Перейти к основному контенту

Новейшие практики цифрового обслуживания бизнеса

Обслуживание счета

Снятие в банкоматах

Переводы физлицам

Реклама. ПАО «Промсвязьбанк».
Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Татарстан ,  
0 

В Казани пройдет IV ярмарка недвижимости 16 - 18 октября в Korston

Покупать без посредников – это выгодно. Выбираем лучших дизайнеров и архитекторов.
В Казани пройдет IV ярмарка недвижимости 16 - 18 октября в Korston

Рынок недвижимости насыщен огромным количеством предложений, и выбрать среди многообразия цен, определить качество строительства квартиры или дома самостоятельно сложно. Также непросто определить, можно ли доверять компании при заказе подряда и строительстве дома. Почему большинство безнадежно тратит время в интернете на поиски ответов, а также где можно получить всю информацию о недвижимости, рассказал учредитель журнала FirstKey Рамиль Усманов.

ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ ЗАСТРОЙЩИКИ

— Рамиль, журнал FirstKey в четвертый раз проводит выставку недвижимости, чем она отличается от предыдущих?

— В этот раз ярмарка будет поистине уникальной — мы учредили первый конкурс-выставку работ архитекторов и дизайнеров, а также 16 октября в «Корстоне» проводится ежегодный семинар, организованный управлением государственной экспертизы ценообразования РТ по строительству и архитектуре, на тему «Ценообразование и управление стоимостью в строительстве. Актуальные вопросы государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий». К слову, с работами казанских архитекторов и дизайнеров посетители выставки не только смогут ознакомиться, но и проголосовать за понравившуюся.

— За что поборются участники конкурса?

— Главным приз — обложка в журнале FirstKey. Но будут и другие ценные призы от партнеров выставки.

— Конкурс и основная часть выставки пройдут в одном зале?

— Выставка пройдет в двух залах, в одном — выставка недвижимости, во втором — выставка работ дизайнеров и архитекторов. Конкурс пройдет в один этап, а решающие оценки поставит высококлассное жюри, куда войдут главный архитектор города Татьяна Прокофьева, помощник президента Татарстана Наталия Фишман, председатель ассоциации рестораторов республики Зуфар Гаязов, дизайнер одежды Рустам Исхаков и директор компании «Эскалейд» Кирилл Доронин.

— На какую публику рассчитана ваша выставка?

— К нам приходят избирательные люди! Сделки по недвижимости становятся с каждым годом все длиннее по времени по причине того, что покупатели недвижимости все более внимательно подходят к вопросу покупки или строительства. Изучая все нюансы, детали и аспекты, люди, желающие купить квартиру, покупают дом, и наоборот. Или осуществляют обмен квартиры в городе на дом за пределами города. И чтобы их выбор был фундаментальным и осознанным, они приходят к нам. Но что еще важнее — каждый посетитель выставки может познакомиться со всеми современными технологиями за один визит. Мы продолжаем развивать выставку, пытаемся представить все новинки рынка и, что не менее важно, предлагаем только проверенное. Компании растут, как грибы, но все они разного уровня. И людям важно знать, кто делает свою работу хорошо. У нас на выставке только проверенные временем застройщики.

«В ЭТОМ ГОДУ ПРИШЛОСЬ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ДАЖЕ ПАРКОВКУ»

— Чем полезна ваша выставка для посетителя?

— Наша ярмарка недвижимости — уникальное место, где вы найдете ответы на все насущные вопросы, касающиеся покупки недвижимости. Вы сможете сравнить цены и ответы от разных компаний, сформируете свою точку зрения по той или иной теме. Например, какой из застройщиков больше заслуживает доверия или какая технология строительства более энергосберегающая, какая кровля лучше подойдет вашему дому, какие виды фундамента существуют…

— Остались вакантные места для участников? Что нужно для того, чтобы попасть в их число?

— Самое главное — должно быть желание рассказать о своем проекте. А дальше надо просто созвониться с организаторами выставки, то есть с нами, и мы расскажем, на каких условиях можно стать полноценным участником ярмарки недвижимости или конкурса архитекторов и дизайнеров. Приглашаю всех, кому интересно, прийти и показать себя. Подробности на сайте www.kazanexpo.com или по телефону (843)267-22-29

— Кто будет представлять на ярмарке строительную отрасль?

— Все игроки, проверенные временем. На этот раз генеральным спонсором выступит строительная компания «7Я», которая имеет опыт на строительном рынке Казани более 15 лет. Компания «7Я» строит как дома большой этажности, коммерческие здания, так и имеет собственное производство клееного бруса и, соответственно, строит дома из него. Так, на выставке она представит ЖК «Видный»*, где открыты продажи второй очереди квартир и офисов. Помимо этого, компания выставит стенд «Деревянное домостроение», а также универсальный продукт для любого жилища — индивидуальные интерьеры собственного производства. В этом году мы также задействовали парковку, где стоит один из выставочных образцов — сруб бани из калиброванного бревна компании «Изба». Он внушительных размеров, поэтому «затащить» его в «Корстон» не предоставлялось возможным.

