Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Почти половина россиян посчитала допустимым уход от налогов в кризис Экономика, 07:00 На Чукотке обнаружили «черные ящики» после жесткой посадки вертолета Ми-8 Общество, 06:59 В Китае за сутки выявили семь новых случаев заражения коронавирусом Общество, 06:22 СМИ узнали о расследовании на Украине возможной прослушки Порошенко Политика, 06:07 Экс-партнер Ротенберга покинул совет директоров его банка Бизнес, 06:00 При жесткой посадке вертолета Ми-8 на Чукотке погибли четыре человека Общество, 05:57 Постпред России напомнил об операциях США по смене неугодных режимов Политика, 05:27 Банки ввезли в страну рекордный за 6 лет объем наличных долларов Финансы, 05:00 СМИ узнали о задержании тренера Владимира Осии по подозрению в убийстве Спорт, 04:54 Глава СПЧ предложил отменить штрафы от приложения «Социальный мониторинг» Общество, 04:50 Агрокомплекс Ткачева вошел в тройку крупнейших землевладельцев России Бизнес, 04:13 Суд ЕС разберет иск «Рот Фронта» к Roshen из-за этикетки конфет «Ромашка» Бизнес, 03:31 «Вектор» сообщил о планах испытать вакцину от COVID-19 на людях в июне Общество, 03:04 Четыре автомобиля столкнулись на юге МКАД Общество, 02:43
Татарстан ,  
0 

Партия Роста намерена пробиться в Госсовет Татарстана

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов заявил РБК Татарстан, что представители Партии роста будут баллотироваться в депутаты республиканского парламента

«Мы выставляем свои кандидатуры на выборы губернаторов, довыборы в Государственную Думу (надеемся получить одно место и стать парламентской партией), в регионах – в заксобрания, а в Татарстане – в Госсовет. Мы сейчас будем формировать нашу позицию», - заявил бизнес-омбудсмен РБК Татарстан.

Он отметил, что позиции партии в республике и ее электоральная поддержка оставляют желать лучшего. «Мы пока еще слабы в Татарстане, здесь сильны другие партии. Но экономическая ситуация здесь лучше чем в других регионах, а мы все-таки партия экономическая, мы умеем делать так, чтобы экономика росла, а здесь потребность в этом меньше, чем в других субъектах. Но все равно, я надеюсь, что мы сможем свое представительство в Госсовете иметь после выборов», - сказал Титов.

Напомним, выборы в Госсовет РТ состоятся в сентябре 2019 года. В настоящий момент в республиканском парламенте представлены две фракции – «Единая Россия» и КПРФ и одна депутатская группа «ТНВ».