Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
МОК не разрешил россиянам пройти под своим флагом на закрытии Олимпиады 05:11, Общество Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса 04:51, Общество Трамп назвал меморандум демократов по «российскому делу» провалом 03:44, Политика СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады 03:15, Общество В Турции в ДТП с автобусом пострадали 23 человека 02:59, Общество В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт
Российская пара прыгунов в воду Захаров и Кузнецов взяла золото Универсиады
Татарстан, 12 июл 2013, 16:24
0
Российская пара прыгунов в воду Захаров и Кузнецов взяла золото Универсиады
Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов взяли золотые медали в синхронных прыжках в воду с 3 метровой вышки. Второе место осталось за прыгунами из Китая, которых наши прыгуны обошли с отрывом в почти 20 баллов. В последний соревновательный день в прыжках в воду в женском финале россиянки Юлия Колтунова и Наталья Гончарова взяли серебряную награду .

Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов взяли золотые медали в синхронных прыжках в воду с 3 метровой вышки. Второе место осталось за прыгунами из Китая, которых наши прыгуны обошли с отрывом в почти 20 баллов. В последний соревновательный день в прыжках в воду в женском финале россиянки Юлия Колтунова и Наталья Гончарова взяли серебряную награду .

"Наши прыжки не были идеальными, как и нет предела совершенству, можно получать большие оценки", - сказал двукратный чемпион Универсиады в Казани Евгений Кузнецов.

Россияне на протяжении всех шести попыток сохраняли лидерство, за исключением третьего прыжка - тройное сальто с коэффициентом 3.4, когда вперед вышла команда Китая, но удержалась там недолго. С третеьй попытки Захаров и Кузнецов не получали суммарный балы за прыжки ниже 90 и перед финальным прыжком даже имея серьезный гандикап могли выполнить более простой прыжок, но взяли коэффициент 3.8, исполнив его с итоговой оценкой судей в 103,74.

После награждения прыгуны признались, что первые два прыжка с низким коэффициентом в 2.0 сложности даются им тяжелее более высоких прыжков: "На тренировке мы порой психуем, потому что не получаются эти два легких прыжка, которые мы должны делать просто идеально, а у нас пока не ладиться с ними", - сказал Захаров и добавил, что последний прыжок несмотря на сложность и риск для них кажется более оптимальным.

"Это наш коронный прыжок, стабильный и поэтому мы поставили его на концовку. Рискованный вариант, но слава богу он у нас получается. Это самый оптимальный вариант сейчас", - отметил Илья Захаров. Евгений Кузнецов добавил, что россияне решили сделать ставку на сложность в последней попытке, чтобы при удачном исполнении гарантировать себе первое место: "Была ставка на коэффициент сложности - он очень высокий. У наших китайских друзей был коэффициент намного ниже и сделай они его на все 10 баллов с общим в 99, они все равно нас не догнали бы", - сказал прыгун.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.