Лента новостей
Все новости Татарстан
Суд назначил ударившей ученика учительнице 200 часов работ Общество, 10:35 Большинство россиян выступили за выход на работу до 18 лет Общество, 10:33 «Темная лошадка» фондового рынка: стоит ли вкладываться в киберспорт Pro, 10:20 В больнице оценили состояние здоровья Алибасова Общество, 10:15 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 10:11 В Новосибирске водитель маршрутки напал на пассажиров с ножом Общество, 10:10 Экс-главу ННИИТО приговорили к трем годам колонии за растрату 10 млн руб. Общество, 10:03 Когда Bitcoin может подняться до $10 тыс. Крипто, 09:59 «Сбежал с аварии и устроил еще одну»: репортаж с ночного рейда ГИБДД Авто, 09:54 ВКС России получил первые истребители МиГ-35 Политика, 09:45 4 простых правила постобработки фото от Афины РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 S7 оштрафовали за жару в салоне самолета с группой «Чайф» Общество, 09:42 Протестующие в Гонконге начали освобождать дороги и магистрали Общество, 09:31 Правила изменились: пять выигрышных бизнес-моделей в ретейле Pro, 09:22
Татарстан ,  
0 
«Рубин» остается единственным клубом премьер-лиги без лицензии РФС
Как сообщил РБК-Татарстан начальник отдела лицензирования клубов Евгений Летин, заседание апелляционного комитета по вопросам лицензирования футбольных клубов снова перенесено из-за того, что «Рубин» так и не предоставил РФС требуемые документы. Повторное заседание должно пройти не позднее следующей среды 19 июня.

Как сообщил РБК-Татарстан начальник отдела лицензирования клубов Евгений Летин, заседание апелляционного комитета по вопросам лицензирования футбольных клубов снова перенесено из-за того, что «Рубин» так и не предоставил РФС требуемые документы. По информации РБК-Татарстан повторное заседание пройдет не позднее следующей среды.

«Рубин» остается единственной командой чемпионата, у которой на данный момент нет лицензии, - заявил РБК-Татарстан председатель апелляционного комитета лицензирования клубов Михаил Миловидов. - Связано это с тем, что «Рубин» не проходил процедуру апелляции, потому что сначала лицензию он все-таки получил, но затем она была отозвана. Какие именно документы клуб так и не предоставил я вам сказать не могу».

Представители "Рубина" сегодня оказались недоступны для комментариев. В минувший вторник исполнительный директор «Рубина» Александр Айбатов заявил РБК-Татарстан, что все необходимые документы клуб в РФС отослал, и что до 18го июня лицензию "Рубин" получит.

Чемпионат России по футболу сезона 2013/2014 стартует 14 июля. По проекту нового календаря «Рубин» сыграет матч 1-ого тура в Краснодаре против «Кубани».