Лента новостей
Все новости Татарстан
Лукашенко поздравил Валерия Леонтьева с юбилеем Общество, 11:45 В Подмосковье семь человек отравились из-за утечки газа Общество, 11:38 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 11:33 Аксенов обвинил Порошенко в «сотрясании воздуха» из-за Крыма Политика, 11:32 Бразилец Ари ответил на слова Погребняка о темнокожих футболистах Спорт, 11:28 Почему подростки стали более депрессивными за последние 10 лет Стиль, 11:28 Шойгу оценил познания россиян в географии на «твердую тройку» Общество, 11:26 La Scala вернет Саудовской Аравии €3 млн Общество, 11:25 «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Бизнес, 11:23 The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51
Татарстан ,  
0 
"Спартак" Нальчик остался лидером чемпионата России по футболу
"Спартак" из Нальчика остался лидером чемпионата России по футболу. Клуб из Кабардино-Балкарии удержал первую строчку в турнирной таблице после ничьей в Казани в матче против местного "Рубина".

"Спартак" из Нальчика остался лидером чемпионата России по футболу. Клуб из Кабардино-Балкарии удержал первую строчку в турнирной таблице после ничьей в Казани в матче против местного "Рубина".

Матч прошел в достаточно упорной борьбе, что было связано в том числе и с плохим полем на стадионе "Центральный" в столице Татарстана. Однако во втором тайме хозяевам все же удалось открыть счет – отличился Кристиан Нобоа.

Но удержать минимальное преимущество хозяевам не удалось. За три минуты до конца ошибку обороны "Рубина" использовал игрок "Спартака" Деян Русич.

После пятого тура у клуба из Нальчика 11 очков. На одно очко отстают ЦСКА и "Зенит", у которых, правда, остается одна игра в запасе. 9 очков в активе казанского "Рубина".

Целая группа команд – "Терек", московский "Спартак" и "Томь" набрали по 8 очков.

Замыкают турнирную таблицу новички Премьер Лиги – владикавказская "Алания" и новосибирская "Сибирь". Они не одержали пока ни одной победы.