Лента новостей
Все новости Татарстан
Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21 янв, 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21 янв, 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21 янв, 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21 янв, 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21 янв, 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21 янв, 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21 янв, 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 21 янв, 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 21 янв, 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 21 янв, 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 21 янв, 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 21 янв, 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 21 янв, 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 21 янв, 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 21 янв, 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 21 янв, 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 21 янв, 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 21 янв, 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 21 янв, 20:00, Спорт
Натхо принес «Рубину» победу в последнем матче года
Татарстан, 13 дек 2013, 10:20
0
Натхо принес «Рубину» победу в последнем матче года
Бибарс Натхо в своем, возможно, последнем матче за «Рубин» принес казанцам победу над «Зюлте-Варегемом» в заключительной игре этого года (0:2). Полузащитник, которого активно сватают в немецкий «Шальке», отметился голом с пенальти и голевой передачей.
Фото: rubin-kazan.ru

Бибарс Натхо в своем, возможно, последнем матче за «Рубин» принес казанцам победу над «Зюлте-Варегемом» в заключительной игре этого года (0:2). Полузащитник, которого активно сватают в немецкий «Шальке», отметился голом с пенальти и голевой передачей. «Рубин» вмести с "Анжи" будет представлять Россию в плей-офф Лиги Европы. «Рубин» в квалификационном и групповом раунде выиграл 10 из 12 матчей и дважды сыграл вничью.

В Брюгге на последний матч уходящего года не прилетел полузащитник Александр Рязанцев, который, по информации РБК-Татарстан, уже находится в Санкт-Петербурге, где идет финальная стадия переговоров игрока с «Зенитом». Израильский полузащитник, у которого в конце декабря также истекает контракт с казанским клубом, пока пребывает в «Рубине» и ожидает предложений из-за рубежа и не горит желанием подписывать новый контракт с казанцами. В числе претендентов на игрока называют немецкий «Шальке», а также английские клубы «Эвертон» и «Кардифф».

В своем, вероятно, последнем матче за «Рубин» израильтянин стал лучшим футболистом встречи и за последние 4 матча отметился голом уже в третий раз. «Моя мечта – играть в одной из сильнейших лиг Европы, но сейчас ничего конкретного сказать не могу. Иногда есть желания, которые хочется воплотить в жизнь, и не все меряется деньгами», - говорил Натхо неделю назад после заключительного домашнего матча в уходящем году. Курбан Бердыев перед и после матча в Бельгии на вопросы о ситуации с контрактом Натхо никаких разъяснений не дал.

«Я удовлетворен тем, как отнеслись к игре, хотя турнирное положение не обязывало, - сказал тренер «Рубина» после матча. - Тем не менее, рад отношению и, конечно, рад, что выиграли», - цитирует Курбана Бердыева официальный сайт клуба.

О будущем сопернике по плей-офф главный тренер «Рубина» пока не думает. А вот его подопечные уже присматриваются к туринскому Ювентусу. «Было важно не проиграть ни одного матча в Лиге Европы, - подчеркнул Владислав Кулик. - Теперь будет хороший настрой на весенние матчи. Хотелось бы, чтобы соперник нам достался посильнее, «Ювентус», например», - сказал полузащитник.

«Сегодня мы показали себя в хорошем свете, что оставит приятное послевкусие, - отметил нападающий Саломон Рондон. - Понимаем, что после зимней паузы нас ждут встречи с грозными клубами, но мы готовы к ним, кто бы нам ни попался», - сказал футболист.

В стадии 1/16 финала Лиги Европы соперниками «Рубина» могут стать такие клубы, как «Наполи», «Ювентус», «Аякс», «Шахтер», «Бенфика», «Порту» и другие. Жеребьевка пройдет 16 декабря в швейцарском Ньоне.