты. В целом я доволен игрой команды, но во втором тайме мы отдали инициативу сопернику. Нам не хватало Сергея Семака: во втором тайме команда устала и допустила несколько ошибок в обороне", - рассказал тренер "Рубина" в интервью официальному сайту УЕФА.

Кроме того, К.Бердыев отметил, что хороший матч провел турецкий нападающий Хасан Кабзе, редко попадающий в основу.

Его оппонент, тренер немецкого чемпиона "Вольфсбурга" Лоренц-Гюнтер Кёстнер, уверен, что в первом тайме казанский клуб получил преимущество за счет родного поля и морозоустойчивости. Рассказывая об игре своей команды, наставник "волков" особо отметил действия связки Джеко-Мисимович. Л.Кёстнер уверен, что, несмотря на удачный гостевой поединок, для его подопечных еще не все решено. "Вы видели, как атакует "Рубин". Тем же самым этот клуб будет заниматься и в ответном матче. Нам нужно быть к этому готовыми", - заметил тренер.

Вчера в Казани на стадионе "Центральный" состоялся первый матч "Рубина" против "Вольфсбурга" в одной восьмой Лиги Европы. Поединок закончился со счетом 1:1, в составе казанцев отличился опорный полузащитник Кристиан Нобоа. У гостей красивейший мяч забил Звездан Мисимович. Ответный матч пройдет 18 марта в Вольфсбурге.