Лента новостей
Все новости Татарстан
Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49
Татарстан ,  
0 
Р.Минниханов подарил волейбольному "Динамо" 5 млн рублей
Волейбольное "Динамо", оформившее в воскресенье третье подряд чемпионство, получило в подарок от президента РТ Рустама Минниханова 5 млн рублей. На торжественной церемонии, прошедшей сегодня в Кремле, Р.Минниханов также присвоил капитану команды Екатерине Гамовой звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта РТ".
Фото: www.dinamo-kazan.com

Волейбольное "Динамо", оформившее в воскресенье третье подряд чемпионство, получило в подарок от президента РТ Рустама Минниханова 5 миллионов рублей. На торжественной церемонии, прошедшей сегодня в Кремле, Р.Минниханов также присвоил капитану команды Екатерине Гамовой звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта РТ".

Директор "Динамо" Сергей Чернышов рассказал РБК-Татарстан, что полученные деньги пойдут на укрепление материально-технической базы клуба и пообещал приложить все силы к тому, чтобы лидер команды Екатерина Гамова отказалась от планов завершить карьеру через год.

"Мы очень рады и благодарны президенту республики за такое внимание, - сказал Чернышов. - Полученные средства обязательно пойдут на укрепление нашей материально-технической базы, в частности мы планируем улучшить наш медико-спортивный отдел для скорейшей и качественной реабилитации наших спортсменок".

Как рассказал Чернышов, по окончании прошлого сезона президент также подарил "Динамо" 5 млн рублей - "тогда эти средства пошли на закупку высококлассного медицинское оборудования, чтобы наши волейболистки ни в чем не нуждались". Также клуб купил микроавтобус Fiat Ducato, который используется для перевозки команды и по сей день.

Чернышов назвал "в большей степени домыслами журналистов" слова капитана команды Екатерины Гамовой о возможном уходе после следующего сезона. "У Кати еще контракт на целый год, а по его истечении клуб сделает все, чтобы сохранить и Катю, так и победные традиции клуба в случае, если она все-таки решится закончить. В течение сезона мы будем решать этот вопрос".