Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика Ливни и грозы уйдут из Татарстана лишь к концу июля 08:37  В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Сотовые операторы ставят на пакеты услуг, интернет и мультидевайсовость 08:14, Интервью  Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество
Сотрудники Минмолодежи Татарстана будут получать миллион рублей в месяц
Татарстан, 13 июл, 17:46
0
Сотрудники Минмолодежи Татарстана будут получать миллион рублей в месяц
Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин утвердил штат нового министерства по делам молодежи. В его структуру войдут 42 сотрудника, а месячный фонд оплаты труда составит более 903,1 тыс. рублей

Как следует из постановления Кабинета министров РТ, новому министру по делам молодежи Дамиру Фаттахову положены три заместителя, один из которых будет первым, а также один управляющий делами и один помощник министра. В структуру министерства также входят 5 отделов и 8 секторов. Полномочия нового органа по работе с молодежью довольно обширны и включают 60 пунктов.

«Министерству финансов РТ обеспечить в установленном порядке финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах средств, предусмотренных Законом РТ «О бюджете Республики Татарстан на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов», - говорится в постановлении Кабинета министров РТ за подписью Алексея Песошина.

Там же указано, что располагаться министерство будет в Старо-Татарской слободе, по адресу: улица Сафьян, дом 5. Это отреставрированный бывший двухэтажный особняк купцов Апанаевых, третий этаж у которого появился уже в советское время. Здание, построенное во второй половине XVIII века, имеет площадь в 1100 кв. метров и является объектом культурного наследия. До недавнего времени в нем располагалась компания «Лизинг-трейд», известная своими поставками в Казань красных автобусов. Здание уже выставлялось на продажу, а сейчас приобретено в собственность республики за 125 млн рублей.

Тем временем, стало известно, что в штате Министерства спорта РТ, от которого отпочковался новый государственный орган, предусмотрена 51 единица сотрудников, в том числе три зама Владимира Леонова. Месячный фонд оплаты труда ведомства составит более 1,1 млн рублей. Располагаться министерство спорта будет по старому адресу – на улице Петербургской, 12.