Лента новостей
Все новости Татарстан
Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок  Как сделать бизнес на бухгалтерском аутсорсинге 12:01, Партнерский материал Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО 11:56, Общество Польша заявила о «несравнимых» условиях покупки газа у США и России 11:56, Экономика Польская PGNiG заключила контракт на поставку 2 млн т СПГ из США в год 11:54, Экономика Народ против: именами Ивана Грозного и Чингисхана аэропорты РТ не назовут 11:50  Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 11:40, РБК и Сбербанк В Москве задержали подозреваемого в убийстве трех родственников 11:38, Общество 7 млн новых подписчиков: почему акции Netflix начали бурно дорожать 11:38, Quote Министр культуры Украины потребовал инвентаризацию в храмах УПЦ МП 11:36, Общество Как работает московский сервис по шерингу мужских рубашек 11:35, Стиль
В Татарстане задержаны вооруженные борцы с педофилами
Татарстан, 13 сен 2012, 15:43
0
В Татарстане задержаны вооруженные борцы с педофилами
В Казани задержаны трое мужчин за попытку "устроить самосуд" над гражданином Турции, который назначил свидание несовершеннолетней девушке. Иностранец обратился в полицию из-за того, что татарстанские борцы с педофилами сначала угрожали ему, а после вымогали деньги, сообщает региональное управление МВД.
Фото: РБК

В Казани задержаны трое мужчин за попытку "устроить самосуд" над гражданином Турции, который назначил свидание несовершеннолетней девушке. Иностранец обратился в полицию из-за того, что татарстанские борцы с педофилами сначала угрожали ему, а после вымогали деньги, сообщает региональное управление МВД.

Турок рассказал, что приехал в Казань на заработки вместе с женой и двумя детьми. В соцсети он познакомился с молодой девушкой и предложил ей провести совместный вечер, на что та согласилась. Однако на свидание она пришла не одна, а с тремя мужчинами.

Защитники несовершеннолетней, по словам потерпевшего, затащили его в машину, угрожали, а после высадили под мостом, отобрав паспорт, деньги и мобильный телефон. После туда якобы подъехали еще три автомобиля. Их владельцы надели на иностранца наручники и стали выяснять "причины и намерения общения с несовершеннолетней". Мужчина уверяет, что сначала ему угрожали пистолетом и автоматом Калашникова, а после вернули телефон.

Спустя несколько дней гражданину Турции позвонили и пообещали вернуть паспорт в обмен на 50 тыс. руб. На встречу с вымогателями иностранец приехал с полицейскими. В автомобилях троих задержанных силовики нашли пистолет, наручники и газовый баллон. Возбуждено уголовное дело по ст.162 (разбой) и ст.163 (вымогательство) УК РФ. О возможных санкциях в отношении иностранца не сообщается.

Отметим, сегодня в соцсетях - сотни сообществ по борьбе с педофилами, в которых обсуждаются методы "поимки извращенцев" и способы их наказания. Нередко выкладывается и видео, где заступники несовершеннолетних "карают педофилов". В частности, популярна видеоподборка "Тесак против педофилов", которую национал-социалист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак пополняет кадрами наказаний предполагаемых растлителей.