Премия РБК 2018
Лента новостей
Все новости Татарстан
Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 22:57, РБК и Huawei Макрон ввел чрезвычайное положение после протестов «желтых жилетов» 22:38, Политика Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года 22:24, Фотогалерея  Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone 22:17, Технологии и медиа Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 20:33, Общество Защита Бутиной заявила о готовности сделки со следствием 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 19:50, Политика Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины 19:49, Политика Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток 19:36, Политика Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи 19:32, Политика УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года 19:27, Спорт Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой 19:22, Общество Главред «МК» подал иск к жене о взыскании алиментов 19:16, Общество Один из крупнейших независимых НПЗ России остался без нефти 19:08, Бизнес Россия заняла шестое место по привлекательности для иностранных студентов 18:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:43, РБК и Thomson Reuters Фигуристка Загитова рассказала о полученной в ходе финала Гран-при травме 18:38, Спорт Volkswagen отозвал более 3 тыс. автомобилей в России 18:28, Общество Доля Bitcoin на рынке выросла в 1,5 раза за 7 месяцев 18:25, Крипто
Рассмотрение дел "Булгарии" и Руснака не будут прерывать на время Универсиады
Татарстан, 14 июн 2013, 11:36
0
Рассмотрение дел "Булгарии" и Руснака не будут прерывать на время Универсиады
На время Универсиады в Казани судебные процессы по делам "Булгарии" и Сергея Руснака прерывать не будут, рассказали "РБК-Татарстан" в этих судах. Ранее в СМИ появилась информация, что резонансные суды на время игр возьмут тайм-аут.

На время Универсиады в Казани судебные процессы по делам "Булгарии" и Сергея Руснака прерывать не будут, рассказали "РБК-Татарстан" в Приволжском и Вахитовском райсудах Казани. Ранее в СМИ появилась информация, что резонансные суды на время игр возьмут тайм-аут.

Владельца жёлтого Porsche Сергея Руснака, который 3 июля прошлого года спровоцировал ДТП со смертельным исходом, доставят на слушания 10,11 и 12 июля. Напомним, накануне его взяли под стражу в зале суда. Как сообщила РБК-Татарстан пресс-секретарь Вахитовского суда Казани Елена Коваль, суд не будет переносить слушания из-за студенческих игр.

«Судебные слушания назначены на эти даты и пока вопрос о переносе даты заседаний не стоит", - говорит Коваль.

Не будут прерывать и слушания по делу "Булгарии". «Суду предстоит заслушать показания 109 свидетелей и 184 потерпевших, - говорит РБК-Татарстан пресс-секретарь суда Мария Корнилова. – Каждый день кроме субботы и воскресенья слушания будут проходить в здании суда на улице Воровского. Судебный процесс открытый».

Накануне в суде заслушали шесть очередных потерпевших. Показания по-прежнему не дали еще порядка 100 потерпевших, которые даже перестали являться в зал суда - доставлять на процесс их теперь из разных точек России будут судебные приставы.

Единственным процессом, который возьмет перерыв на время студенческих игр, может стать дело восьми экс-полицейских из отдела полиции «Дальний». Накануне из-за неявки адвоката и одного из потерпевших процесс перенесли более чем на месяц - до 23 июля.

«Это может быть связано с проведением Универсиады, - рассказали РБК-Татарстан в Приволжском райсуде Казани. – Все подсудимые содержатся в СИЗО-1, а из-за перекрытия дорог в центре их транспортировка в суд и обратно будет очень проблематична».