Лента новостей
Все новости Татарстан
Египет продлил режим ЧП в стране на три месяца Общество, 11:22 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 11:16 Рада приняла закон об исключительности украинского языка Политика, 11:08 Большими силами. Mazda6 2,5T против Toyota Camry 3,5 Авто, 11:06 Банк «Восточный» получил убыток из-за резервов по проблемным активам Финансы, 11:02 Мэрия объяснила превышение уровня сероводорода на юго-востоке Москвы Общество, 11:02 В Москве 16-летняя девушка погибла под поездом на красной ветке метро Общество, 10:55 Синоптики пообещали резкое похолодание в Москве перед праздниками Общество, 10:55 Нарышкин заявил о «кромсании» Венесуэлы западными странами Политика, 10:52 Саммит Путина и Ким Чен Ына продлился три с половиной часа Политика, 10:52 Цена нефти Brent впервые за полгода превысила $75 за баррель Экономика, 10:49 Почему Россия не готова к созданию криптодолин Крипто, 10:47 В Тверской области в результате ДТП с автобусом пострадали шесть человек Общество, 10:35 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 10:35
Татарстан ,  
0 
Екатерина Гамова задумалась об окончании карьеры после третьего чемпионства
Волейболистки казанского "Динамо" в третий раз подряд выиграли национальное первенство. В воскресенье 12 мая они оформили чемпионство во дворце спорта "Дружба", одержав убедительную победу над московским "Динамо".
Фото: www.dinamo-kazan.com

Волейболистки казанского "Динамо" в третий раз подряд выиграли национальное первенство. В воскресенье 12 мая они оформили чемпионство во дворце спорта "Дружба", одержав убедительную победу над московским "Динамо".

Лидер команды Екатерина Гамова, которую признали лучшим игроком чемпионата, после матча заявила о том, что следующий сезон для нее может стать последним в карьере. "Отыграю следующий сезон, а потом посмотрю, выступать дальше или сделать паузу", - сказала она.

В казанском "Динамо" на вопрос РБК-Татарстан о перспективах клуба без Гамовой официально отвечать не стали. Представитель клуба анонимно сообщил, что любое решение Катерины примут и в случае ухода лидера, постараются найти ей замену.

Сделать это будет непросто, что показал воскресный матч. Исход динамовского дерби во многом определила именно игра Гамовой. Екатерина взяла для команды дебютный сет, после того как сбила соперниц с приема и сделала эйс. Во второй партии она не позволила москвичкам вернуться в игру, когда после 5:0 она выиграла 4 очка и довела счет до разгромного 9:2. Последняя партия получилась самой упорной в матче. Восклицательный знак в нем снова поставила Гамова, завершив выигранным очком сет и матч.