Лента новостей
Все новости Татарстан
Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика «Главной по мусору» в Казани стала «дочка» инвестора МСЗ в Осиново 15:57  Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Проект МСЗ в Осиново получил второе разрешение от экологов 15:14  Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:45, РБК и Microsoft «Аэроэкспресс» прокомментировал идею передать РЖД перевозки в Шереметьево 14:44, Бизнес SBI Ripple Asia зарегистрировалась в Бюро минфина Японии: токен подорожал 14:37, Крипто Жана-Мари Ле Пена госпитализировали третий раз за полгода 14:31, Политика
Самолет ФК "Рубин" совершил аварийную посадку в Казани
Татарстан, 12 ноя 2010, 13:05
0
Самолет ФК "Рубин" совершил аварийную посадку в Казани
В аэропорту Казани совершил аварийную посадку самолет с тренерским штабом и игроками футбольного клуба "Рубин". Как сообщает пресс-служба действующего чемпиона России, неполадки с воздушным судном обнаружились спустя 40 минут после взлета.

В аэропорту Казани совершил аварийную посадку самолет с тренерским штабом и игроками футбольного клуба "Рубин". Как сообщает пресс-служба действующего чемпиона России, неполадки с воздушным судном обнаружились спустя 40 минут после взлета.

По предварительным данным, причиной аварийной посадки стал отказ одного из двигателей самолета Як-42, на котором команда направлялась в Москву на матч регулярного первенства против московского "Динамо".

В данный момент футболисты и тренеры "Рубина" вернулись на клубную базу, где намерены провести подготовку к субботней встрече. Игроки намерены вылететь в Москву сегодня вечером. Уточняется, что неисправный самолет принадлежал авиакомпании "Тулпар".

Отметим, что матч 28-го тура чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и московским "Динамо" состоится 13 ноября в 19:00.

В настоящее время казанцы расположились на третьей строчке в турнирной таблице, их опережают "Зенит" из Санкт-Петербурга и столичный ЦСКА. "Динамо" продолжает подбираться к группе лидеров: после 27 проведенных матчей они занимают 7-е место.