Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп заявил о достижении «нового дна» в истории журналистики Общество, 16:44 В Москве эвакуировали торговый центр «Пятая авеню» Общество, 16:16 Будущий спикер Рады счел недостаточной зарплату депутатов Политика, 16:11 Предполагаемый убийца семьи под Ульяновском оставил предсмертную записку Общество, 16:04 У попавшего в ДТП в Москве автобуса с туристами насчитали 30 штрафов Общество, 15:36 Супруга президента Франции вывихнула плечо во время прогулки на лодке Общество, 15:33 Специалисты начали демонтаж аварийно севшего в поле под Жуковским А321 Общество, 15:14 В Самаре загорелось мазутное озеро Общество, 15:11 Приставы начнут по СМС оповещать должников о запрете на выезд Общество, 14:49 Пассажир упал под поезд на станции «Таганская» московского метро Общество, 14:47 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Динамо» к Рибери Спорт, 14:39 В прокуратуре допустили шизофрению у возможного убийцы семьи в Патрикеево Общество, 14:22 ИГ взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане Общество, 14:18 При падении легкомоторного самолета под Самарой погиб пилот Общество, 14:15
Татарстан ,  
0 
В РТ возбудили уголовное дело против криминального авторитета
Мужчина подозревается в создании преступной группы и вымогательстве денег у предпринимателей одного из районов Татарстана. Подозреваемого задержали в Оренбургской области

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, один из лидеров криминальной среды создал организованную группу для установления влияния на территории одного из районов Татарстана. «Злоумышленники подозреваются в совершении вымогательств денежных средств у местных предпринимателей, часть которых направлялась непосредственно организатору», – сообщает пресс-служба.

По данным полиции, предварительный ущерб от их деятельности превысил 5 млн рублей. Шесть участников группы задержаны. Организатор группы был задержан в Оренбургской области.

«При обыске по месту его проживания обнаружены и изъяты – холодное оружие, симкарты, сотовые телефоны, а также более миллиона рублей и 6 тыс. долларов США»,– рассказали в пресс-службе.

Следственной частью ГСУ МВД РТ возбуждено уголовное дело. Пять подозреваемых судом находятся под стражей, еще двое – под подпиской о невыезде.

Расследование уголовных дел продолжается.