Лента новостей
Все новости Татарстан
Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 «Татфондбанк» подал иск о банкротстве ПСО «Казань» Татарстан, 13:54  В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23
Татарстан ,  
0 
Соципотечники ЖК «Салават Купере» свернули палаточный лагерь
Соципотечники ЖК «Салават Купере» свернули палаточный лагерь, разбитый ими перед своими недостроенными домами еще в июне
Фото: РБК-Татарстан

«Я, как организатор городка, не видел смысла в дальнейшем его существовании. Ввиду того, что мы не получили тех результатов, которых ждали: ответов от чиновников и ответственных лиц», рассказал РБК-Татарстан комендант палаточного города Ильназ Шайхиев.

Единственное, чего добились соципотечники - это демонстрация своей позиции, говорит Шайхиев. Жильцы хотели контролировать стройку, находясь там постоянно.
«Мы видели, что дома ПСО «Казань» и «Казэнергострой» не строятся должным образом», утверждает организатор городка.

Палаточный лагерь соципотечники устроили рядом с недостроенными 11-ым и 12-ым кварталами ЖК «Салават Купере».

«Этим мы просто хотели соблюсти указ президента, по которому компании должны сдать дома до 15 сентября этого года. Мы думали, что наше нахождение там ускорит стройку. Потому что указ президента – это то, что не обсуждается. Мне сейчас заведомо неудобно за те компании, которые могут к этому сроку не закончить работы», - говорит Шайхиев.