Лента новостей
Все новости Татарстан
Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 «Татфондбанк» подал иск о банкротстве ПСО «Казань» Татарстан, 13:54  В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24
Татарстан ,  
0 
«Рубин» не может победить третий матч подряд
Казанский «Рубин» в матче третьего тура чемпионата России на выезде в Туле сыграл вничью с местным «Арсеналом» (0:0). Уже в третьей игре подряд казанцы не могут одержать победу и второй раз по ходу сезона добиваются ничейного результата.

Казанский «Рубин» в матче третьего тура чемпионата России на выезде в Туле сыграл вничью с местным «Арсеналом» (0:0). Уже в третьей игре подряд казанцы не могут одержать победу и второй раз по ходу сезона добиваются ничейного результата.

«Легко с «Арсеналом» не будет никому, - отметил в послематчевом интервью главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. - Я бы не сказал, что «Рубин» играл вторым номером. Мы не собирались закрываться. Азмун не был столь активен, как в прошлой игре и жалею, что его поздно заменил», - добавил специалист.

Иранский нападающий уже в первом тайме мог отличиться и вывести свою команду вперед: после быстрой комбинационной атаки Азмун без помех бил по воротам Филимонова из штрафной площади, но не попал даже в створ. Хозяева также имели несколько острых моментов после ударов Малояна и Вотина, но вратарь казанцев Сергей Рыжиков уверенно парировал удары.

Во втором тайме «Рубин» пытался открыть счет – моменты имели Олег Кузьмин, Мубарак Вакасо и Игорь Портнягин, но счет так и остался нулевым.

«Арсенал» заработал первое в своей истории очко в премьер-лиге и ушел с последнего места в таблице, где на данный момент находится «Торпедо». Вратарь «Арсенала» Александр Филимонов после возвращения в премьер-лигу провел первый матч «на ноль» спустя почти 10 лет.

«Сегодня обнадежило то, что команда хорошо сыграла в обороне – сыграла на ноль, - отметил главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев. - Вот то, что не забиваем третий матч подряд – не радует. Это моя вина, поскольку не могу команду сдвинуть с места», - добавил он. «Арсенал» пока остается единственной командой в премьер-лиге, которая не отличалась голами в стартовых турах.

«Рубин» после этой ничьи с двумя очками занимает 11-ое место в чемпионате России и находится в компании семи команд, которые пока не побеждали в новом сезоне. Следующий матч казанцы проведут 17 августа на «Казань-Арене», который должен стать первым футбольным матчем на новом стадионе. Как отметили представители стадиона и клуба, на матче-открытии они ожидают аншлаг. Ранее стало известно, что на предстоящую игру уже продано более 15 тысяч билетов.

Владислав Зимагулов