Лента новостей
Все новости Татарстан
Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Татарстан ,  
0 
Центр партнерского банкинга Татагропромбанка работает в штатном режиме
Приостановка обслуживания клиентов Татагропромбанком не сказалась на работе Центра партнерского банкинга, работающего по нормам Шариата. Об этом сообщил РБК-Татарстан директор департамента Татагропромбанка Роман Абдуллин

«Центр партнерского банкинга обслуживает клиентов, работа не прекращается. Однако, нужно понимать, что у нас не было депозитных продуктов, в связи с особенностями работы центра», - сказал Абдуллин. По его словам, единственное неудобство клиентов может заключаться во временном прекращении обслуживания пластиковых карт, поскольку услуги процессинга предоставлялись Татфондбанком. «В ближайшее время мы планируем восстановить поддержку пластиковых карт, пока вся работа ведется через кассы», - пояснил собеседник РБК-Татарстан.

Ранее Татагропромбанк объявил о временном приостановлении обслуживания клиентов 13 и 14 февраля по техническим причинам. Как уточнил Абдуллин, в банке проводятся работы по обновлению программного обеспечения.

По данным портала Banki.ru, по величине активов Татагропромбанк занимает 377-е место в российской банковской системе и 14-е место в регионе. Его активы оцениваются в 2,87 млрд рублей. В январе 2017 года рейтинговое агентство RAEX понизило рейтинг кредитоспособности Татагропромбанка до уровня C+ и сохранило негативный прогноз по рейтингу.

Татагропромбанк ведет историю с 11 ноября 1990 года, входит в банковскую группу Татфондбанка. Банк имеет филиалы и офисы в Зеленодольске, Альметьевске, Бугульме, Менделеевске, Набережных Челнах, Чистополе. Головной офис расположен в Казани. На базе одного из филиалов Татагропромбанка в марте 2016 года был открыт «Центр партнерского банкинга» оказывающий финансовые услуги в соответствии с традициями Ислама. Уставный капитал Татагропромбанка составляет 437 млн рублей.