Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию Общество, 20:30 Ватикан представил «умные» четки для молитв Технологии и медиа, 20:14 Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов Общество, 20:11 Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы Спорт, 20:06 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 20:00 Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах Политика, 19:59 Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных Политика, 19:54 Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России Политика, 19:53 Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира Бизнес, 19:47 Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25 Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца Общество, 19:02
Татарстан ,  
0 
Екатерина Гамова задумалась об окончании карьеры после третьего чемпионства
Волейболистки казанского "Динамо" в третий раз подряд выиграли национальное первенство. В воскресенье 12 мая они оформили чемпионство во дворце спорта "Дружба", одержав убедительную победу над московским "Динамо".
Фото: www.dinamo-kazan.com

Волейболистки казанского "Динамо" в третий раз подряд выиграли национальное первенство. В воскресенье 12 мая они оформили чемпионство во дворце спорта "Дружба", одержав убедительную победу над московским "Динамо".

Лидер команды Екатерина Гамова, которую признали лучшим игроком чемпионата, после матча заявила о том, что следующий сезон для нее может стать последним в карьере. "Отыграю следующий сезон, а потом посмотрю, выступать дальше или сделать паузу", - сказала она.

В казанском "Динамо" на вопрос РБК-Татарстан о перспективах клуба без Гамовой официально отвечать не стали. Представитель клуба анонимно сообщил, что любое решение Катерины примут и в случае ухода лидера, постараются найти ей замену.

Сделать это будет непросто, что показал воскресный матч. Исход динамовского дерби во многом определила именно игра Гамовой. Екатерина взяла для команды дебютный сет, после того как сбила соперниц с приема и сделала эйс. Во второй партии она не позволила москвичкам вернуться в игру, когда после 5:0 она выиграла 4 очка и довела счет до разгромного 9:2. Последняя партия получилась самой упорной в матче. Восклицательный знак в нем снова поставила Гамова, завершив выигранным очком сет и матч.