Лента новостей
Все новости Татарстан
«Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Наступление квартир-трансформеров – что выбирают современные семьи 18:45, Партнерский материал  Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес
"Рубин" предпочитает Лассане Диарра россиян из «Анжи»
Татарстан, 13 авг 2013, 18:20
0
"Рубин" предпочитает Лассане Диарра россиян из «Анжи»
«Рубин» не намерен покупать французского опорника «Анжи» Лассану Диарра, однако заинтересован в некоторых игроках дагестанской команды с российскими паспортами, заявил РБК-Татарстан источник в клубе.
Фото: fc-anji.ru

«Рубин» не намерен покупать французского опорника «Анжи» Лассану Диарра, однако заинтересован в некоторых игроках дагестанской команды с российскими паспортами, заявил РБК-Татарстан источник в клубе. О скором трансфере Диарра в "Рубин" ранее сообщил ряд СМИ.

Особенно пристально в «Рубине» следят за Алексеем Ионовым и Олегом Шатовым, которые вызваны на матч национальной сборной России против команды Северной Ирландии в среду 14 августа. В «Рубине» высоко оценивают футбольные качества обоих футболистов, желая видеть их в своем составе и не исключают того, что клуб сможет разрешить ситуацию с подписанием одного из них в свою пользу до окончания трансферного окна 6 сентября.

Напомним, что в начале сезона у казанского клуба было немало проблем по причине лимита на легионеров - в частности, из-за него в матче второго тура против «Зенита» для одного из лидеров команды Романа Еременко в составе места не нашлось. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после того матча выступил против лимита.

«Я против лимита. Лимит ничего не дает. Поверьте, мы просто продлеваем жизнь ветеранам этим лимитом. Все отдают предпочтение ветеранам, а не молодым. Вот чего мы добиваемся», - сказал наставник казанцев и добавил, что клуб в ходе трансферного окна подпишет еще двух россиян.

После этого заявления Бердыева клуб пополнил лишь Дмитрий Торбинский. По данным РБК-Татарстан другим российским новичком должен стать один из полузащитников «Анжи».

Впрочем, ситуация далека от разрешения - в «Анжи» после расставания с высокооплачиваемыми легионерами видят в Олеге Шатове и Алексее Ионове лидеров обновленной команды.

По данным немецкого агентства Transfermarkt.de стоимость Алексея Ионова оценивается в 4 млн €, а цена Олега Шатова составляет порядка 5 млн €.