Лента новостей
Все новости Татарстан
Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 19 мая, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 19 мая, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 19 мая, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 19 мая, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 19 мая, 21:15
Татарстан ,  
0 
В Казани заработал фан-шоп "Рубина"
Сегодня на стадионе Центральный состоялось техническое открытие первого крупного клубного магазина «Рубина». Трожественная церемония открытия состоится 16 ноября. По словам директора фан-шопа Александра Завьялова, это обычная практика: "«У любого магазина подобного рода всегда есть техническое открытие, когда магазин работает в тестовом режиме. Вся продукция представлена, но некие коммуникации и системы мы еще отстраиваем».

На стадионе "Центральный" начал работать первый крупный клубный магазин «Рубина». Торжественная церемония открытия состоится 16 ноября. Последний специализированный магазин для фанатов казанского футбольного клуба был закрыт еще год назад. По словам директора нового фан-шопа Александра Завьялова, в перспективе магазин должен приносить прибыль, однако конкретных цифр он не назвал.

В клубном магазине «Рубина» можно приобрести бутсы, оригинальную форму клуба, тренировочные комплекты, куртки и шапки от бренда Puma, рюкзаки и шарфы, а также различную сувенирную продукцию с логотипом «Рубина». «Официальная экипировка Puma в магазине представлена в полном объеме, - сказал директор магазина. - Плюс уже привезли новые интересные аксессуары. На сегодняшний день к открытию мы сделали все, что планировали. Но ассортимент в дальнейшем, разумеется, будет пополняться», - добавил он. Владельцы абонементов на матчи "Рубина" и карт проекта Univercity Club получат скидку 20% на весь ассортимент магазина до конца недели.

Торжественная церемония открытия состоится в субботу 16 ноября. По словам директора фан-шопа Александра Завьялова, это обычная практика: «У любого магазина подобного рода всегда есть техническое открытие, когда магазин начинает работать в тестовом режиме. Вся продукция представлена, но некоторые коммуникации и системы мы еще отстраиваем».

Объявление о наборе персонала в клубный магазин было опубликовано на официальном сайте клуба, однако, как сказал РБК-Татарстан продавец-консультант фан-шопа Евгений, для попадания в рабочий коллектив болельщиком «Рубина» быть не обязательно.

«Я увидел объявление на сайте и отправил резюме. Быть болельщиком клуба или любителем футбола не обязательно, но в ходе отбора это приветствовалось. Некоторые ребята интересуются футболом, некоторые нет, но это не самое главное. Человеческие качества и ответственное отношение к работе в данном случае тоже немаловажны», - сказал работник нового клубного магазина, который стал самым крупным и масштабным в истории казанского клуба.

Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе около базы клуба, была закрыта еще в прошлом году.

«Считаю, что для Казани это большое событие, - отмечает продавец Евгений. - Ранее в городе толком и не было официального магазина клуба, а теперь любой человек может прийти и приобрести все, что его интересует».

Одной из отличительных черт нового магазина станет то, что теперь болельщики клуба и посетители фан-шопа смогут делать оригинальное нанесение на клубные майки, так и различные подписи на бутсы: с помощью специальной техники любой желающий может набить свое имя, или даже флаг. Сервис-консультант магазина Ильнур, который осуществляет персонификацию, рассказал, что его первыми клиентами стали футболисты «Рубина».

«На работу в магазине подвиг большой интерес к футболу, - объяснил Ильнур. - Так как футболистом или тренером я уже точно не стану, то хотя бы так смогу приблизиться к этому. Например, недавно к нам приходил Бибарс Натхо со своим сыном, для которых я сделал именную майку – вы могли видеть фото с ней у футболиста в инстаграме. Также я уже делал майку с именем для сына защитника клуба Романа Шаронова".

Директор клубного магазина «Рубина» отметил, что как и у любого коммерческого предприятия перед новым фан-шопом клуба стоит задача приносить прибыль. «Но зарабатывать нужно совместно с нашими болельщиками, которые также должны получать какие-то дивиденды и бонусы с того, что они приобретают клубную продукцию», - добавил Александр Завьялов.