Лента новостей
Все новости Татарстан
Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 22:53 Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов Политика, 22:47 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Общество, 22:41 Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok Общество, 22:27 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге Спорт, 22:26 «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» Технологии и медиа, 22:04 Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД Политика, 22:03 Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД Политика, 21:45 Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok Общество, 21:45 В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью Политика, 21:19 В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников Общество, 20:58 Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира Спорт, 20:48
Татарстан ,  
0 
Центр партнерского банкинга Татагропромбанка работает в штатном режиме
Приостановка обслуживания клиентов Татагропромбанком не сказалась на работе Центра партнерского банкинга, работающего по нормам Шариата. Об этом сообщил РБК-Татарстан директор департамента Татагропромбанка Роман Абдуллин

«Центр партнерского банкинга обслуживает клиентов, работа не прекращается. Однако, нужно понимать, что у нас не было депозитных продуктов, в связи с особенностями работы центра», - сказал Абдуллин. По его словам, единственное неудобство клиентов может заключаться во временном прекращении обслуживания пластиковых карт, поскольку услуги процессинга предоставлялись Татфондбанком. «В ближайшее время мы планируем восстановить поддержку пластиковых карт, пока вся работа ведется через кассы», - пояснил собеседник РБК-Татарстан.

Ранее Татагропромбанк объявил о временном приостановлении обслуживания клиентов 13 и 14 февраля по техническим причинам. Как уточнил Абдуллин, в банке проводятся работы по обновлению программного обеспечения.

По данным портала Banki.ru, по величине активов Татагропромбанк занимает 377-е место в российской банковской системе и 14-е место в регионе. Его активы оцениваются в 2,87 млрд рублей. В январе 2017 года рейтинговое агентство RAEX понизило рейтинг кредитоспособности Татагропромбанка до уровня C+ и сохранило негативный прогноз по рейтингу.

Татагропромбанк ведет историю с 11 ноября 1990 года, входит в банковскую группу Татфондбанка. Банк имеет филиалы и офисы в Зеленодольске, Альметьевске, Бугульме, Менделеевске, Набережных Челнах, Чистополе. Головной офис расположен в Казани. На базе одного из филиалов Татагропромбанка в марте 2016 года был открыт «Центр партнерского банкинга» оказывающий финансовые услуги в соответствии с традициями Ислама. Уставный капитал Татагропромбанка составляет 437 млн рублей.