Лента новостей
Все новости Татарстан
Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52 Бренд Лагерфельда сообщил о его воле не устраивать публичных похорон Общество, 18:47 Додон опроверг сообщения о проверке в посольстве Молдавии в Москве Политика, 18:41 Основатель «Копейки» закроет косметическую сеть «Бьютека» Бизнес, 18:35 Компания «ЭФКО» завоевала три «золота» на выставке «Продэкспо-2019» Пресс-релиз, 18:34 ТАСС с начала года получил 13 российских и международных наград Технологии и медиа, 18:28 Есть ли будущее у искусственно выращенного мяса Стиль, 18:17 Орешкин назвал системной проблемой ситуацию с арестами бизнесменов Общество, 18:11
Татарстан ,  
0 
Торговый комплекс "Бик Зур" принимает погорельцев из "Новой Туры" без арендной платы
Арендаторы технополиса "Новая Тура", который практически полностью выгорел прошлой ночью, с утра сегодняшнего дня начинают приспосабливаться к жизни в новых условиях.

Арендаторы технополиса "Новая Тура", который практически полностью выгорел прошлой ночью, с утра сегодняшнего дня начинают приспосабливаться к жизни в новых условиях.

Около 100 предпринимателей из "Туры" перевезли уцелевший товар в торговый комплекс "Бик Зур" (Сибирский тракт, 34/12). Дирекция комплекса решила освободить их на месяц от арендной платы.

"Все расходы я беру на себя, - рассказал РБК-Татарстан директор комплекса "Бик Зур" Марат Садыков. - Пустил предпринимателей на первый этаж "Бик Зура", на второй их пускать смысла нет – специфика торговли такова. Некоторых разместили в бывшем здании "М-Видео". Торговля у них в основном оптовая – сейчас рассматриваем возможность расширения ячеек".

Арендная плата в "Бик Зур" составляет 23 000 рублей. Торговое место в "Новой Туре" на 10 тысяч дороже - 33 000 рублей за месяц.