Лента новостей
Все новости Татарстан
Грызлов обвинил Украину в срыве согласования перемирия в Донбассе 19:19, Политика Украина объяснила гибель россиянина в львовской тюрьме несчастным случаем 19:16, Общество Главу хлебозавода «Черкизово» задержали после задержки зарплат рабочим 19:14, Общество Инфляция в России впервые более чем за год превысила 4% 19:00, Экономика Сенаторы внесут в конгресс США резолюцию против «Северного потока-2» 19:00, Политика В ГИБДД назвали изменения в экзамене на права после реформы 18:59, Общество СМИ анонсировали переход вратаря «Реала» в «Арсенал» 18:58, Спорт Это никому не нужно: как вывести барбершоп в Красноярске на окупаемость 18:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Екатеринбурге у самолета отказало шасси из-за стаи птиц 18:52, Общество Коронер не нашел доказательств убийства информатора по «делу Магнитского» 18:52, Общество EOS подорожал на 50% за четыре дня 18:40, Крипто Трамп приказал вывести все американские войска из Сирии 18:39, Политика Путин приехал в «Современник» поздравить Волчек с юбилеем 18:36, Общество Как выглядят самые необычные интерьеры в элитных домах 18:27, РБК и Элитная недвижимость Прогульщики и «молчуны»: Фарид Мухаметшин раскритиковал ряд депутатов 18:21  Реальные доходы россиян вернулись к падению 18:15, Экономика Суд в Крыму сократил срок ареста украинского моряка из-за ошибки 18:14, Общество Путин согласился с новыми показателями эффективности губернаторов 18:10, Политика Белоусов предупредил о риске невыполнения задач из майского указа Путина 18:06, Бизнес Захарова заявила о политическом давлении США в связи с делом Бутиной 18:04, Политика Трамп заявил о победе над ИГ на фоне новостей о выводе войск США из Сирии 17:46, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 17:43, РБК и Philips Собянин заявил о решении проблем с зарплатами на хлебозаводе «Черкизово» 17:40, Общество Крупнейшие российские компании присоединились к налоговому мониторингу 17:37, Экономика Японские истребители сопроводили российский Су-24 17:36, Политика МИД ответил на планы Украины провести корабли через Керченский пролив 17:30, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 17:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Сенаторы предложили увеличить штрафы для девелоперов 17:26, Бизнес
«Рубин» не может победить третий матч подряд
Татарстан, 14 авг 2014, 09:32
0
«Рубин» не может победить третий матч подряд
Казанский «Рубин» в матче третьего тура чемпионата России на выезде в Туле сыграл вничью с местным «Арсеналом» (0:0). Уже в третьей игре подряд казанцы не могут одержать победу и второй раз по ходу сезона добиваются ничейного результата.

Казанский «Рубин» в матче третьего тура чемпионата России на выезде в Туле сыграл вничью с местным «Арсеналом» (0:0). Уже в третьей игре подряд казанцы не могут одержать победу и второй раз по ходу сезона добиваются ничейного результата.

«Легко с «Арсеналом» не будет никому, - отметил в послематчевом интервью главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. - Я бы не сказал, что «Рубин» играл вторым номером. Мы не собирались закрываться. Азмун не был столь активен, как в прошлой игре и жалею, что его поздно заменил», - добавил специалист.

Иранский нападающий уже в первом тайме мог отличиться и вывести свою команду вперед: после быстрой комбинационной атаки Азмун без помех бил по воротам Филимонова из штрафной площади, но не попал даже в створ. Хозяева также имели несколько острых моментов после ударов Малояна и Вотина, но вратарь казанцев Сергей Рыжиков уверенно парировал удары.

Во втором тайме «Рубин» пытался открыть счет – моменты имели Олег Кузьмин, Мубарак Вакасо и Игорь Портнягин, но счет так и остался нулевым.

«Арсенал» заработал первое в своей истории очко в премьер-лиге и ушел с последнего места в таблице, где на данный момент находится «Торпедо». Вратарь «Арсенала» Александр Филимонов после возвращения в премьер-лигу провел первый матч «на ноль» спустя почти 10 лет.

«Сегодня обнадежило то, что команда хорошо сыграла в обороне – сыграла на ноль, - отметил главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев. - Вот то, что не забиваем третий матч подряд – не радует. Это моя вина, поскольку не могу команду сдвинуть с места», - добавил он. «Арсенал» пока остается единственной командой в премьер-лиге, которая не отличалась голами в стартовых турах.

«Рубин» после этой ничьи с двумя очками занимает 11-ое место в чемпионате России и находится в компании семи команд, которые пока не побеждали в новом сезоне. Следующий матч казанцы проведут 17 августа на «Казань-Арене», который должен стать первым футбольным матчем на новом стадионе. Как отметили представители стадиона и клуба, на матче-открытии они ожидают аншлаг. Ранее стало известно, что на предстоящую игру уже продано более 15 тысяч билетов.

Владислав Зимагулов