Лента новостей
Все новости Татарстан
Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение
«Рубин» не может победить третий матч подряд
Татарстан, 14 авг 2014, 09:32
0
«Рубин» не может победить третий матч подряд
Казанский «Рубин» в матче третьего тура чемпионата России на выезде в Туле сыграл вничью с местным «Арсеналом» (0:0). Уже в третьей игре подряд казанцы не могут одержать победу и второй раз по ходу сезона добиваются ничейного результата.

Казанский «Рубин» в матче третьего тура чемпионата России на выезде в Туле сыграл вничью с местным «Арсеналом» (0:0). Уже в третьей игре подряд казанцы не могут одержать победу и второй раз по ходу сезона добиваются ничейного результата.

«Легко с «Арсеналом» не будет никому, - отметил в послематчевом интервью главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. - Я бы не сказал, что «Рубин» играл вторым номером. Мы не собирались закрываться. Азмун не был столь активен, как в прошлой игре и жалею, что его поздно заменил», - добавил специалист.

Иранский нападающий уже в первом тайме мог отличиться и вывести свою команду вперед: после быстрой комбинационной атаки Азмун без помех бил по воротам Филимонова из штрафной площади, но не попал даже в створ. Хозяева также имели несколько острых моментов после ударов Малояна и Вотина, но вратарь казанцев Сергей Рыжиков уверенно парировал удары.

Во втором тайме «Рубин» пытался открыть счет – моменты имели Олег Кузьмин, Мубарак Вакасо и Игорь Портнягин, но счет так и остался нулевым.

«Арсенал» заработал первое в своей истории очко в премьер-лиге и ушел с последнего места в таблице, где на данный момент находится «Торпедо». Вратарь «Арсенала» Александр Филимонов после возвращения в премьер-лигу провел первый матч «на ноль» спустя почти 10 лет.

«Сегодня обнадежило то, что команда хорошо сыграла в обороне – сыграла на ноль, - отметил главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев. - Вот то, что не забиваем третий матч подряд – не радует. Это моя вина, поскольку не могу команду сдвинуть с места», - добавил он. «Арсенал» пока остается единственной командой в премьер-лиге, которая не отличалась голами в стартовых турах.

«Рубин» после этой ничьи с двумя очками занимает 11-ое место в чемпионате России и находится в компании семи команд, которые пока не побеждали в новом сезоне. Следующий матч казанцы проведут 17 августа на «Казань-Арене», который должен стать первым футбольным матчем на новом стадионе. Как отметили представители стадиона и клуба, на матче-открытии они ожидают аншлаг. Ранее стало известно, что на предстоящую игру уже продано более 15 тысяч билетов.

Владислав Зимагулов