Лента новостей
Все новости Татарстан
ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05 Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств Политика, 10:59 Синоптики назвали сроки последнего «рецидива зимы» в Москве Общество, 10:51 Ученые выявили общие симптомы у больных раком мозга Общество, 10:37
Татарстан ,  
0 
Самолет ФК "Рубин" совершил аварийную посадку в Казани
В аэропорту Казани совершил аварийную посадку самолет с тренерским штабом и игроками футбольного клуба "Рубин". Как сообщает пресс-служба действующего чемпиона России, неполадки с воздушным судном обнаружились спустя 40 минут после взлета.

В аэропорту Казани совершил аварийную посадку самолет с тренерским штабом и игроками футбольного клуба "Рубин". Как сообщает пресс-служба действующего чемпиона России, неполадки с воздушным судном обнаружились спустя 40 минут после взлета.

По предварительным данным, причиной аварийной посадки стал отказ одного из двигателей самолета Як-42, на котором команда направлялась в Москву на матч регулярного первенства против московского "Динамо".

В данный момент футболисты и тренеры "Рубина" вернулись на клубную базу, где намерены провести подготовку к субботней встрече. Игроки намерены вылететь в Москву сегодня вечером. Уточняется, что неисправный самолет принадлежал авиакомпании "Тулпар".

Отметим, что матч 28-го тура чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и московским "Динамо" состоится 13 ноября в 19:00.

В настоящее время казанцы расположились на третьей строчке в турнирной таблице, их опережают "Зенит" из Санкт-Петербурга и столичный ЦСКА. "Динамо" продолжает подбираться к группе лидеров: после 27 проведенных матчей они занимают 7-е место.