Лента новостей
Все новости Татарстан
В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34
Татарстан ,  
0 
Натхо принес «Рубину» победу в последнем матче года
Бибарс Натхо в своем, возможно, последнем матче за «Рубин» принес казанцам победу над «Зюлте-Варегемом» в заключительной игре этого года (0:2). Полузащитник, которого активно сватают в немецкий «Шальке», отметился голом с пенальти и голевой передачей.
Фото: rubin-kazan.ru

Бибарс Натхо в своем, возможно, последнем матче за «Рубин» принес казанцам победу над «Зюлте-Варегемом» в заключительной игре этого года (0:2). Полузащитник, которого активно сватают в немецкий «Шальке», отметился голом с пенальти и голевой передачей. «Рубин» вмести с "Анжи" будет представлять Россию в плей-офф Лиги Европы. «Рубин» в квалификационном и групповом раунде выиграл 10 из 12 матчей и дважды сыграл вничью.

В Брюгге на последний матч уходящего года не прилетел полузащитник Александр Рязанцев, который, по информации РБК-Татарстан, уже находится в Санкт-Петербурге, где идет финальная стадия переговоров игрока с «Зенитом». Израильский полузащитник, у которого в конце декабря также истекает контракт с казанским клубом, пока пребывает в «Рубине» и ожидает предложений из-за рубежа и не горит желанием подписывать новый контракт с казанцами. В числе претендентов на игрока называют немецкий «Шальке», а также английские клубы «Эвертон» и «Кардифф».

В своем, вероятно, последнем матче за «Рубин» израильтянин стал лучшим футболистом встречи и за последние 4 матча отметился голом уже в третий раз. «Моя мечта – играть в одной из сильнейших лиг Европы, но сейчас ничего конкретного сказать не могу. Иногда есть желания, которые хочется воплотить в жизнь, и не все меряется деньгами», - говорил Натхо неделю назад после заключительного домашнего матча в уходящем году. Курбан Бердыев перед и после матча в Бельгии на вопросы о ситуации с контрактом Натхо никаких разъяснений не дал.

«Я удовлетворен тем, как отнеслись к игре, хотя турнирное положение не обязывало, - сказал тренер «Рубина» после матча. - Тем не менее, рад отношению и, конечно, рад, что выиграли», - цитирует Курбана Бердыева официальный сайт клуба.

О будущем сопернике по плей-офф главный тренер «Рубина» пока не думает. А вот его подопечные уже присматриваются к туринскому Ювентусу. «Было важно не проиграть ни одного матча в Лиге Европы, - подчеркнул Владислав Кулик. - Теперь будет хороший настрой на весенние матчи. Хотелось бы, чтобы соперник нам достался посильнее, «Ювентус», например», - сказал полузащитник.

«Сегодня мы показали себя в хорошем свете, что оставит приятное послевкусие, - отметил нападающий Саломон Рондон. - Понимаем, что после зимней паузы нас ждут встречи с грозными клубами, но мы готовы к ним, кто бы нам ни попался», - сказал футболист.

В стадии 1/16 финала Лиги Европы соперниками «Рубина» могут стать такие клубы, как «Наполи», «Ювентус», «Аякс», «Шахтер», «Бенфика», «Порту» и другие. Жеребьевка пройдет 16 декабря в швейцарском Ньоне.