Лента новостей
Все новости Татарстан
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Татарстан ,  
0 
Торговый комплекс "Бик Зур" принимает погорельцев из "Новой Туры" без арендной платы
Арендаторы технополиса "Новая Тура", который практически полностью выгорел прошлой ночью, с утра сегодняшнего дня начинают приспосабливаться к жизни в новых условиях.

Арендаторы технополиса "Новая Тура", который практически полностью выгорел прошлой ночью, с утра сегодняшнего дня начинают приспосабливаться к жизни в новых условиях.

Около 100 предпринимателей из "Туры" перевезли уцелевший товар в торговый комплекс "Бик Зур" (Сибирский тракт, 34/12). Дирекция комплекса решила освободить их на месяц от арендной платы.

"Все расходы я беру на себя, - рассказал РБК-Татарстан директор комплекса "Бик Зур" Марат Садыков. - Пустил предпринимателей на первый этаж "Бик Зура", на второй их пускать смысла нет – специфика торговли такова. Некоторых разместили в бывшем здании "М-Видео". Торговля у них в основном оптовая – сейчас рассматриваем возможность расширения ячеек".

Арендная плата в "Бик Зур" составляет 23 000 рублей. Торговое место в "Новой Туре" на 10 тысяч дороже - 33 000 рублей за месяц.