Лента новостей
Все новости Татарстан
ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика
Р.Минниханов подарил волейбольному "Динамо" 5 млн рублей
Татарстан, 14 мая 2013, 01:00
0
Р.Минниханов подарил волейбольному "Динамо" 5 млн рублей
Волейбольное "Динамо", оформившее в воскресенье третье подряд чемпионство, получило в подарок от президента РТ Рустама Минниханова 5 млн рублей. На торжественной церемонии, прошедшей сегодня в Кремле, Р.Минниханов также присвоил капитану команды Екатерине Гамовой звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта РТ".
Фото: www.dinamo-kazan.com

Волейбольное "Динамо", оформившее в воскресенье третье подряд чемпионство, получило в подарок от президента РТ Рустама Минниханова 5 миллионов рублей. На торжественной церемонии, прошедшей сегодня в Кремле, Р.Минниханов также присвоил капитану команды Екатерине Гамовой звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта РТ".

Директор "Динамо" Сергей Чернышов рассказал РБК-Татарстан, что полученные деньги пойдут на укрепление материально-технической базы клуба и пообещал приложить все силы к тому, чтобы лидер команды Екатерина Гамова отказалась от планов завершить карьеру через год.

"Мы очень рады и благодарны президенту республики за такое внимание, - сказал Чернышов. - Полученные средства обязательно пойдут на укрепление нашей материально-технической базы, в частности мы планируем улучшить наш медико-спортивный отдел для скорейшей и качественной реабилитации наших спортсменок".

Как рассказал Чернышов, по окончании прошлого сезона президент также подарил "Динамо" 5 млн рублей - "тогда эти средства пошли на закупку высококлассного медицинское оборудования, чтобы наши волейболистки ни в чем не нуждались". Также клуб купил микроавтобус Fiat Ducato, который используется для перевозки команды и по сей день.

Чернышов назвал "в большей степени домыслами журналистов" слова капитана команды Екатерины Гамовой о возможном уходе после следующего сезона. "У Кати еще контракт на целый год, а по его истечении клуб сделает все, чтобы сохранить и Катю, так и победные традиции клуба в случае, если она все-таки решится закончить. В течение сезона мы будем решать этот вопрос".