Лента новостей
Все новости Татарстан
ЛУКОЙЛ выразил готовность продлить соглашение о стабилизации цен Бизнес, 18:05 Миллер пообещал удешевление газа для украинцев в случае нового контракта Экономика, 18:04 Украина включила участницу Comedy Woman в список угрожающих безопасности Общество, 17:56 ФНС ответила на сообщения о блокировках счетов самозанятых Экономика, 17:56 Фигуристка Загитова выиграла все крупные турниры за два года карьеры Спорт, 17:51 Минсельхоз США сообщил об отзыве более 30 т куриных палочек с металлом Бизнес, 17:43 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:36 Адвокат заявил о решении Петросяна отдать Степаненко книги по оккультизму Общество, 17:35 ТМК договорилась о продаже американской «дочки» Ipsco за $1,2 млрд Бизнес, 17:32 Евросоюз потребовал немедленно освободить осужденного в России украинца Политика, 17:21 Идеолог выхода Британии из ЕС возглавит партию Brexit Политика, 17:11 Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине Политика, 16:58 В Киеве заявили об отказе Москвы совершить «малый обмен» Гриба Общество, 16:58 Набиуллина заявила о росте тарифов на утилизацию мусора в полтора раза Общество, 16:57
Татарстан ,  
0 
Натхо принес «Рубину» победу в последнем матче года
Бибарс Натхо в своем, возможно, последнем матче за «Рубин» принес казанцам победу над «Зюлте-Варегемом» в заключительной игре этого года (0:2). Полузащитник, которого активно сватают в немецкий «Шальке», отметился голом с пенальти и голевой передачей.
Фото: rubin-kazan.ru

Бибарс Натхо в своем, возможно, последнем матче за «Рубин» принес казанцам победу над «Зюлте-Варегемом» в заключительной игре этого года (0:2). Полузащитник, которого активно сватают в немецкий «Шальке», отметился голом с пенальти и голевой передачей. «Рубин» вмести с "Анжи" будет представлять Россию в плей-офф Лиги Европы. «Рубин» в квалификационном и групповом раунде выиграл 10 из 12 матчей и дважды сыграл вничью.

В Брюгге на последний матч уходящего года не прилетел полузащитник Александр Рязанцев, который, по информации РБК-Татарстан, уже находится в Санкт-Петербурге, где идет финальная стадия переговоров игрока с «Зенитом». Израильский полузащитник, у которого в конце декабря также истекает контракт с казанским клубом, пока пребывает в «Рубине» и ожидает предложений из-за рубежа и не горит желанием подписывать новый контракт с казанцами. В числе претендентов на игрока называют немецкий «Шальке», а также английские клубы «Эвертон» и «Кардифф».

В своем, вероятно, последнем матче за «Рубин» израильтянин стал лучшим футболистом встречи и за последние 4 матча отметился голом уже в третий раз. «Моя мечта – играть в одной из сильнейших лиг Европы, но сейчас ничего конкретного сказать не могу. Иногда есть желания, которые хочется воплотить в жизнь, и не все меряется деньгами», - говорил Натхо неделю назад после заключительного домашнего матча в уходящем году. Курбан Бердыев перед и после матча в Бельгии на вопросы о ситуации с контрактом Натхо никаких разъяснений не дал.

«Я удовлетворен тем, как отнеслись к игре, хотя турнирное положение не обязывало, - сказал тренер «Рубина» после матча. - Тем не менее, рад отношению и, конечно, рад, что выиграли», - цитирует Курбана Бердыева официальный сайт клуба.

О будущем сопернике по плей-офф главный тренер «Рубина» пока не думает. А вот его подопечные уже присматриваются к туринскому Ювентусу. «Было важно не проиграть ни одного матча в Лиге Европы, - подчеркнул Владислав Кулик. - Теперь будет хороший настрой на весенние матчи. Хотелось бы, чтобы соперник нам достался посильнее, «Ювентус», например», - сказал полузащитник.

«Сегодня мы показали себя в хорошем свете, что оставит приятное послевкусие, - отметил нападающий Саломон Рондон. - Понимаем, что после зимней паузы нас ждут встречи с грозными клубами, но мы готовы к ним, кто бы нам ни попался», - сказал футболист.

В стадии 1/16 финала Лиги Европы соперниками «Рубина» могут стать такие клубы, как «Наполи», «Ювентус», «Аякс», «Шахтер», «Бенфика», «Порту» и другие. Жеребьевка пройдет 16 декабря в швейцарском Ньоне.