Лента новостей
Все новости Татарстан
В Польше задержали мужчину за пьяную езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 18 июн, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 18 июн, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 18 июн, 21:43
Татарстан ,  
0 
Самолет ФК "Рубин" совершил аварийную посадку в Казани
В аэропорту Казани совершил аварийную посадку самолет с тренерским штабом и игроками футбольного клуба "Рубин". Как сообщает пресс-служба действующего чемпиона России, неполадки с воздушным судном обнаружились спустя 40 минут после взлета.

В аэропорту Казани совершил аварийную посадку самолет с тренерским штабом и игроками футбольного клуба "Рубин". Как сообщает пресс-служба действующего чемпиона России, неполадки с воздушным судном обнаружились спустя 40 минут после взлета.

По предварительным данным, причиной аварийной посадки стал отказ одного из двигателей самолета Як-42, на котором команда направлялась в Москву на матч регулярного первенства против московского "Динамо".

В данный момент футболисты и тренеры "Рубина" вернулись на клубную базу, где намерены провести подготовку к субботней встрече. Игроки намерены вылететь в Москву сегодня вечером. Уточняется, что неисправный самолет принадлежал авиакомпании "Тулпар".

Отметим, что матч 28-го тура чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и московским "Динамо" состоится 13 ноября в 19:00.

В настоящее время казанцы расположились на третьей строчке в турнирной таблице, их опережают "Зенит" из Санкт-Петербурга и столичный ЦСКА. "Динамо" продолжает подбираться к группе лидеров: после 27 проведенных матчей они занимают 7-е место.