Лента новостей
Все новости Татарстан
Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55 Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21
Татарстан ,  
0 
Екатерина Гамова задумалась об окончании карьеры после третьего чемпионства
Волейболистки казанского "Динамо" в третий раз подряд выиграли национальное первенство. В воскресенье 12 мая они оформили чемпионство во дворце спорта "Дружба", одержав убедительную победу над московским "Динамо".
Фото: www.dinamo-kazan.com

Волейболистки казанского "Динамо" в третий раз подряд выиграли национальное первенство. В воскресенье 12 мая они оформили чемпионство во дворце спорта "Дружба", одержав убедительную победу над московским "Динамо".

Лидер команды Екатерина Гамова, которую признали лучшим игроком чемпионата, после матча заявила о том, что следующий сезон для нее может стать последним в карьере. "Отыграю следующий сезон, а потом посмотрю, выступать дальше или сделать паузу", - сказала она.

В казанском "Динамо" на вопрос РБК-Татарстан о перспективах клуба без Гамовой официально отвечать не стали. Представитель клуба анонимно сообщил, что любое решение Катерины примут и в случае ухода лидера, постараются найти ей замену.

Сделать это будет непросто, что показал воскресный матч. Исход динамовского дерби во многом определила именно игра Гамовой. Екатерина взяла для команды дебютный сет, после того как сбила соперниц с приема и сделала эйс. Во второй партии она не позволила москвичкам вернуться в игру, когда после 5:0 она выиграла 4 очка и довела счет до разгромного 9:2. Последняя партия получилась самой упорной в матче. Восклицательный знак в нем снова поставила Гамова, завершив выигранным очком сет и матч.