Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Россияне назвали самую бесполезную бытовую технику Общество, 09:37 «Ведомости» узнали о предложении изменить налоговый режим для холдингов Бизнес, 09:35 Партия Трюдо победила на парламентских выборах в Канаде Политика, 09:30 Короткий метр: почему девелоперы сокращают площади элитных квартир РБК и Элитная недвижимость, 09:28 Безотходная экономика: мода или необходимость Зеленая экономика, 09:21  McDonald's, ОФЗ, X5 Retail: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:17 Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06
Татарстан ,  
0 
Центр партнерского банкинга Татагропромбанка работает в штатном режиме
Приостановка обслуживания клиентов Татагропромбанком не сказалась на работе Центра партнерского банкинга, работающего по нормам Шариата. Об этом сообщил РБК-Татарстан директор департамента Татагропромбанка Роман Абдуллин

«Центр партнерского банкинга обслуживает клиентов, работа не прекращается. Однако, нужно понимать, что у нас не было депозитных продуктов, в связи с особенностями работы центра», - сказал Абдуллин. По его словам, единственное неудобство клиентов может заключаться во временном прекращении обслуживания пластиковых карт, поскольку услуги процессинга предоставлялись Татфондбанком. «В ближайшее время мы планируем восстановить поддержку пластиковых карт, пока вся работа ведется через кассы», - пояснил собеседник РБК-Татарстан.

Ранее Татагропромбанк объявил о временном приостановлении обслуживания клиентов 13 и 14 февраля по техническим причинам. Как уточнил Абдуллин, в банке проводятся работы по обновлению программного обеспечения.

По данным портала Banki.ru, по величине активов Татагропромбанк занимает 377-е место в российской банковской системе и 14-е место в регионе. Его активы оцениваются в 2,87 млрд рублей. В январе 2017 года рейтинговое агентство RAEX понизило рейтинг кредитоспособности Татагропромбанка до уровня C+ и сохранило негативный прогноз по рейтингу.

Татагропромбанк ведет историю с 11 ноября 1990 года, входит в банковскую группу Татфондбанка. Банк имеет филиалы и офисы в Зеленодольске, Альметьевске, Бугульме, Менделеевске, Набережных Челнах, Чистополе. Головной офис расположен в Казани. На базе одного из филиалов Татагропромбанка в марте 2016 года был открыт «Центр партнерского банкинга» оказывающий финансовые услуги в соответствии с традициями Ислама. Уставный капитал Татагропромбанка составляет 437 млн рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК