Лента новостей
Все новости Татарстан
Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 10:11 В Новосибирске водитель маршрутки напал на пассажиров с ножом Общество, 10:10 Экс-главу ННИИТО приговорили к трем годам колонии за растрату 10 млн руб. Общество, 10:03 Когда Bitcoin может подняться до $10 тыс. Крипто, 09:59 «Сбежал с аварии и устроил еще одну»: репортаж с ночного рейда ГИБДД Авто, 09:54 ВКС России получил первые истребители МиГ-35 Политика, 09:45 4 простых правила постобработки фото от Афины РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 S7 оштрафовали за жару в салоне самолета с группой «Чайф» Общество, 09:42 Протестующие в Гонконге начали освобождать дороги и магистрали Общество, 09:31 Правила изменились: пять выигрышных бизнес-моделей в ретейле Pro, 09:22 Бывшие жители Крыма подали первые заявления на получения паспортов России Общество, 09:21 Илон Маск сообщил об удалении аккаунта в Twitter Технологии и медиа, 09:20 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 09:11 Минздрав назвал регионы с самой высокой распространенностью рака Общество, 09:07
Татарстан ,  
0 
Р.Минниханов подарил волейбольному "Динамо" 5 млн рублей
Волейбольное "Динамо", оформившее в воскресенье третье подряд чемпионство, получило в подарок от президента РТ Рустама Минниханова 5 млн рублей. На торжественной церемонии, прошедшей сегодня в Кремле, Р.Минниханов также присвоил капитану команды Екатерине Гамовой звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта РТ".
Фото: www.dinamo-kazan.com

Волейбольное "Динамо", оформившее в воскресенье третье подряд чемпионство, получило в подарок от президента РТ Рустама Минниханова 5 миллионов рублей. На торжественной церемонии, прошедшей сегодня в Кремле, Р.Минниханов также присвоил капитану команды Екатерине Гамовой звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта РТ".

Директор "Динамо" Сергей Чернышов рассказал РБК-Татарстан, что полученные деньги пойдут на укрепление материально-технической базы клуба и пообещал приложить все силы к тому, чтобы лидер команды Екатерина Гамова отказалась от планов завершить карьеру через год.

"Мы очень рады и благодарны президенту республики за такое внимание, - сказал Чернышов. - Полученные средства обязательно пойдут на укрепление нашей материально-технической базы, в частности мы планируем улучшить наш медико-спортивный отдел для скорейшей и качественной реабилитации наших спортсменок".

Как рассказал Чернышов, по окончании прошлого сезона президент также подарил "Динамо" 5 млн рублей - "тогда эти средства пошли на закупку высококлассного медицинское оборудования, чтобы наши волейболистки ни в чем не нуждались". Также клуб купил микроавтобус Fiat Ducato, который используется для перевозки команды и по сей день.

Чернышов назвал "в большей степени домыслами журналистов" слова капитана команды Екатерины Гамовой о возможном уходе после следующего сезона. "У Кати еще контракт на целый год, а по его истечении клуб сделает все, чтобы сохранить и Катю, так и победные традиции клуба в случае, если она все-таки решится закончить. В течение сезона мы будем решать этот вопрос".