Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 14:40, РБК и Maserati В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика
«МедиТуризм» приглашает за здоровьем в Турцию
Татарстан, 13 фев 2015, 08:34
0
«МедиТуризм» приглашает за здоровьем в Турцию
За последние десять лет медицина в Турции стала активно развиваться. Появились крупные клиники, оснащенные новейшими технологиями и оборудованием, профессорский состав которых отличается высоким уровнем профессионализма.

Это та Турция, которую не видно из окна отеля или экскурсионного автобуса. Это медицина XXI века, качество и эффективность которой дешевле германо –израильского ценника на 30-40%*.

Компания «МедиТуризм» сотрудничает с лучшими медицинскими учреждениями Турции.

Медицинские учреждения в Турции принимают на лечение ежегодно около 150 тысяч иностранных пациентов из Европы, России, США, Ближнего Востока и соседних государств. Американцы летят лечиться сюда из экономии, жители Бахрейна – за более качественными медицинскими услугами, а путешественники-граждане государств Западной Европы чтобы снизить объем денежных трат. Турецкие клиники предлагают широкий спектр медицинских услуг в области кардиологии, ортопедии, стоматологии, нейрохирургии, пластической и восстановительной хирургии, офтальмологии. Также в этих клиниках используются новейшие технологии, в т.ч. гамма-нож, роботы DA Vinci**, макопластика.

Больших результатов турецкие доктора добились в борьбе с онкологическими заболеваниями. «МедиТуризм» предлагает новейшее оборудование, одних из лучших профессоров онкологов с опытом работы в ведущих клиниках США, Германии, Израиля и Европы.

На сегодня 47 турецких медицинских учреждений имеют международную аккредитацию JCI (Международная объединенная комиссия по аккредитации медицинских учреждений). Большим преимуществом лечения в Турции является и то, что пациенты и их близкие могут в любой момент выезжать в Турцию благодаря безвизовому режиму между Турцией и Россией.

Ещё одна отличительная черта организации лечения от компании «МедиТуризм» - возможность прохождения полного обследования , так называемого check upа***. Это профилактическое обследование в Турции у ведущих специалистов и на самом современном оборудовании. Это услуга для людей, не имеющих жалоб на здоровье, дающая им возможность проведения контроля и анализов для ранней диагностики определенных заболеваний.

«МедиТуризм» обеспечивает полный комплекс услуг по организации лечения в Турции: подбор больниц, обследования пациента для установления точного диагноза, составление индивидуальной медицинской программы, прием пациента на лечение в клинику, размещение в отеле, транспортное обслуживание, консультативная медицинская поддержка по возвращению в Россию.

Турция славится не только своим высокоэффективным и качественным лечением, но также это одна из стран, которая предлагает курорты, исцеляющие от многих болезней.

«Кангал Балыклы» - один из самых известных термальных санаториев Турции. Уникальность данного курорта в маленьких рыбках, обитающих в теплой воде с температурой 36-37 °C, богатой селениумом и цинком. Рыбки собираются на пораженных участках тела, слегка покусывают их, тем самым обеспечивая доступ минеральной воды к пораженным участкам кожи. В Памуккале, оздоровление производится путем приема термальных и грязевых ванн. В Турции насчитывается более 2 тыс. термальных объектов. Термальное лечение включает в себя термоминеральные ванны, питье термальных вод, ингаляции, грязевые ванны и прочее . На термальных санаторных курортах туристы не только укрепляют здоровье, а также проводят приятный отпуск. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Адрес: г. Казань, ул. Пушкина, 19, оф. 201.1 тел./факс: +7 (843) 237 83 61 +7 (937) 779 83 90 Сайт: www.mediturizm.ru Email: info@mediturizm.ru

*Согласно собственному исследованию компании “МедиТуризм”

**Да Винчи

***осмотр

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм", "Медицина"