Лента новостей
Все новости Татарстан
В Калининградской области возбудили дело из-за просроченной вакцины Общество, 14:13 Минфин допустил повторный выход на рынок внешнего долга в 2019 году Экономика, 14:07 Бывшего владельца СУ-155 Михаила Балакина признали банкротом Бизнес, 14:06 Полиция начала проверку данных об избиении Дациком своего сына Общество, 14:06 Подмосковный театр «ФЭСТ» сообщил об обысках Общество, 14:06 Сыгравшего в «Пиратах XX века» Дзтиева похоронят во Владикавказе Общество, 14:02 Конгрессмены от Пенсильвании призвали отменить пошлины для «дочек» НЛМК Бизнес, 14:00 Набиуллина назвала слабое место российской экономики Экономика, 13:59 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 13:57 В Казань разбираться в ситуации с аварийщиками приедет делегация СПЧ Татарстан, 13:55  Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 McDonald’s заключила самую большую сделку за 20 лет Quote, 13:38 Регулятор попытался лишить фирму «Красного & Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов доложил об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36
Татарстан ,  
0 
«Рубин» остается единственным клубом премьер-лиги без лицензии РФС
Как сообщил РБК-Татарстан начальник отдела лицензирования клубов Евгений Летин, заседание апелляционного комитета по вопросам лицензирования футбольных клубов снова перенесено из-за того, что «Рубин» так и не предоставил РФС требуемые документы. Повторное заседание должно пройти не позднее следующей среды 19 июня.

Как сообщил РБК-Татарстан начальник отдела лицензирования клубов Евгений Летин, заседание апелляционного комитета по вопросам лицензирования футбольных клубов снова перенесено из-за того, что «Рубин» так и не предоставил РФС требуемые документы. По информации РБК-Татарстан повторное заседание пройдет не позднее следующей среды.

«Рубин» остается единственной командой чемпионата, у которой на данный момент нет лицензии, - заявил РБК-Татарстан председатель апелляционного комитета лицензирования клубов Михаил Миловидов. - Связано это с тем, что «Рубин» не проходил процедуру апелляции, потому что сначала лицензию он все-таки получил, но затем она была отозвана. Какие именно документы клуб так и не предоставил я вам сказать не могу».

Представители "Рубина" сегодня оказались недоступны для комментариев. В минувший вторник исполнительный директор «Рубина» Александр Айбатов заявил РБК-Татарстан, что все необходимые документы клуб в РФС отослал, и что до 18го июня лицензию "Рубин" получит.

Чемпионат России по футболу сезона 2013/2014 стартует 14 июля. По проекту нового календаря «Рубин» сыграет матч 1-ого тура в Краснодаре против «Кубани».