Юлианна Семенова
Юлианна Семенова

«МЫ ПОСТОЯННЫЕ УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ НЕДВИЖИМОСТИ»

О том, почему казанская выставка недвижимости — уникальная площадка, рассказала одна из постоянных участников выставки — директор ООО «Строительная компания «7Я» Юлианна Семенова.

— В данной выставке мы принимаем участие уже четвертый раз, так как наш продукт полностью соответствует целевой аудитории, приходящей на данную площадку, а также наши объекты максимально ориентированы на казанцев и жителей Татарстана. Я считаю, что ярмарка недвижимости, которую организовывает журнал FirstKey, — уникальная площадка, которая отлично объединила в себе как прямого производителя (строителя), так и девелоперов и, что немаловажно, финансовых участников (банки). Таким образом, попадая на выставку, клиент может получить максимум информации, что неизбежно приведет его к оптимальному выбору продукта и вспомогательных инструментов.

— Как вы оцениваете проведение конкурса архитекторов и дизайнеров?

— Я в восторге от того, что на выставке будет мероприятие, привлекающее профессионалов в сфере архитектуры и дизайна, так как это не только наша целевая аудитория, но и замечательная возможность посетителям выставки получить представления о тенденциях архитектуры, дизайна и применить это при строительстве и обустройстве своего дома. Согласитесь, что проект дома или дизайн интерьера лучше доверить профессионалам. А здесь среди талантливых людей еще и выбрать можно.

Четвертая казанская ярмарка загородной и городской недвижимости пройдет 16 - 18 октября 2015 года в Korston Club Hotel (г. Казань, ул. Ершова, 1а).

В рамках выставки пройдет выставка-конкурс работ архитекторов и дизайнеров.

16 октября — ежегодный семинар, организованный управлением государственной экспертизы и ценообразования РТ по строительству и архитектуре, на тему «Ценообразование и управление стоимостью в строительстве. Актуальные вопросы государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий».

Справки по телефонам: (843) 267-22-29, +7(919) 629-92-52.

Сайт выставки: http://kazanexpo.com.

Генеральный спонсор — строительная компания «7Я».

* ООО «ИТЦ», проектная декларация на сайте http://7ya7.ru/

16+

На правах рекламы

Кредит наличными в

СТАВКИ СНИЖЕНЫ
НА -4%

А ещё… Вернем кешбэк до 25 000 рублей!

Оформите заявку на vtb.ru или в офисе банка

ВТБ. Всё получится!

Новейшие практики цифрового обслуживания бизнеса

Обслуживание счета

Снятие в банкоматах

Переводы физлицам

Реклама. ПАО «Промсвязьбанк».
Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.

*

Лента новостей
Курс евро на 15 июня
EUR ЦБ: 95,15 (+0,32)
Инвестиции, 14 июн, 17:22
Курс доллара на 15 июня
USD ЦБ: 89,07 (+0,86)
Инвестиции, 14 июн, 17:22
Все новости Татарстан
В Брюсселе нашли сходство ситуации во Франции с выходом Британии из ЕС Политика, 20:37
Роспотребнадзор назвал продукты, вызвавшие случаи ботулизма в Москве Общество, 20:24
На границе Украины и Венгрии пограничники открыли стрельбу при задержании Политика, 20:15
Российские каноисты выиграли золото на чемпионате Европы Спорт, 20:14
На открытии саммита мира без России заявили о нужде в диалоге с Москвой Политика, 19:57
Сотни тысяч людей вышли на марши «Нового народного фронта» во Франции Политика, 19:52
Футболист «Барселоны» побил рекорд. Что происходит во второй день Евро Спорт, 19:51
Онлайн-курс Digital MBA от РБК
Объединили экспертизу профессоров MBA из Гарварда, MIT, INSEAD и опыт передовых ИТ-компаний
Оставить заявку
Клуб АПЛ назначил самого молодого главного тренера в истории турнира Спорт, 19:49
В пяти селах Белгородской области аварийно отключился свет Политика, 19:27
Премьер Италии назвала условие разблокировки активов России Политика, 19:24
Испанец Ямаль стал самым молодым футболистом в истории Евро Спорт, 19:18
Эр-Рияд после переговоров с Зеленским отправил министра на саммит Политика, 19:12
Британская армия заподозрила Китай в слежке через кокарды на фуражках Политика, 18:59
Глава МАГАТЭ Гросси отказался участвовать в мирном саммите в Швейцарии Политика, 18:40