Лента новостей
Все новости Татарстан
Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за запрета на общение 19:14, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:55, РБК и Билайн Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Прокуратура отменила уголовное дело на экс-главу исполкома Челнов и «ТТС» 18:38  Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость 
«Рубин» не может победить третий матч подряд
Татарстан, 14 авг 2014, 09:32
0
«Рубин» не может победить третий матч подряд
Казанский «Рубин» в матче третьего тура чемпионата России на выезде в Туле сыграл вничью с местным «Арсеналом» (0:0). Уже в третьей игре подряд казанцы не могут одержать победу и второй раз по ходу сезона добиваются ничейного результата.

Казанский «Рубин» в матче третьего тура чемпионата России на выезде в Туле сыграл вничью с местным «Арсеналом» (0:0). Уже в третьей игре подряд казанцы не могут одержать победу и второй раз по ходу сезона добиваются ничейного результата.

«Легко с «Арсеналом» не будет никому, - отметил в послематчевом интервью главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. - Я бы не сказал, что «Рубин» играл вторым номером. Мы не собирались закрываться. Азмун не был столь активен, как в прошлой игре и жалею, что его поздно заменил», - добавил специалист.

Иранский нападающий уже в первом тайме мог отличиться и вывести свою команду вперед: после быстрой комбинационной атаки Азмун без помех бил по воротам Филимонова из штрафной площади, но не попал даже в створ. Хозяева также имели несколько острых моментов после ударов Малояна и Вотина, но вратарь казанцев Сергей Рыжиков уверенно парировал удары.

Во втором тайме «Рубин» пытался открыть счет – моменты имели Олег Кузьмин, Мубарак Вакасо и Игорь Портнягин, но счет так и остался нулевым.

«Арсенал» заработал первое в своей истории очко в премьер-лиге и ушел с последнего места в таблице, где на данный момент находится «Торпедо». Вратарь «Арсенала» Александр Филимонов после возвращения в премьер-лигу провел первый матч «на ноль» спустя почти 10 лет.

«Сегодня обнадежило то, что команда хорошо сыграла в обороне – сыграла на ноль, - отметил главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев. - Вот то, что не забиваем третий матч подряд – не радует. Это моя вина, поскольку не могу команду сдвинуть с места», - добавил он. «Арсенал» пока остается единственной командой в премьер-лиге, которая не отличалась голами в стартовых турах.

«Рубин» после этой ничьи с двумя очками занимает 11-ое место в чемпионате России и находится в компании семи команд, которые пока не побеждали в новом сезоне. Следующий матч казанцы проведут 17 августа на «Казань-Арене», который должен стать первым футбольным матчем на новом стадионе. Как отметили представители стадиона и клуба, на матче-открытии они ожидают аншлаг. Ранее стало известно, что на предстоящую игру уже продано более 15 тысяч билетов.

Владислав Зимагулов