Лента новостей
Все новости Татарстан
ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество Сестра Сенцова получила за него премию Сахарова 17:31, Общество Голикова назвала число оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны 17:29, Общество Избранная генпрокурор Нью-Йорка анонсировала расследование против Трампа 17:28, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 17:21, РБК и ГТЛК Аэропорт Домодедово установит рамки для проверки сотрудников на трезвость 17:11, Общество Мединский предложил назвать новый танк «Кобзарь» 17:05, Общество РФПИ подтвердил перенос финансирования ЦКАД итальянской Anas на 2019 год 17:00, Бизнес Обогнать «Сколково»: РТ просит для резидентов «Иннополиса» новую льготу 16:59  Как будут праздновать Рождество в Москве 16:58, РБК и Путешествие в Рождество Чего ждать от альткоинов: Litecoin, Cardano, BCash и Tron подорожали 16:57, Крипто Меркель заявила о поддержке Германией продления антироссийских санкций 16:55, Политика Как выглядит офис «Лаборатории Касперского» в Мадриде 16:41, Недвижимость  Парковка в Москве будет бесплатной в новогодние праздники 16:40, Общество Что происходит на рынке коммерческой недвижимости 16:40, Недвижимость Росавиация заявила о выселении туристов «Жемчужной реки» из отелей Китая 16:36, Общество Путин предложил ежегодно оказывать ветеранам материальную помощь 16:26, Общество Депутат предложил после ЧМ-2018 сделать рекламу пива на ТВ постоянной 16:23, Технологии и медиа Квартира Кейт Миддлтон в Челси продается за $2,9 млн 16:22, Стиль Глава СПЧ назвал аресты за неуважение к власти нарушением свободы слова 16:21, Политика Сергей Негляд — РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 15:55, Партнерский материал Мантуров оценил ущерб бюджету от нелегальной торговли сигаретами 15:52, Общество Прокурор назвал терактом стрельбу с жертвами в Страсбурге 15:43, Общество Росавиация расторгла договор с подрядчиком новой полосы в Домодедово 15:42, Бизнес Росгвардия закупит 15 бронемашин «Урал» за ₽200 млн 15:39, Политика
«Мобильное» приложение «АК БАРС Online»
Татарстан, 13 авг 2015, 12:46
0
«Мобильное» приложение «АК БАРС Online»

Еще несколько лет назад услугами банков можно было воспользоваться только непосредственно в отделении, сейчас же тенденция такова, что все больше людей выбирают дистанционное обслуживание. К ним относятся интернет-банк, банкоматы и инфокиоски, контакт-центры, а в последнее время банкиры активно внедряют платежные сервисы, которыми можно пользоваться с мобильных устройств на ряде платформ.

- Раньше мы больше делали акцент на клиента, который пользуется услугами с обычного компьютера. Но последние год-два видим прорыв популярности мобильных устройств. Надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят наше новое мобильное приложение «АК БАРС Online1», - рассказал директор департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Владимир Орбов.

Мобильное приложение «АК БАРС Online» можно скачать для двух платформ Android и iOS.

- Для клиентов это экономия не только времени, но и денег. Тарифная политика банка построена таким образом, что дистанционные каналы гораздо выгоднее традиционных способов оплаты банковских услуг, - продолжает Орбов.

Другое преимущество — удобство в использовании. С мобильным приложением «АК БАРС Оnline» банковские услуги доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Теперь клиенты банка могут совершить оплату услуг сотовой связи, телефонии, переводить деньги между счетами и картами2 или погасить кредит3 со своего мобильного устройства из любой точки планеты. Также в приложении можно воспользоваться функцией «шаблоны», с помощью которой можно сохранять наиболее частые операции.

А главное — это тщательно продуманная система безопасности.

- При входе в мобильное приложение нужно ввести логин и пароль, известный только клиенту. Об этом приходит моментальное СМС-оповещение4 на номер, указанный при регистрации в системе «АК БАРС Оnline». Кстати, зарегистрироваться5 в личном кабинете можно прямо на сайте4 «АК БАРС» Банка (или в банкомате). К мерам защиты относятся также одноразовые сеансовые ключи для проведения большинства операций, которые приходят в виде СМС-сообщений4, выход из системы при бездействии в течение 15 минут. При разработке мобильного приложения использовались все рекомендованные стандарты информационной безопасности, приложение прошло аттестацию у владельцев операционных систем, - прокомментировал директор департамента информационных технологий ОАО «АК БАРС» БАНК Максим Дубков.

В дальнейшем функциональные возможности приложения собираются расширять.

1 В режиме реального времени.

2 Открытыми / оформленными соответственно в «АК БАРС» Банке.

3 Полученные в «АК БАРС» Банке.

4 При наличии подключенной услуги «SMS-Информатор» от «АК БАРС» Банка.

5 Регистрация в системе «АК БАРС Оnline» возможна при наличии у вас карты, оформленной в «АК БАРС» Банке.

ОАО «АК БАРС» БАНК, юридический адрес: 420066, РФ, РТ, г. Казань, ул. Декабристов, 1, ОГРН 1021600000124

Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.