Лента новостей
Все новости Татарстан
«Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21:55, Политика Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 21:53, Спецпроект РБК Спорт Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 20:43, Политика Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 20:07, Политика Джина Хэспел принесла присягу в качестве директора ЦРУ 20:06, Политика Дмитрий Костыгин — РБК: «Меня продают не первый раз» 20:01, Бизнес  Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 19:52, Спецпроект РБК PINK Путин поздравил Мадуро с переизбранием на пост президента Венесуэлы 19:51, Политика Польскую компанию оштрафовали на 10 млн руб. за взятку «Воркутауглю» 19:45, Бизнес Россия пригрозила Аргентине ограничить ввоз мяса из-за антибиотиков 19:39, Экономика Самый большой доход в Минфине получил помощник Силуанова 19:37, Экономика Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика
В Казани заработал фан-шоп "Рубина"
Татарстан, 13 ноя 2013, 13:34
0
В Казани заработал фан-шоп "Рубина"
Сегодня на стадионе Центральный состоялось техническое открытие первого крупного клубного магазина «Рубина». Трожественная церемония открытия состоится 16 ноября. По словам директора фан-шопа Александра Завьялова, это обычная практика: "«У любого магазина подобного рода всегда есть техническое открытие, когда магазин работает в тестовом режиме. Вся продукция представлена, но некие коммуникации и системы мы еще отстраиваем».

На стадионе "Центральный" начал работать первый крупный клубный магазин «Рубина». Торжественная церемония открытия состоится 16 ноября. Последний специализированный магазин для фанатов казанского футбольного клуба был закрыт еще год назад. По словам директора нового фан-шопа Александра Завьялова, в перспективе магазин должен приносить прибыль, однако конкретных цифр он не назвал.

В клубном магазине «Рубина» можно приобрести бутсы, оригинальную форму клуба, тренировочные комплекты, куртки и шапки от бренда Puma, рюкзаки и шарфы, а также различную сувенирную продукцию с логотипом «Рубина». «Официальная экипировка Puma в магазине представлена в полном объеме, - сказал директор магазина. - Плюс уже привезли новые интересные аксессуары. На сегодняшний день к открытию мы сделали все, что планировали. Но ассортимент в дальнейшем, разумеется, будет пополняться», - добавил он. Владельцы абонементов на матчи "Рубина" и карт проекта Univercity Club получат скидку 20% на весь ассортимент магазина до конца недели.

Торжественная церемония открытия состоится в субботу 16 ноября. По словам директора фан-шопа Александра Завьялова, это обычная практика: «У любого магазина подобного рода всегда есть техническое открытие, когда магазин начинает работать в тестовом режиме. Вся продукция представлена, но некоторые коммуникации и системы мы еще отстраиваем».

Объявление о наборе персонала в клубный магазин было опубликовано на официальном сайте клуба, однако, как сказал РБК-Татарстан продавец-консультант фан-шопа Евгений, для попадания в рабочий коллектив болельщиком «Рубина» быть не обязательно.

«Я увидел объявление на сайте и отправил резюме. Быть болельщиком клуба или любителем футбола не обязательно, но в ходе отбора это приветствовалось. Некоторые ребята интересуются футболом, некоторые нет, но это не самое главное. Человеческие качества и ответственное отношение к работе в данном случае тоже немаловажны», - сказал работник нового клубного магазина, который стал самым крупным и масштабным в истории казанского клуба.

Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе около базы клуба, была закрыта еще в прошлом году.

«Считаю, что для Казани это большое событие, - отмечает продавец Евгений. - Ранее в городе толком и не было официального магазина клуба, а теперь любой человек может прийти и приобрести все, что его интересует».

Одной из отличительных черт нового магазина станет то, что теперь болельщики клуба и посетители фан-шопа смогут делать оригинальное нанесение на клубные майки, так и различные подписи на бутсы: с помощью специальной техники любой желающий может набить свое имя, или даже флаг. Сервис-консультант магазина Ильнур, который осуществляет персонификацию, рассказал, что его первыми клиентами стали футболисты «Рубина».

«На работу в магазине подвиг большой интерес к футболу, - объяснил Ильнур. - Так как футболистом или тренером я уже точно не стану, то хотя бы так смогу приблизиться к этому. Например, недавно к нам приходил Бибарс Натхо со своим сыном, для которых я сделал именную майку – вы могли видеть фото с ней у футболиста в инстаграме. Также я уже делал майку с именем для сына защитника клуба Романа Шаронова".

Директор клубного магазина «Рубина» отметил, что как и у любого коммерческого предприятия перед новым фан-шопом клуба стоит задача приносить прибыль. «Но зарабатывать нужно совместно с нашими болельщиками, которые также должны получать какие-то дивиденды и бонусы с того, что они приобретают клубную продукцию», - добавил Александр Завьялов.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.