Перейти к основному контенту
Татарстан ,  
0 

«МедиТуризм» приглашает за здоровьем в Турцию

За последние десять лет медицина в Турции стала активно развиваться. Появились крупные клиники, оснащенные новейшими технологиями и оборудованием, профессорский состав которых отличается высоким уровнем профессионализма.
«МедиТуризм» приглашает за здоровьем в Турцию

Это та Турция, которую не видно из окна отеля или экскурсионного автобуса. Это медицина XXI века, качество и эффективность которой дешевле германо –израильского ценника на 30-40%*.

Компания «МедиТуризм» сотрудничает с лучшими медицинскими учреждениями Турции.

Медицинские учреждения в Турции принимают на лечение ежегодно около 150 тысяч иностранных пациентов из Европы, России, США, Ближнего Востока и соседних государств. Американцы летят лечиться сюда из экономии, жители Бахрейна – за более качественными медицинскими услугами, а путешественники-граждане государств Западной Европы чтобы снизить объем денежных трат. Турецкие клиники предлагают широкий спектр медицинских услуг в области кардиологии, ортопедии, стоматологии, нейрохирургии, пластической и восстановительной хирургии, офтальмологии. Также в этих клиниках используются новейшие технологии, в т.ч. гамма-нож, роботы DA Vinci**, макопластика.

Больших результатов турецкие доктора добились в борьбе с онкологическими заболеваниями. «МедиТуризм» предлагает новейшее оборудование, одних из лучших профессоров онкологов с опытом работы в ведущих клиниках США, Германии, Израиля и Европы.

На сегодня 47 турецких медицинских учреждений имеют международную аккредитацию JCI (Международная объединенная комиссия по аккредитации медицинских учреждений). Большим преимуществом лечения в Турции является и то, что пациенты и их близкие могут в любой момент выезжать в Турцию благодаря безвизовому режиму между Турцией и Россией.

«МедиТуризм» приглашает за здоровьем в Турцию

Ещё одна отличительная черта организации лечения от компании «МедиТуризм» - возможность прохождения полного обследования , так называемого check upа***. Это профилактическое обследование в Турции у ведущих специалистов и на самом современном оборудовании. Это услуга для людей, не имеющих жалоб на здоровье, дающая им возможность проведения контроля и анализов для ранней диагностики определенных заболеваний.

«МедиТуризм» обеспечивает полный комплекс услуг по организации лечения в Турции: подбор больниц, обследования пациента для установления точного диагноза, составление индивидуальной медицинской программы, прием пациента на лечение в клинику, размещение в отеле, транспортное обслуживание, консультативная медицинская поддержка по возвращению в Россию.

Турция славится не только своим высокоэффективным и качественным лечением, но также это одна из стран, которая предлагает курорты, исцеляющие от многих болезней.

«Кангал Балыклы» - один из самых известных термальных санаториев Турции. Уникальность данного курорта в маленьких рыбках, обитающих в теплой воде с температурой 36-37 °C, богатой селениумом и цинком. Рыбки собираются на пораженных участках тела, слегка покусывают их, тем самым обеспечивая доступ минеральной воды к пораженным участкам кожи. В Памуккале, оздоровление производится путем приема термальных и грязевых ванн. В Турции насчитывается более 2 тыс. термальных объектов. Термальное лечение включает в себя термоминеральные ванны, питье термальных вод, ингаляции, грязевые ванны и прочее . На термальных санаторных курортах туристы не только укрепляют здоровье, а также проводят приятный отпуск. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Адрес: г. Казань, ул. Пушкина, 19, оф. 201.1 тел./факс: +7 (843) 237 83 61 +7 (937) 779 83 90 Сайт: www.mediturizm.ru Email: info@mediturizm.ru

*Согласно собственному исследованию компании “МедиТуризм”

**Да Винчи

***осмотр

Теги
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 2 марта
EUR ЦБ: 98,72 (+0,18)
Инвестиции, 01 мар, 17:16
Курс доллара на 2 марта
USD ЦБ: 91,33 (+0,49)
Инвестиции, 01 мар, 17:16
Все новости Татарстан
Министр обороны ФРГ анонсировал заявление по скандалу с прослушкой Политика, 18:21
На Украине раскрыли траты на строительство укреплений в Запорожье Политика, 18:01
Феномен зеленого двора: как жизнь в окружении природы влияет на горожан РБК и ПИК, 17:55
В России заблокировали международный словарь жестовых языков Политика, 17:54
В домах в Санкт-Петербурге полностью восстановили отопление после ЧП Общество, 17:47
КХЛ дисквалифицировала Радулова на один матч за удар соперника в голову Спорт, 17:42
Хуситы заявили о продолжении атак на британские суда Политика, 17:22
Объясняем, что значат новости
Вечерняя рассылка РБК
Подписаться
Какие услуги заказной разработки софта помогут сэкономить 40% издержек РБК и Softline, 17:11
«Амур» забил два гола за 15 секунд и победил «Металлург» в плей-офф КХЛ Спорт, 17:07
Президент Латвии объяснил Илону Маску, зачем нужно НАТО Политика, 17:05
Экс-глава МИД Австрии объяснила нежелание получать российский паспорт Политика, 16:54
Спецназ не смог задержать «пенсионеров» «Фракции Красной армии» в Берлине Политика, 16:51
«Авангард» отыгрался с 0:2 и одержал вторую победу над «Ладой» в плей-офф Спорт, 16:34
На Тайване школьникам предложат отпуска на фоне всплеска суицидов Общество, 16:24