Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Партия Трюдо победила на парламентских выборах в Канаде Политика, 09:30 Короткий метр: почему девелоперы сокращают площади элитных квартир РБК и Элитная недвижимость, 09:28 Безотходная экономика: мода или необходимость Зеленая экономика, 09:21  McDonald's, ОФЗ, X5 Retail: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:17 Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00
Татарстан ,  
0 
У севшего в Казани Boeing разрушилось шасси
Причиной вынужденной посадки в аэропорту Казани пассажирского авиалайнера Boeing 737-300 стала неисправность в шасси, сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта. Самолет совершал перелет из Уфы в туристическую столицу Турции - Анталию.

Причиной вынужденной посадки в аэропорту Казани пассажирского авиалайнера Boeing 737-300 стала неисправность в шасси, сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта. Самолет совершал перелет из Уфы в туристическую столицу Турции - Анталию.

В Росавиации пояснили, что после взлета самолета в Уфе экипаж обнаружил неисправность в шасси воздушного корабля и сообщил об этом на землю. В свою очередь наземные службы нашли на взлетно-посадочной полосе части разрушенного шасси взлетевшего Boeing.

Впоследствии было принято решение о совершении вынужденной посадки аварийного лайнера в аэропорту Казани, где базировался самолет, принадлежащий авиакомпании "Татарстан". Село воздушное судно только после выработки топлива.

По данным Росавиации, посадка Boeing прошла благополучно, никто из экипажа и 149 пассажиров не пострадал. Создана специальная комиссия для расследования инцидента.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК