Лента новостей
Все новости Татарстан
Математика Богатова вызвали на допрос по закрытому против него делу 00:26, Общество ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 21 мая, 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21 мая, 21:55, Политика Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21 мая, 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21 мая, 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21 мая, 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21 мая, 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 21 мая, 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 21 мая, 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 21 мая, 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 21 мая, 20:43, Политика Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 21 мая, 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 21 мая, 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 21 мая, 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 21 мая, 20:07, Политика
Российская пара прыгунов в воду Захаров и Кузнецов взяла золото Универсиады
Татарстан, 12 июл 2013, 16:24
0
Российская пара прыгунов в воду Захаров и Кузнецов взяла золото Универсиады
Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов взяли золотые медали в синхронных прыжках в воду с 3 метровой вышки. Второе место осталось за прыгунами из Китая, которых наши прыгуны обошли с отрывом в почти 20 баллов. В последний соревновательный день в прыжках в воду в женском финале россиянки Юлия Колтунова и Наталья Гончарова взяли серебряную награду .

Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов взяли золотые медали в синхронных прыжках в воду с 3 метровой вышки. Второе место осталось за прыгунами из Китая, которых наши прыгуны обошли с отрывом в почти 20 баллов. В последний соревновательный день в прыжках в воду в женском финале россиянки Юлия Колтунова и Наталья Гончарова взяли серебряную награду .

"Наши прыжки не были идеальными, как и нет предела совершенству, можно получать большие оценки", - сказал двукратный чемпион Универсиады в Казани Евгений Кузнецов.

Россияне на протяжении всех шести попыток сохраняли лидерство, за исключением третьего прыжка - тройное сальто с коэффициентом 3.4, когда вперед вышла команда Китая, но удержалась там недолго. С третеьй попытки Захаров и Кузнецов не получали суммарный балы за прыжки ниже 90 и перед финальным прыжком даже имея серьезный гандикап могли выполнить более простой прыжок, но взяли коэффициент 3.8, исполнив его с итоговой оценкой судей в 103,74.

После награждения прыгуны признались, что первые два прыжка с низким коэффициентом в 2.0 сложности даются им тяжелее более высоких прыжков: "На тренировке мы порой психуем, потому что не получаются эти два легких прыжка, которые мы должны делать просто идеально, а у нас пока не ладиться с ними", - сказал Захаров и добавил, что последний прыжок несмотря на сложность и риск для них кажется более оптимальным.

"Это наш коронный прыжок, стабильный и поэтому мы поставили его на концовку. Рискованный вариант, но слава богу он у нас получается. Это самый оптимальный вариант сейчас", - отметил Илья Захаров. Евгений Кузнецов добавил, что россияне решили сделать ставку на сложность в последней попытке, чтобы при удачном исполнении гарантировать себе первое место: "Была ставка на коэффициент сложности - он очень высокий. У наших китайских друзей был коэффициент намного ниже и сделай они его на все 10 баллов с общим в 99, они все равно нас не догнали бы", - сказал прыгун.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.