Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09 Минтруд разъяснил предложение узаконить новые формы занятости Общество, 01:53 Белый дом объяснил отсутствие санкций по Nord Stream 2 желанием позитива Политика, 01:50 Черчесов взял на себя ответственность за поражение от Дании Спорт, 01:47
Татарстан ,  
0 

В Татарстане зарезервировали 171 участок под строительство трассы М-7

Правительство республики зарезервировало еще 171 участок на территории Татарстана для строительства трассы М-7. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РТ Алексей Песошин

Согласно документу, для третьего этапа строительства трассы резервируют участки, расположенные на территории Заинского и Тукаевского районов. Участки зарезервировали на три года.

«Права собственников, землепользователей, землевладельцев, арендаторов территорий ограничиваются в части возведения жилых, производственных, культурно-бытовых и иных зданий, сооружений в соответствии с целевым назначением земельного участка и его разрешенным использованием, проведения согласно разрешенному использованию оросительных, осушительных, агролесомелиоративных, культуртехнических и других мелиоративных работ, строительства прудов и иных водных объектов», — говорится в постановлении.

Ранее кабмин зарезервировал 239 участков в Елабужском, Заинском, Нижнекамском и Тукаевском районах РТ под первые два этапа строительно-монтажных работ для трассы М7.