Лента новостей
Все новости Татарстан
В Минобороны рассказали о борьбе с военными кибератаками Запада 03:28, Политика СМИ узнали о снятии запрета на аккредитацию для RT France 03:02, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 03:00, РБК и Philips Минкомсвязи предложило отменить лицензии на издание DVD и CD 02:55, Бизнес США ввели санкции против сына лидера «Хезболлы» 02:31, Политика Пенс пригрозил Китаю холодной войной 01:53, Политика Обвал цен на нефть. Главное 01:22, Экономика Правозащитники узнали о плане ЦРУ возродить программу «сыворотки правды» 01:19, Политика Минспорт предложил штрафовать за незаконную продажу билетов на Евро-2020 01:17, Общество В секторе Газа заявили о готовности заключить перемирие с Израилем 00:42, Политика Замглавы ФСИН рассказал об экономии на питании для заключенных 00:24, Общество ЦБ ослабит для Сбербанка ограничения по выдаче ипотеки 00:19, Финансы МИД ответил на заявление Госдепа о роли России в афганском конфликте 00:17, Политика СМИ узнали о закрытой встрече Порошенко с иерархами УПЦ МП в Киеве 00:02, Общество Цена нефти марки Brent упала на $5 за день 00:01, Экономика Прокуратура Чехии проверит сообщения о похищении сына премьер-министра 13 ноя, 23:58, Политика Мелания Трамп потребовала уволить советника Болтона 13 ноя, 23:45, Политика Мадридский «Реал» утвердил Сантьяго Солари на посту главного тренера 13 ноя, 23:20, Спорт Замглавы ФСИН заявил о нехватке колоний для осужденных силовиков 13 ноя, 23:19, Общество Следователи отказали Поклонской в возбуждении дела против Учителя 13 ноя, 23:19, Общество Эксперты S&P спрогнозировали насыщение рынка розничных кредитов 13 ноя, 23:11, Финансы 5 модных трендов этой осени 13 ноя, 22:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Козак заявил об отсутствии ответа США на предложения Дерипаски 13 ноя, 22:45, Бизнес ВВП выдался неурожайным: как МЭР и эксперты пояснили замедление экономики 13 ноя, 22:29, Экономика Лука Модрич стал лучшим футболистом 2018 года по версии Goal 13 ноя, 22:18, Спорт Минобороны Норвегии связало сбой в GPS с действиями российских войск 13 ноя, 22:14, Политика Экс-главу Башкирии Хамитова номинировали в совет директоров «Башнефти» 13 ноя, 22:12, Бизнес 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 13 ноя, 21:46, РБК и Lenovo
"Рубин" предпочитает Лассане Диарра россиян из «Анжи»
Татарстан, 13 авг 2013, 18:20
0
"Рубин" предпочитает Лассане Диарра россиян из «Анжи»
«Рубин» не намерен покупать французского опорника «Анжи» Лассану Диарра, однако заинтересован в некоторых игроках дагестанской команды с российскими паспортами, заявил РБК-Татарстан источник в клубе.
Фото: fc-anji.ru

«Рубин» не намерен покупать французского опорника «Анжи» Лассану Диарра, однако заинтересован в некоторых игроках дагестанской команды с российскими паспортами, заявил РБК-Татарстан источник в клубе. О скором трансфере Диарра в "Рубин" ранее сообщил ряд СМИ.

Особенно пристально в «Рубине» следят за Алексеем Ионовым и Олегом Шатовым, которые вызваны на матч национальной сборной России против команды Северной Ирландии в среду 14 августа. В «Рубине» высоко оценивают футбольные качества обоих футболистов, желая видеть их в своем составе и не исключают того, что клуб сможет разрешить ситуацию с подписанием одного из них в свою пользу до окончания трансферного окна 6 сентября.

Напомним, что в начале сезона у казанского клуба было немало проблем по причине лимита на легионеров - в частности, из-за него в матче второго тура против «Зенита» для одного из лидеров команды Романа Еременко в составе места не нашлось. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после того матча выступил против лимита.

«Я против лимита. Лимит ничего не дает. Поверьте, мы просто продлеваем жизнь ветеранам этим лимитом. Все отдают предпочтение ветеранам, а не молодым. Вот чего мы добиваемся», - сказал наставник казанцев и добавил, что клуб в ходе трансферного окна подпишет еще двух россиян.

После этого заявления Бердыева клуб пополнил лишь Дмитрий Торбинский. По данным РБК-Татарстан другим российским новичком должен стать один из полузащитников «Анжи».

Впрочем, ситуация далека от разрешения - в «Анжи» после расставания с высокооплачиваемыми легионерами видят в Олеге Шатове и Алексее Ионове лидеров обновленной команды.

По данным немецкого агентства Transfermarkt.de стоимость Алексея Ионова оценивается в 4 млн €, а цена Олега Шатова составляет порядка 5 млн €.