Лента новостей
Все новости Татарстан
Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт
«МедиТуризм» приглашает за здоровьем в Турцию
Татарстан, 13 фев 2015, 08:34
0
«МедиТуризм» приглашает за здоровьем в Турцию
За последние десять лет медицина в Турции стала активно развиваться. Появились крупные клиники, оснащенные новейшими технологиями и оборудованием, профессорский состав которых отличается высоким уровнем профессионализма.

Это та Турция, которую не видно из окна отеля или экскурсионного автобуса. Это медицина XXI века, качество и эффективность которой дешевле германо –израильского ценника на 30-40%*.

Компания «МедиТуризм» сотрудничает с лучшими медицинскими учреждениями Турции.

Медицинские учреждения в Турции принимают на лечение ежегодно около 150 тысяч иностранных пациентов из Европы, России, США, Ближнего Востока и соседних государств. Американцы летят лечиться сюда из экономии, жители Бахрейна – за более качественными медицинскими услугами, а путешественники-граждане государств Западной Европы чтобы снизить объем денежных трат. Турецкие клиники предлагают широкий спектр медицинских услуг в области кардиологии, ортопедии, стоматологии, нейрохирургии, пластической и восстановительной хирургии, офтальмологии. Также в этих клиниках используются новейшие технологии, в т.ч. гамма-нож, роботы DA Vinci**, макопластика.

Больших результатов турецкие доктора добились в борьбе с онкологическими заболеваниями. «МедиТуризм» предлагает новейшее оборудование, одних из лучших профессоров онкологов с опытом работы в ведущих клиниках США, Германии, Израиля и Европы.

На сегодня 47 турецких медицинских учреждений имеют международную аккредитацию JCI (Международная объединенная комиссия по аккредитации медицинских учреждений). Большим преимуществом лечения в Турции является и то, что пациенты и их близкие могут в любой момент выезжать в Турцию благодаря безвизовому режиму между Турцией и Россией.

Ещё одна отличительная черта организации лечения от компании «МедиТуризм» - возможность прохождения полного обследования , так называемого check upа***. Это профилактическое обследование в Турции у ведущих специалистов и на самом современном оборудовании. Это услуга для людей, не имеющих жалоб на здоровье, дающая им возможность проведения контроля и анализов для ранней диагностики определенных заболеваний.

«МедиТуризм» обеспечивает полный комплекс услуг по организации лечения в Турции: подбор больниц, обследования пациента для установления точного диагноза, составление индивидуальной медицинской программы, прием пациента на лечение в клинику, размещение в отеле, транспортное обслуживание, консультативная медицинская поддержка по возвращению в Россию.

Турция славится не только своим высокоэффективным и качественным лечением, но также это одна из стран, которая предлагает курорты, исцеляющие от многих болезней.

«Кангал Балыклы» - один из самых известных термальных санаториев Турции. Уникальность данного курорта в маленьких рыбках, обитающих в теплой воде с температурой 36-37 °C, богатой селениумом и цинком. Рыбки собираются на пораженных участках тела, слегка покусывают их, тем самым обеспечивая доступ минеральной воды к пораженным участкам кожи. В Памуккале, оздоровление производится путем приема термальных и грязевых ванн. В Турции насчитывается более 2 тыс. термальных объектов. Термальное лечение включает в себя термоминеральные ванны, питье термальных вод, ингаляции, грязевые ванны и прочее . На термальных санаторных курортах туристы не только укрепляют здоровье, а также проводят приятный отпуск. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Адрес: г. Казань, ул. Пушкина, 19, оф. 201.1 тел./факс: +7 (843) 237 83 61 +7 (937) 779 83 90 Сайт: www.mediturizm.ru Email: info@mediturizm.ru

*Согласно собственному исследованию компании “МедиТуризм”

**Да Винчи

***осмотр

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм", "Медицина"