Лента новостей
Все новости Татарстан
Минниханов: «Без поддержки государства новые предприниматели не появятся» 16:57  Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Новогодний ажиотаж: эксперты назвали активно дорожающие продукты 16:43  Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:21, РБК и Barilla В ОЗХО отвергли идею России по контролю за поиском виновных в химатаках 15:20, Политика Курс биткоина обновил годовой минимум 15:20, Крипто Песков переадресовал МИДу вопрос о позиции ЕС по Азовскому морю 15:19, Политика В Интерпол вступили две тихоокеанские республики Кирибати и Вануату 15:13, Политика Киев ответил на статью о родстве постпреда в ОБСЕ с генералом из России 15:10, Общество МТС зарезервировала ₽56 млрд под компенсацию за взятки в Узбекистане 15:09, Технологии и медиа Полиция задержала подозреваемого в ограблении дома экс-главы ФТС 15:06, Общество Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:03, РБК и Mastercard
В Казани заработал фан-шоп "Рубина"
Татарстан, 13 ноя 2013, 13:34
0
В Казани заработал фан-шоп "Рубина"
Сегодня на стадионе Центральный состоялось техническое открытие первого крупного клубного магазина «Рубина». Трожественная церемония открытия состоится 16 ноября. По словам директора фан-шопа Александра Завьялова, это обычная практика: "«У любого магазина подобного рода всегда есть техническое открытие, когда магазин работает в тестовом режиме. Вся продукция представлена, но некие коммуникации и системы мы еще отстраиваем».

На стадионе "Центральный" начал работать первый крупный клубный магазин «Рубина». Торжественная церемония открытия состоится 16 ноября. Последний специализированный магазин для фанатов казанского футбольного клуба был закрыт еще год назад. По словам директора нового фан-шопа Александра Завьялова, в перспективе магазин должен приносить прибыль, однако конкретных цифр он не назвал.

В клубном магазине «Рубина» можно приобрести бутсы, оригинальную форму клуба, тренировочные комплекты, куртки и шапки от бренда Puma, рюкзаки и шарфы, а также различную сувенирную продукцию с логотипом «Рубина». «Официальная экипировка Puma в магазине представлена в полном объеме, - сказал директор магазина. - Плюс уже привезли новые интересные аксессуары. На сегодняшний день к открытию мы сделали все, что планировали. Но ассортимент в дальнейшем, разумеется, будет пополняться», - добавил он. Владельцы абонементов на матчи "Рубина" и карт проекта Univercity Club получат скидку 20% на весь ассортимент магазина до конца недели.

Торжественная церемония открытия состоится в субботу 16 ноября. По словам директора фан-шопа Александра Завьялова, это обычная практика: «У любого магазина подобного рода всегда есть техническое открытие, когда магазин начинает работать в тестовом режиме. Вся продукция представлена, но некоторые коммуникации и системы мы еще отстраиваем».

Объявление о наборе персонала в клубный магазин было опубликовано на официальном сайте клуба, однако, как сказал РБК-Татарстан продавец-консультант фан-шопа Евгений, для попадания в рабочий коллектив болельщиком «Рубина» быть не обязательно.

«Я увидел объявление на сайте и отправил резюме. Быть болельщиком клуба или любителем футбола не обязательно, но в ходе отбора это приветствовалось. Некоторые ребята интересуются футболом, некоторые нет, но это не самое главное. Человеческие качества и ответственное отношение к работе в данном случае тоже немаловажны», - сказал работник нового клубного магазина, который стал самым крупным и масштабным в истории казанского клуба.

Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе около базы клуба, была закрыта еще в прошлом году.

«Считаю, что для Казани это большое событие, - отмечает продавец Евгений. - Ранее в городе толком и не было официального магазина клуба, а теперь любой человек может прийти и приобрести все, что его интересует».

Одной из отличительных черт нового магазина станет то, что теперь болельщики клуба и посетители фан-шопа смогут делать оригинальное нанесение на клубные майки, так и различные подписи на бутсы: с помощью специальной техники любой желающий может набить свое имя, или даже флаг. Сервис-консультант магазина Ильнур, который осуществляет персонификацию, рассказал, что его первыми клиентами стали футболисты «Рубина».

«На работу в магазине подвиг большой интерес к футболу, - объяснил Ильнур. - Так как футболистом или тренером я уже точно не стану, то хотя бы так смогу приблизиться к этому. Например, недавно к нам приходил Бибарс Натхо со своим сыном, для которых я сделал именную майку – вы могли видеть фото с ней у футболиста в инстаграме. Также я уже делал майку с именем для сына защитника клуба Романа Шаронова".

Директор клубного магазина «Рубина» отметил, что как и у любого коммерческого предприятия перед новым фан-шопом клуба стоит задача приносить прибыль. «Но зарабатывать нужно совместно с нашими болельщиками, которые также должны получать какие-то дивиденды и бонусы с того, что они приобретают клубную продукцию», - добавил Александр Завьялов.