Лента новостей
Все новости Татарстан
СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43 Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве Общество, 21:43 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 21:43 Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека Общество, 21:26 Власти показали образец электронного российского паспорта Политика, 21:22 Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе Политика, 21:12 Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» Спорт, 21:12 В Москве затопило переход около станции «Савеловская» Общество, 21:00 ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов Бизнес, 20:55 Пост Леди Гаги прокомментировали 300 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 20:55
Татарстан ,  
0 
К.Бердыев: В матче против "Вольфсбурга" нам не хватало С.Семака
Курбан Бердыев рассказал о причинах не самого удачного выступления своей команды против "Вольфсбурга" на родном стадионе в Казани.

Курбан Бердыев рассказал о причинах не самого удачного выступления своей команды против "Вольфсбурга" на родном стадионе в Казани.

"К сожалению, мы не использовали свои моменты. В целом я доволен игрой команды, но во втором тайме мы отдали инициативу сопернику. Нам не хватало Сергея Семака: во втором тайме команда устала и допустила несколько ошибок в обороне", - рассказал тренер "Рубина" в интервью официальному сайту УЕФА.

Кроме того, К.Бердыев отметил, что хороший матч провел турецкий нападающий Хасан Кабзе, редко попадающий в основу.

Его оппонент, тренер немецкого чемпиона "Вольфсбурга" Лоренц-Гюнтер Кёстнер, уверен, что в первом тайме казанский клуб получил преимущество за счет родного поля и морозоустойчивости. Рассказывая об игре своей команды, наставник "волков" особо отметил действия связки Джеко-Мисимович. Л.Кёстнер уверен, что, несмотря на удачный гостевой поединок, для его подопечных еще не все решено. "Вы видели, как атакует "Рубин". Тем же самым этот клуб будет заниматься и в ответном матче. Нам нужно быть к этому готовыми", - заметил тренер.

Вчера в Казани на стадионе "Центральный" состоялся первый матч "Рубина" против "Вольфсбурга" в одной восьмой Лиги Европы. Поединок закончился со счетом 1:1, в составе казанцев отличился опорный полузащитник Кристиан Нобоа. У гостей красивейший мяч забил Звездан Мисимович. Ответный матч пройдет 18 марта в Вольфсбурге.