Лента новостей
Все новости Татарстан
Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47 В Саратове шесть человек пострадали в результате ДТП с такси Общество, 15:33 Евгений Кафельников принят в Зал теннисной славы Спорт, 15:24 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 15:17 В Петербурге суд арестовал подозреваемого в нападении с ножом в метро Общество, 14:58 Казань без борьбы получила право провести ЧМ-2025 по водным видам спорта Спорт, 14:47 В ДНР обвинили Украину в срыве перемирия в Донбассе Политика, 14:41 Отправление «Сапсанов» из Петербурга в Москву задержали из-за сбоя Общество, 14:39 Спикер Рады приехал на выборы без паспорта Политика, 14:24 Агент Бэйла назвал Зидана позорищем из-за отношения к своему клиенту Спорт, 14:19 Вылетевший из Москвы в Прагу самолет cел из-за пожара в багажном отсеке Общество, 14:16
Татарстан ,  
0 
Соколов: ВСМ Москва–Казань – крупнейший инфраструктурный проект России

Высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва–Казань в настоящее время является крупнейшим инфраструктурным проектом России. Об этом глава минтранса РФ Максим Соколов заявил на расширенном заседании коллегии ведомства.

По словам Соколова, уже началось проектирование трассы, которая пройдет по территории 7 субъектов РФ с общей численностью населения около 30 млн человек. Этап проектирования ВСМ Москва–Казань должен быть завершен в конце лета 2016 года, затем документы будут переданы в Главгосэкспертизу.