Лента новостей
Все новости Татарстан
Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Прокуратура отменила уголовное дело на экс-главу исполкома Челнов и «ТТС» 18:38  Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK
Екатерина Гамова задумалась об окончании карьеры после третьего чемпионства
Татарстан, 13 мая 2013, 01:00
0
Екатерина Гамова задумалась об окончании карьеры после третьего чемпионства
Волейболистки казанского "Динамо" в третий раз подряд выиграли национальное первенство. В воскресенье 12 мая они оформили чемпионство во дворце спорта "Дружба", одержав убедительную победу над московским "Динамо".
Фото: www.dinamo-kazan.com

Волейболистки казанского "Динамо" в третий раз подряд выиграли национальное первенство. В воскресенье 12 мая они оформили чемпионство во дворце спорта "Дружба", одержав убедительную победу над московским "Динамо".

Лидер команды Екатерина Гамова, которую признали лучшим игроком чемпионата, после матча заявила о том, что следующий сезон для нее может стать последним в карьере. "Отыграю следующий сезон, а потом посмотрю, выступать дальше или сделать паузу", - сказала она.

В казанском "Динамо" на вопрос РБК-Татарстан о перспективах клуба без Гамовой официально отвечать не стали. Представитель клуба анонимно сообщил, что любое решение Катерины примут и в случае ухода лидера, постараются найти ей замену.

Сделать это будет непросто, что показал воскресный матч. Исход динамовского дерби во многом определила именно игра Гамовой. Екатерина взяла для команды дебютный сет, после того как сбила соперниц с приема и сделала эйс. Во второй партии она не позволила москвичкам вернуться в игру, когда после 5:0 она выиграла 4 очка и довела счет до разгромного 9:2. Последняя партия получилась самой упорной в матче. Восклицательный знак в нем снова поставила Гамова, завершив выигранным очком сет и матч.