Лента новостей
Все новости Татарстан
Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56
Татарстан ,  
0 
Хоккейный "Ак Барс" впервые проведет шоу-презентацию новичков команды
Хоккейный «Ак Барс» впервые проведет шоу-презентацию своей обновленной команды перед стартом нового сезона - они пройдет под сводами "Татнефть Арены" и будет открытой для болельщиков. Ранее презентации новичков клуб проводил на своей базе для узкого круга гостей. Начальник отдела по рекламе и связям с общественностью «Ак Барса» Наиль Хуснутдинов объяснил РБК-Татарстан такие перемены новым курсом клуба на сближение со своими болельщиками.
Фото: sports.ru

Хоккейный «Ак Барс» выпервые проведет шоу-презентацию своей обновленной команды перед стартом нового сезона - они пройдет под сводами "Татнефть Арены" и будет открытой для болельщиков. Ранее презентации новичков клуб проводил на своей базе для узкого круга гостей. Начальник отдела по рекламе и связям с общественностью «Ак Барса» Наиль Хуснутдинов объяснил РБК-Татарстан такие перемены новым курсом клуба на сближение со своими болельщиками.

«Команда серьезно обновилась – пришло много новичков. Мы учитываем и желание болельщиков. Они смогут задать свои вопросы игрокам и тренерам. Мы хотим создать такое общение и контакт с болельщиками, чтобы с их стороны в дальнейшем была поддержка. Хотим по-новому начать жить и выстроить связь с ними», - сказал Наиль Хуснутдинов в беседе с РБК-Татарстан.

В ходе презентации 21 августа будут представлены все 11 новичков команды, которым вручат игровые номера. Пришедшие на арену зрители смогут лично задать свои вопросы игрокам и тренерскому штабу «Ак Барса». «В ходе презентации помимо представления игроков мы расскажем о карте болельщика и ее преимуществах, пришедшие смогут задать все интересующие их вопросы в адрес команды, так же проведем конкурсы – что то вроде веселых стартов: хоккеисты в составе двух команд посоревнуются на скорость в эстафетах, красоту и оригинальность буллитов, силу и точность бросков. А прийти сможет любой желающий совершенно бесплатно», - анонсировал сценарий программы Наиль Хуснутдинов.

Комментатор Александр Норден смотрит на начинание "Ак Барса" с одобрением. «Курс правильный. Возможно, в «Ак Барсе» отслеживают то, что сейчас происходит вокруг «Рубина», где у руководства и болельщиков разгорелся открытый конфликт, - сказал Норден РБК-Татарстан. - Раньше такие презентации были закрыты, а теперь болельщик сможет увидеть всех новичков воочию – это очень важно, что такой шаг был принят в период, когда команда серьезно обновилась и всех интересует, что ждет новый «Ак Барс» в будущем», - сказал Норден РБК-Татарстан.

Напомним, что в ходе этого трансферного окна «Ак Барс» покинули многолетние лидеры казанской команды Алексей Морозов и Данис Зарипов, что вызвало немало вопросов болельщиков относительно способности «Ак Барса» бороться в новом сезоне за высокие места.

Шоу-презентация новичков «Ак Барса» начнется на "Татнефть Арене" 21 августа в 18:00.