Лента новостей
Все новости Татарстан
РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15
Татарстан ,  
0 
"Спартак" Нальчик остался лидером чемпионата России по футболу
"Спартак" из Нальчика остался лидером чемпионата России по футболу. Клуб из Кабардино-Балкарии удержал первую строчку в турнирной таблице после ничьей в Казани в матче против местного "Рубина".

"Спартак" из Нальчика остался лидером чемпионата России по футболу. Клуб из Кабардино-Балкарии удержал первую строчку в турнирной таблице после ничьей в Казани в матче против местного "Рубина".

Матч прошел в достаточно упорной борьбе, что было связано в том числе и с плохим полем на стадионе "Центральный" в столице Татарстана. Однако во втором тайме хозяевам все же удалось открыть счет – отличился Кристиан Нобоа.

Но удержать минимальное преимущество хозяевам не удалось. За три минуты до конца ошибку обороны "Рубина" использовал игрок "Спартака" Деян Русич.

После пятого тура у клуба из Нальчика 11 очков. На одно очко отстают ЦСКА и "Зенит", у которых, правда, остается одна игра в запасе. 9 очков в активе казанского "Рубина".

Целая группа команд – "Терек", московский "Спартак" и "Томь" набрали по 8 очков.

Замыкают турнирную таблицу новички Премьер Лиги – владикавказская "Алания" и новосибирская "Сибирь". Они не одержали пока ни одной победы.