Лента новостей
Все новости Татарстан
В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика
Сотрудники Минмолодежи Татарстана будут получать миллион рублей в месяц
Татарстан, 13 июл, 17:46
0
Сотрудники Минмолодежи Татарстана будут получать миллион рублей в месяц
Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин утвердил штат нового министерства по делам молодежи. В его структуру войдут 42 сотрудника, а месячный фонд оплаты труда составит более 903,1 тыс. рублей

Как следует из постановления Кабинета министров РТ, новому министру по делам молодежи Дамиру Фаттахову положены три заместителя, один из которых будет первым, а также один управляющий делами и один помощник министра. В структуру министерства также входят 5 отделов и 8 секторов. Полномочия нового органа по работе с молодежью довольно обширны и включают 60 пунктов.

«Министерству финансов РТ обеспечить в установленном порядке финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах средств, предусмотренных Законом РТ «О бюджете Республики Татарстан на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов», - говорится в постановлении Кабинета министров РТ за подписью Алексея Песошина.

Там же указано, что располагаться министерство будет в Старо-Татарской слободе, по адресу: улица Сафьян, дом 5. Это отреставрированный бывший двухэтажный особняк купцов Апанаевых, третий этаж у которого появился уже в советское время. Здание, построенное во второй половине XVIII века, имеет площадь в 1100 кв. метров и является объектом культурного наследия. До недавнего времени в нем располагалась компания «Лизинг-трейд», известная своими поставками в Казань красных автобусов. Здание уже выставлялось на продажу, а сейчас приобретено в собственность республики за 125 млн рублей.

Тем временем, стало известно, что в штате Министерства спорта РТ, от которого отпочковался новый государственный орган, предусмотрена 51 единица сотрудников, в том числе три зама Владимира Леонова. Месячный фонд оплаты труда ведомства составит более 1,1 млн рублей. Располагаться министерство спорта будет по старому адресу – на улице Петербургской, 12.