Лента новостей
Все новости Татарстан
На базе Кольской флотилии создали Арктическую экспедиционную группировку 18:48, Политика Иран ответил на сообщения об уходе «Роснефти» 18:47, Бизнес Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют 18:40, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 18:34, РБК и Путешествие в Рождество Бывшего главу «Правого сектора» во Львове нашли мертвым 18:29, Политика Сухогруз «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Британии 18:27, Общество Эксперты Давоса сообщили о достижении гендерного равенства через 108 лет 18:24, Экономика «Кинопоиск» составил список лучших сериалов года 18:07, Общество The Guardian включила Дениса Черышева в топ-100 лучших футболистов года 17:53, Спорт Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 17:53, РБК и «Билайн» Бизнес Дилер Peugeot и Citroen отзовет более 2,8 тыс. автомобилей в России 17:52, Бизнес Госдума поддержала возвращение рекламы пива на постоянной основе 17:51, Общество В Госдуме поддержали возвращение курилок в аэропорты 17:48, Общество В Бразилии арестовали 48 полицейских по подозрению в сотрудничестве с ОПГ 17:32, Общество Минстрой предупредил о невозможности выполнить требования Путина по жилью 17:31, Политика Трамп обвинил Facebook, Twitter и Google в поддержке демократов 17:27, Технологии и медиа НАТО и Китай увеличили отрыв от России в военных расходах 17:15, Экономика Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:07, РБК и EXMO В «Салават Купере» готовят к заселению 18-этажный дом 17:04  Работающие в России германские компании разуверились в росте ее экономики 17:03, Экономика Чем EOS лучше Stellar: капитализация токена выросла до $2,2 млрд 16:55, Крипто «Яндекс» назвал последствия проекта о доле иностранцев в агрегаторах 16:55, Технологии и медиа Австрия не смогла подтвердить обвинения против российских биатлонистов 16:52, Общество Полгода после ухода Водопьяновой: в РТ выбрали главу Федерации профсоюзов 16:52  Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 16:46, РБК и «Билайн» Бизнес Реставрацию поврежденной картины Репина начнут спустя год после нападения 16:45, Общество Производитель телешоу «Дом-2» купит у Ивана Таврина долю в RuTube 16:43, Технологии и медиа Эксперты спрогнозировали рост российского венчурного рынка почти в 30 раз 16:40, Технологии и медиа
Олимпийский комитет РФ: "Универсиада - репетиция перед Сочи"
Татарстан, 12 июл 2013, 15:22
0
Олимпийский комитет РФ: "Универсиада - репетиция перед Сочи"
Президент Олимпийского комитета России и вице-премьер правительства РФ Александр Жуков назвал Универсиаду в Казани репетицией перед Олимпийскими Играми 2014 года в Сочи. Об этом Жуков рассказал журналистам сразу после награждения победителей - наших прыгунов с вышки Кузнецова и Захарова.
Фото: ria.ru

Президент Олимпийского комитета России и вице-премьер правительства РФ Александр Жуков назвал Универсиаду в Казани репетицией перед Олимпийскими Играми 2014 года в Сочи. Об этом Жуков рассказал журналистам сразу после награждения победителей - наших прыгунов с вышки Евгения Кузнецова и Ильи Захарова.

"Соревнования проходят на очень высоком уровне - как по организации, так и по уровню самих выступлений. Очень здорово все везде организовано. Общий уровень очень высокий. Я считаю, что эта Универсиада безусловно репетиция перед олимпийскими играми в первую очередь в смысле организации. Здесь большое количестве участников, гостей, волонтеров и в этом смысле Казань как организатор этих игр выглядит в очень хорошем свете".

В Казани в период проведения Универсиады находится группа специалистов во главе с гендиректором Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрием Чернышенко, которые наблюдают и изучают организационные аспекты всех мероприятий. В первую очередь их наблюдение будет касаться кадров. "Те, кто прошел школу Универсиады в боевых условиях – готовые кадры для организаторов Олимпиады в Сочи", - заявлял ранее гендиректор ОКР Марат Бариев.

Так же Александр Жуков прокомментировал огромное преимущество россиян в медальном зачете Универсиады.

"Хозяева на Универсиадах всегда выступают успешно. Гостевые страны не всегда высылают на Универсиаду лучших спортсменов. Китайцы на прошлой Универсиаде примерно так же выступали и это правильно. Настроение было бы другое, если бы наши проигрывали", - сказал президент ОКР.