Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
США обвинили ПВО из России в уничтожении беспилотника в Ливии Политика, 10:52 Овечкин назвал один из вариантов завершения карьеры Спорт, 10:49 Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35
Татарстан ,  
0 
В РТ возбудили уголовное дело против криминального авторитета
Мужчина подозревается в создании преступной группы и вымогательстве денег у предпринимателей одного из районов Татарстана. Подозреваемого задержали в Оренбургской области

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, один из лидеров криминальной среды создал организованную группу для установления влияния на территории одного из районов Татарстана. «Злоумышленники подозреваются в совершении вымогательств денежных средств у местных предпринимателей, часть которых направлялась непосредственно организатору», – сообщает пресс-служба.

По данным полиции, предварительный ущерб от их деятельности превысил 5 млн рублей. Шесть участников группы задержаны. Организатор группы был задержан в Оренбургской области.

«При обыске по месту его проживания обнаружены и изъяты – холодное оружие, симкарты, сотовые телефоны, а также более миллиона рублей и 6 тыс. долларов США»,– рассказали в пресс-службе.

Следственной частью ГСУ МВД РТ возбуждено уголовное дело. Пять подозреваемых судом находятся под стражей, еще двое – под подпиской о невыезде.

Расследование уголовных дел продолжается.