Лента новостей
Все новости Татарстан
Лукашенко поздравил Валерия Леонтьева с юбилеем Общество, 11:45 В Подмосковье семь человек отравились из-за утечки газа Общество, 11:38 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 11:33 Аксенов обвинил Порошенко в «сотрясании воздуха» из-за Крыма Политика, 11:32 Бразилец Ари ответил на слова Погребняка о темнокожих футболистах Спорт, 11:28 Почему подростки стали более депрессивными за последние 10 лет Стиль, 11:28 Шойгу оценил познания россиян в географии на «твердую тройку» Общество, 11:26 La Scala вернет Саудовской Аравии €3 млн Общество, 11:25 «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Бизнес, 11:23 The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51
Татарстан ,  
0 
«Мобильное» приложение «АК БАРС Online»

Еще несколько лет назад услугами банков можно было воспользоваться только непосредственно в отделении, сейчас же тенденция такова, что все больше людей выбирают дистанционное обслуживание. К ним относятся интернет-банк, банкоматы и инфокиоски, контакт-центры, а в последнее время банкиры активно внедряют платежные сервисы, которыми можно пользоваться с мобильных устройств на ряде платформ.

- Раньше мы больше делали акцент на клиента, который пользуется услугами с обычного компьютера. Но последние год-два видим прорыв популярности мобильных устройств. Надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят наше новое мобильное приложение «АК БАРС Online1», - рассказал директор департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Владимир Орбов.

Мобильное приложение «АК БАРС Online» можно скачать для двух платформ Android и iOS.

- Для клиентов это экономия не только времени, но и денег. Тарифная политика банка построена таким образом, что дистанционные каналы гораздо выгоднее традиционных способов оплаты банковских услуг, - продолжает Орбов.

Другое преимущество — удобство в использовании. С мобильным приложением «АК БАРС Оnline» банковские услуги доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Теперь клиенты банка могут совершить оплату услуг сотовой связи, телефонии, переводить деньги между счетами и картами2 или погасить кредит3 со своего мобильного устройства из любой точки планеты. Также в приложении можно воспользоваться функцией «шаблоны», с помощью которой можно сохранять наиболее частые операции.

А главное — это тщательно продуманная система безопасности.

- При входе в мобильное приложение нужно ввести логин и пароль, известный только клиенту. Об этом приходит моментальное СМС-оповещение4 на номер, указанный при регистрации в системе «АК БАРС Оnline». Кстати, зарегистрироваться5 в личном кабинете можно прямо на сайте4 «АК БАРС» Банка (или в банкомате). К мерам защиты относятся также одноразовые сеансовые ключи для проведения большинства операций, которые приходят в виде СМС-сообщений4, выход из системы при бездействии в течение 15 минут. При разработке мобильного приложения использовались все рекомендованные стандарты информационной безопасности, приложение прошло аттестацию у владельцев операционных систем, - прокомментировал директор департамента информационных технологий ОАО «АК БАРС» БАНК Максим Дубков.

В дальнейшем функциональные возможности приложения собираются расширять.

1 В режиме реального времени.

2 Открытыми / оформленными соответственно в «АК БАРС» Банке.

3 Полученные в «АК БАРС» Банке.

4 При наличии подключенной услуги «SMS-Информатор» от «АК БАРС» Банка.

5 Регистрация в системе «АК БАРС Оnline» возможна при наличии у вас карты, оформленной в «АК БАРС» Банке.

ОАО «АК БАРС» БАНК, юридический адрес: 420066, РФ, РТ, г. Казань, ул. Декабристов, 1, ОГРН 1021600000124

Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.