Лента новостей
Все новости Татарстан
Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло нового фильма об агенте 007 04:59, Общество Почти 400 кг кокаина из российского посольства сожгли в крематории 04:46, Политика Самолет с 202 пассажирами вернулся в Уфу из-за загоревшегося двигателя 04:36, Общество СМИ узнали о смене виновных в перестрелке в «Москва-Сити» в 2017 году 04:09, Общество В США умерла номинант премии «Оскар» Барбара Харрис 03:58, Общество Шарапова вернулась в топ самых высокооплачиваемых спортсменок мира 03:29, Общество Суд Нью-Йорка назначил дату оглашения приговора экс-адвокату Трампа 03:14, Политика Латвия и Эстония решили взыскать с Москвы плату за «советскую оккупацию» 02:48, Политика Россия осудила манипуляции с надписью на памятнике маршалу Коневу в Праге 02:36, Политика Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа 02:10, Политика Число погибших в массовом ДТП в Дагестане увеличилось до семи 01:45, Общество Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Венесуэлы 01:09, Общество Присяжные признали Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения 00:43, Политика В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика Ценный континент: зачем Россия расширяет военное сотрудничество с Африкой 21 авг, 23:07, Политика Госдеп и Минфин США отчитались об эффективности антироссийских санкций 21 авг, 22:54, Экономика Судовладелец назвал причину задержания танкера «Механик Погодин» 21 авг, 22:48, Политика Ходорковский рассказал о потере «вкуса к бизнесу» после тюрьмы 21 авг, 22:33, Политика МИД объяснил санкции США принципом «чем хуже, тем лучше» 21 авг, 22:31, Политика CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем 21 авг, 22:06, Политика «Витесс» Леонида Слуцкого арендовал футболиста «Реала» 21 авг, 21:56, Спорт В Дагестане шесть человек погибли в ДТП с участием трех машин 21 авг, 21:51, Общество Путин наградил орденом владельца санируемого банка «Уралсиб» 21 авг, 21:48, Общество
Р.Минниханов подарил волейбольному "Динамо" 5 млн рублей
Татарстан, 14 мая 2013, 01:00
0
Р.Минниханов подарил волейбольному "Динамо" 5 млн рублей
Волейбольное "Динамо", оформившее в воскресенье третье подряд чемпионство, получило в подарок от президента РТ Рустама Минниханова 5 млн рублей. На торжественной церемонии, прошедшей сегодня в Кремле, Р.Минниханов также присвоил капитану команды Екатерине Гамовой звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта РТ".
Фото: www.dinamo-kazan.com

Волейбольное "Динамо", оформившее в воскресенье третье подряд чемпионство, получило в подарок от президента РТ Рустама Минниханова 5 миллионов рублей. На торжественной церемонии, прошедшей сегодня в Кремле, Р.Минниханов также присвоил капитану команды Екатерине Гамовой звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта РТ".

Директор "Динамо" Сергей Чернышов рассказал РБК-Татарстан, что полученные деньги пойдут на укрепление материально-технической базы клуба и пообещал приложить все силы к тому, чтобы лидер команды Екатерина Гамова отказалась от планов завершить карьеру через год.

"Мы очень рады и благодарны президенту республики за такое внимание, - сказал Чернышов. - Полученные средства обязательно пойдут на укрепление нашей материально-технической базы, в частности мы планируем улучшить наш медико-спортивный отдел для скорейшей и качественной реабилитации наших спортсменок".

Как рассказал Чернышов, по окончании прошлого сезона президент также подарил "Динамо" 5 млн рублей - "тогда эти средства пошли на закупку высококлассного медицинское оборудования, чтобы наши волейболистки ни в чем не нуждались". Также клуб купил микроавтобус Fiat Ducato, который используется для перевозки команды и по сей день.

Чернышов назвал "в большей степени домыслами журналистов" слова капитана команды Екатерины Гамовой о возможном уходе после следующего сезона. "У Кати еще контракт на целый год, а по его истечении клуб сделает все, чтобы сохранить и Катю, так и победные традиции клуба в случае, если она все-таки решится закончить. В течение сезона мы будем решать этот вопрос".