Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
«Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 20:58, Партнерский материал Марка Фейгина лишили адвокатского статуса 20:55, Общество Пашинян назвал свое задержание похищением 20:48, Политика The Guardian назвала способ обхода вето России в Совбезе ООН 20:44, Политика Владелица «Бахетле» объявила домохозяек-кулинаров угрозой бизнесу 20:32, Бизнес В режиме ожидания: от чего зависит развитие ситуации в Армении 20:31, Политика Арендаторы рассказали о закрытии в Москве ТЦ «Серебряный дом» 20:21, Бизнес France Football извинился перед Иньестой из-за «Золотого мяча» 20:20, Спорт Власти Москвы выплатят компенсации пострадавшим от урагана 20:10, Общество Лидер протестов в Армении назвал проблемы в отношениях с Россией 19:56, Политика СМИ рассказали о четырехрублевом долге Павла Дурова перед налоговой 19:54, Общество Мария Шарапова повторила личный антирекорд и вылетит из ТОП-50 19:34, Спорт Экономика ожиданий: почему важен состав нового правительства России 19:33, Мнение Лидер оппозиции в Армении назвал призраком правящую партию Саргсяна 19:31, Политика Bloomberg узнал о ночи Дональда Трампа в Москве 19:26, Политика Центральные станции московского метро изменят режим работы в День Победы 19:19, Общество Усачевский рынок в Москве закрыли по решению суда 19:17, Общество Генсек Совета Европы пригрозил России мерами из-за невыплаты взносов 19:12, Политика Конструкторы назвали «тупиком» возможное использование скафандров США 19:05, Технологии и медиа РКК «Энергия» объяснила причину появления желтой воды на МКС 18:55, Общество Власти Москвы отказали Навальному в проведении шествия по Тверской улице 18:49, Политика Аксенов посоветовал не ездить на Украину через крымскую границу 18:44, Общество Узкие очки: как адаптировать под себя главный тренд 2018 года 18:41, Спецпроект РБК PINK Как готовят военную технику к Параду Победы в Москве. Фоторепортаж 18:40, Фотогалерея  Пассажиры заявили об отвалившейся отделке салона самолета «Нордавиа» 18:38, Общество Непростое угощение: как проходят званые ужины президентов США 18:36, Фотогалерея  Сенатор посоветовал «аскорбинку и марганцовочку» вместо западных лекарств 18:33, Общество Фрадков возглавил временную администрацию Промсвязьбанка 18:19, Экономика
«Рубин» не может победить третий матч подряд
Татарстан, 14 авг 2014, 09:32
0
«Рубин» не может победить третий матч подряд
Казанский «Рубин» в матче третьего тура чемпионата России на выезде в Туле сыграл вничью с местным «Арсеналом» (0:0). Уже в третьей игре подряд казанцы не могут одержать победу и второй раз по ходу сезона добиваются ничейного результата.

Казанский «Рубин» в матче третьего тура чемпионата России на выезде в Туле сыграл вничью с местным «Арсеналом» (0:0). Уже в третьей игре подряд казанцы не могут одержать победу и второй раз по ходу сезона добиваются ничейного результата.

«Легко с «Арсеналом» не будет никому, - отметил в послематчевом интервью главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. - Я бы не сказал, что «Рубин» играл вторым номером. Мы не собирались закрываться. Азмун не был столь активен, как в прошлой игре и жалею, что его поздно заменил», - добавил специалист.

Иранский нападающий уже в первом тайме мог отличиться и вывести свою команду вперед: после быстрой комбинационной атаки Азмун без помех бил по воротам Филимонова из штрафной площади, но не попал даже в створ. Хозяева также имели несколько острых моментов после ударов Малояна и Вотина, но вратарь казанцев Сергей Рыжиков уверенно парировал удары.

Во втором тайме «Рубин» пытался открыть счет – моменты имели Олег Кузьмин, Мубарак Вакасо и Игорь Портнягин, но счет так и остался нулевым.

«Арсенал» заработал первое в своей истории очко в премьер-лиге и ушел с последнего места в таблице, где на данный момент находится «Торпедо». Вратарь «Арсенала» Александр Филимонов после возвращения в премьер-лигу провел первый матч «на ноль» спустя почти 10 лет.

«Сегодня обнадежило то, что команда хорошо сыграла в обороне – сыграла на ноль, - отметил главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев. - Вот то, что не забиваем третий матч подряд – не радует. Это моя вина, поскольку не могу команду сдвинуть с места», - добавил он. «Арсенал» пока остается единственной командой в премьер-лиге, которая не отличалась голами в стартовых турах.

«Рубин» после этой ничьи с двумя очками занимает 11-ое место в чемпионате России и находится в компании семи команд, которые пока не побеждали в новом сезоне. Следующий матч казанцы проведут 17 августа на «Казань-Арене», который должен стать первым футбольным матчем на новом стадионе. Как отметили представители стадиона и клуба, на матче-открытии они ожидают аншлаг. Ранее стало известно, что на предстоящую игру уже продано более 15 тысяч билетов.

Владислав Зимагулов

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.