Лента новостей
Все новости Татарстан
Греф объяснил геополитикой санкции против российских компаний 09:14, Экономика США выслали двух дипломатов Венесуэлы в ответ на действия Каракаса 09:12, Политика «Иркут» поставит Казахстану партию истребителей Су-30СМ 08:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:15, РБК и Билайн Снижение акцизов на бензин не сможет повернуть вспять цены на заправках 08:14  Жертвами террориста-смертника в Багдаде стали семь человек 08:14, Политика 20 молодых и перспективных: рейтинг РБК 07:56, Технологии и медиа Герои завтрашнего дня: анонс нового номера журнала РБК 07:55, Бизнес Глава АКРА — РБК: «Мы излишне концентрируемся на санкциях» 07:53, Интервью Безопасный выход: как Brexit повлияет на обороноспособность ЕС 07:52, Мнение Reuters показал фотокопию письма Юлии Скрипаль 07:51, Общество МИД увидел «оголтелую риторику» в итогах встречи по химоружию в Париже 06:52, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:30, РБК и Nespresso В США при столкновении фуры со школьным автобусом пострадали 20 человек 06:06, Общество Северная Корея пригрозила сорвать переговоры с Трампом 05:32, Политика СМИ опубликовали видео задержания группы вербовщиков ИГ под Калининградом 05:11, Политика Rusal объявил об отставке руководства компании 04:23, Бизнес СМИ сообщили об ударах коалиции США по позициям армии Сирии 04:20, Политика СМИ узнали о подготовке США к введению 25% пошлин на импортные автомобили 04:05, Политика Адвокат Трампа опроверг получение денег за визит Порошенко в Белый дом 03:15, Политика Маск пообещал создать сервис разоблачения фейковых публикаций Pravda 02:35, Технологии и медиа Бренд Apple в восьмой раз подряд стал самым дорогим в мире 02:28, Бизнес СМИ узнали о семичасовом допросе зятя Трампа 02:04, Политика Морпехи на Украине отказались снимать черные береты перед Порошенко 01:19, Политика Путину предложили способ привлечь иностранцев в экономику 01:05, Экономика Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика
Центр партнерского банкинга Татагропромбанка работает в штатном режиме
Татарстан, 14 фев 2017, 17:12
0
Центр партнерского банкинга Татагропромбанка работает в штатном режиме
Приостановка обслуживания клиентов Татагропромбанком не сказалась на работе Центра партнерского банкинга, работающего по нормам Шариата. Об этом сообщил РБК-Татарстан директор департамента Татагропромбанка Роман Абдуллин

«Центр партнерского банкинга обслуживает клиентов, работа не прекращается. Однако, нужно понимать, что у нас не было депозитных продуктов, в связи с особенностями работы центра», - сказал Абдуллин. По его словам, единственное неудобство клиентов может заключаться во временном прекращении обслуживания пластиковых карт, поскольку услуги процессинга предоставлялись Татфондбанком. «В ближайшее время мы планируем восстановить поддержку пластиковых карт, пока вся работа ведется через кассы», - пояснил собеседник РБК-Татарстан.

Ранее Татагропромбанк объявил о временном приостановлении обслуживания клиентов 13 и 14 февраля по техническим причинам. Как уточнил Абдуллин, в банке проводятся работы по обновлению программного обеспечения.

По данным портала Banki.ru, по величине активов Татагропромбанк занимает 377-е место в российской банковской системе и 14-е место в регионе. Его активы оцениваются в 2,87 млрд рублей. В январе 2017 года рейтинговое агентство RAEX понизило рейтинг кредитоспособности Татагропромбанка до уровня C+ и сохранило негативный прогноз по рейтингу.

Татагропромбанк ведет историю с 11 ноября 1990 года, входит в банковскую группу Татфондбанка. Банк имеет филиалы и офисы в Зеленодольске, Альметьевске, Бугульме, Менделеевске, Набережных Челнах, Чистополе. Головной офис расположен в Казани. На базе одного из филиалов Татагропромбанка в марте 2016 года был открыт «Центр партнерского банкинга» оказывающий финансовые услуги в соответствии с традициями Ислама. Уставный капитал Татагропромбанка составляет 437 млн рублей.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.