Лента новостей
Все новости Татарстан
Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21 июл, 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21 июл, 21:14, Экономика
"Рубин" предпочитает Лассане Диарра россиян из «Анжи»
Татарстан, 13 авг 2013, 18:20
0
"Рубин" предпочитает Лассане Диарра россиян из «Анжи»
«Рубин» не намерен покупать французского опорника «Анжи» Лассану Диарра, однако заинтересован в некоторых игроках дагестанской команды с российскими паспортами, заявил РБК-Татарстан источник в клубе.
Фото: fc-anji.ru

«Рубин» не намерен покупать французского опорника «Анжи» Лассану Диарра, однако заинтересован в некоторых игроках дагестанской команды с российскими паспортами, заявил РБК-Татарстан источник в клубе. О скором трансфере Диарра в "Рубин" ранее сообщил ряд СМИ.

Особенно пристально в «Рубине» следят за Алексеем Ионовым и Олегом Шатовым, которые вызваны на матч национальной сборной России против команды Северной Ирландии в среду 14 августа. В «Рубине» высоко оценивают футбольные качества обоих футболистов, желая видеть их в своем составе и не исключают того, что клуб сможет разрешить ситуацию с подписанием одного из них в свою пользу до окончания трансферного окна 6 сентября.

Напомним, что в начале сезона у казанского клуба было немало проблем по причине лимита на легионеров - в частности, из-за него в матче второго тура против «Зенита» для одного из лидеров команды Романа Еременко в составе места не нашлось. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после того матча выступил против лимита.

«Я против лимита. Лимит ничего не дает. Поверьте, мы просто продлеваем жизнь ветеранам этим лимитом. Все отдают предпочтение ветеранам, а не молодым. Вот чего мы добиваемся», - сказал наставник казанцев и добавил, что клуб в ходе трансферного окна подпишет еще двух россиян.

После этого заявления Бердыева клуб пополнил лишь Дмитрий Торбинский. По данным РБК-Татарстан другим российским новичком должен стать один из полузащитников «Анжи».

Впрочем, ситуация далека от разрешения - в «Анжи» после расставания с высокооплачиваемыми легионерами видят в Олеге Шатове и Алексее Ионове лидеров обновленной команды.

По данным немецкого агентства Transfermarkt.de стоимость Алексея Ионова оценивается в 4 млн €, а цена Олега Шатова составляет порядка 5 млн €.