Лента новостей
Все новости Татарстан
Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont
"Рубин" предпочитает Лассане Диарра россиян из «Анжи»
Татарстан, 13 авг 2013, 18:20
0
"Рубин" предпочитает Лассане Диарра россиян из «Анжи»
«Рубин» не намерен покупать французского опорника «Анжи» Лассану Диарра, однако заинтересован в некоторых игроках дагестанской команды с российскими паспортами, заявил РБК-Татарстан источник в клубе.
Фото: fc-anji.ru

«Рубин» не намерен покупать французского опорника «Анжи» Лассану Диарра, однако заинтересован в некоторых игроках дагестанской команды с российскими паспортами, заявил РБК-Татарстан источник в клубе. О скором трансфере Диарра в "Рубин" ранее сообщил ряд СМИ.

Особенно пристально в «Рубине» следят за Алексеем Ионовым и Олегом Шатовым, которые вызваны на матч национальной сборной России против команды Северной Ирландии в среду 14 августа. В «Рубине» высоко оценивают футбольные качества обоих футболистов, желая видеть их в своем составе и не исключают того, что клуб сможет разрешить ситуацию с подписанием одного из них в свою пользу до окончания трансферного окна 6 сентября.

Напомним, что в начале сезона у казанского клуба было немало проблем по причине лимита на легионеров - в частности, из-за него в матче второго тура против «Зенита» для одного из лидеров команды Романа Еременко в составе места не нашлось. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после того матча выступил против лимита.

«Я против лимита. Лимит ничего не дает. Поверьте, мы просто продлеваем жизнь ветеранам этим лимитом. Все отдают предпочтение ветеранам, а не молодым. Вот чего мы добиваемся», - сказал наставник казанцев и добавил, что клуб в ходе трансферного окна подпишет еще двух россиян.

После этого заявления Бердыева клуб пополнил лишь Дмитрий Торбинский. По данным РБК-Татарстан другим российским новичком должен стать один из полузащитников «Анжи».

Впрочем, ситуация далека от разрешения - в «Анжи» после расставания с высокооплачиваемыми легионерами видят в Олеге Шатове и Алексее Ионове лидеров обновленной команды.

По данным немецкого агентства Transfermarkt.de стоимость Алексея Ионова оценивается в 4 млн €, а цена Олега Шатова составляет порядка 5 млн €.