Лента новостей
Все новости Татарстан
«Монако» сделал ЦСКА официальное предложение по Головину 13:02, Спорт В Казани снесут до 800 уличных киосков, не вписывающихся в стиль города 13:01  Бесплатные токены, листинг, хакатон: что ждет криптовалютный рынок 12:55, Крипто На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека 12:51, Общество Китай пожаловался в ВТО на новые таможенные пошлины США 12:50, Экономика Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 12:47, Спецпроект РБК PINK Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:43, РБК и Sony Bravia Омбудсмен предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинцев 12:41, Общество Трамп перед встречей с Путиным позавтракал с президентом Финляндии 12:34, Политика «Это был лучший чемпионат»: что иностранные СМИ пишут о финале ЧМ-2018 12:34, Политика Суд развел Грудинина с женой 12:29, Общество МВД «контролируемо выдворит» пытавшихся незаконно попасть в ЕС фанатов 12:21, Общество Тинькофф Банк купил долю в «Кассир.ру» 12:14, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 12:07, РБК и Ингосстрах Где стоит проводить ICO 12:05, Крипто Сборная Франции — чемпион мира: лучшие моменты финала ЧМ-2018 11:59, Спорт  По Крымскому мосту проехало более 1 млн автомобилей 11:55, Общество Прокуратура возбудила дело за свалку на войсковом полигоне в Подмосковье 11:46, Общество Мэрия Казани приобретет экобоксы для утилизации опасных отходов 11:44  En+ Дерипаски начала производство деталей для машин проекта «Кортеж» 11:41, Бизнес 3 кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 11:37, РБК и «Шелл» ЦБ увидел риски вывода капитала в законе о создании российских офшоров 11:34, Экономика ЦБ отложил обязательный расчет долговой нагрузки для выдачи кредита 11:30, Финансы В Петербурге украли фигуру волка Забиваки до окончания ЧМ 11:30, Общество Полиция начала поиск состава преступления в акции Pussy Riot в финале ЧМ 11:29, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli
Новичок "Рубина" Мубарак Вакасо прибыл в Казань
Татарстан, 12 сен 2013, 10:29
0
Новичок "Рубина" Мубарак Вакасо прибыл в Казань
Ганский полузащитник Мубарак Вакасо, который перебрался в "Рубин" в это трансферное окно, сегодня прилетел в Казань, чтобы присоедениться к команде для подготовки к очередному матчу чемпионата страны. Новичок казанцев рассказал журналистам, с кем из новых партнеров был знаком ранее, а так же о позиции на поле, которая ему ближе.
Фото: rubin-kazan.ru

Ганский полузащитник Мубарак Вакасо, который перебрался в "Рубин" в это трансферное окно, сегодня прилетел в Казань, чтобы присоединиться к команде для подготовки к очередному матчу чемпионата страны. Новичок казанцев рассказал журналистам, с кем из новых партнеров был знаком ранее, а также о позиции на поле, которая ему ближе.

"Я только что прилетел, как вы можете видеть. Теперь хочу быстрее увидеть команду и познакомиться с партнерами. Почему выбрал "Рубин"? Это вопрос моего будущего. Ведь мы все боремся за то, чтобы иметь хорошее будущее. Я думаю, что Рубин может помочь мне в этом", - сказал новобранец казанцев.

Напомним, что Вакасо перешел в "Рубин" из испанского "Эспаньола" и обошелся казанцам в 6 млн евро. В Испании в прошлом сезоне полузащитник провел 26 матчей в составе, отметился тремя голами и отдал шесть голевых передач. На вопрос о том, знаком ли он с кем-то из новых партнеров, ответил, что играл против нападающего казанцев Саломона Рондона.

"Да, я знаю только одного - это Рондон. Я играл против него в Испании еще во втором дивизоне, а затем встречались в других командах уже в Примере. В чемпионате знаю Абдула Уориса из "Спартака". Также знаком с новичком "Кубани" Мохаммедом Рабиу. Знаю, что в чемпионате представлено много африканских игроков. Думаю, в течении пары месяцев узнаю больше", - сказал Вакасо.

Вакасо - разноплановый и универсальный футболист, способный закрыть сразу несколько позиций как в атаке, так и в обороне. На вопрос о том, какой позиции ему комфортнее играть, игрок отметил, что и в защите, и в нападении чувствует себя комфортно.

"Да, я универсальный игрок. Однако для меня ближе игра в атаке, хотя и в обороне я чувствую себя неплохо", - признался новичок команды.

12 сентября футболист присоединится к новой команде, вместе с которой начнет готовиться к очередному матчу Чемпионата России 15 сентября в Перми против "Амкара". На послематчевой пресс-конференции после игры с "Уралом" главный тренер казанцев Курбан Бердыев заявил, что футболист может быть задействован уже в следующем матче чемпионата.

"Он был вызван в сборную, поэтому не было смысла сюда его везти. В следующем туре он может выйти на поле", - сказал тогда наставник "Рубина".

В 8-м туре Чемпионата России "Рубин" сыграет на выезде против "Амкара". Матч пройдет 15 сентября в 18:00.