Лента новостей
Все новости Татарстан
Россия стала лидером по числу жалоб в Европейский суд по правам человека 16:27, Общество Футболист ЦСКА перейдет в польский клуб 16:27, Спорт Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 16:24, РБК и Lexus В Великом Новгороде ограничили возраст выплат за рождение первого ребенка 16:18, Общество «Победа» подала иск к ФСБ из-за действий пограничников во Внуково 16:10, Бизнес Против фигуранта списка Титова прекратили уголовное дело 16:07, Общество Недалеко от российского посольства в Дамаске произошел взрыв 15:59, Общество СК попросил арестовать осужденного бизнесмена Михальченко по другому делу 15:58, Общество Подорожание топлива: как оптимизировать автоперевозки 15:47, РБК и Scania Новая заявка на Bitcoin-ETF появится не раньше весны: виноват шатдаун 15:46, Крипто Экс-куратора энергетики в Минэнерго задержали в Москве 15:43, Бизнес Глава исполкома Болгара стал фигурантом уголовного дела 15:37  Чубайс предложил сделать Захарову ведущей «Дома-2» 15:35, Политика «Зенит» согласовал трансфер футболиста сборной Украины 15:21, Спорт Памфилова предложила Путину создать единую базу данных о судимостях 15:16, Политика Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Китай начал новые блокировки интернет-сервисов: пострадали Bing и Baidu 14:43, Quote Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти 14:21, Фотогалерея  В ЦЭНКИ назначили нового гендиректора 14:21, Общество Водителей предупредили о загруженности дорог в Москве в выходные 14:17, Общество
"Рубин" предпочитает Лассане Диарра россиян из «Анжи»
Татарстан, 13 авг 2013, 18:20
0
"Рубин" предпочитает Лассане Диарра россиян из «Анжи»
«Рубин» не намерен покупать французского опорника «Анжи» Лассану Диарра, однако заинтересован в некоторых игроках дагестанской команды с российскими паспортами, заявил РБК-Татарстан источник в клубе.
Фото: fc-anji.ru

«Рубин» не намерен покупать французского опорника «Анжи» Лассану Диарра, однако заинтересован в некоторых игроках дагестанской команды с российскими паспортами, заявил РБК-Татарстан источник в клубе. О скором трансфере Диарра в "Рубин" ранее сообщил ряд СМИ.

Особенно пристально в «Рубине» следят за Алексеем Ионовым и Олегом Шатовым, которые вызваны на матч национальной сборной России против команды Северной Ирландии в среду 14 августа. В «Рубине» высоко оценивают футбольные качества обоих футболистов, желая видеть их в своем составе и не исключают того, что клуб сможет разрешить ситуацию с подписанием одного из них в свою пользу до окончания трансферного окна 6 сентября.

Напомним, что в начале сезона у казанского клуба было немало проблем по причине лимита на легионеров - в частности, из-за него в матче второго тура против «Зенита» для одного из лидеров команды Романа Еременко в составе места не нашлось. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после того матча выступил против лимита.

«Я против лимита. Лимит ничего не дает. Поверьте, мы просто продлеваем жизнь ветеранам этим лимитом. Все отдают предпочтение ветеранам, а не молодым. Вот чего мы добиваемся», - сказал наставник казанцев и добавил, что клуб в ходе трансферного окна подпишет еще двух россиян.

После этого заявления Бердыева клуб пополнил лишь Дмитрий Торбинский. По данным РБК-Татарстан другим российским новичком должен стать один из полузащитников «Анжи».

Впрочем, ситуация далека от разрешения - в «Анжи» после расставания с высокооплачиваемыми легионерами видят в Олеге Шатове и Алексее Ионове лидеров обновленной команды.

По данным немецкого агентства Transfermarkt.de стоимость Алексея Ионова оценивается в 4 млн €, а цена Олега Шатова составляет порядка 5 млн €.